Menu della settimana 22 Maggio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE INT. ALL’ORTOLONA
SPAGHETTI AL RAGU’
OMELETTE AL FORMAGGIO
MANZO ALLA PALERMITANA
RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
MINESTRONE BULGUR ESTIVO
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA VALERIANA
LONZA AGLI AROMI
LONZA S.TARTARA
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSCIUTTO AFF PEPERONI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNA LIGURE RISTO’
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE * GIRO DEL GUSTO – VALTELLINA *
FUSILLI AL FUNGHETTO
COTOLETTA ALLA MILANESE
SCAMORZA CON MELANZANE E ZUCCHINE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS ALL’ORTOLANA
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
INSALATA ALLEGRA CON TOFU
COTTO SONGINO E OLIVE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
CONCHIGLIONI ALLE OLIVE
SPAGHETTI CRUDO E ROSMARINO
TROTA ALLA TRENTINA * GIRO DEL GUSTO – TRENTINO *
TACCHINO ALLE MELANZANE
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE DI QUINOA ESTIVO
PATATE AL FORNO
SPADELLATA ALLA MENTA
ZUCCHINE ALLA CURCUMA
RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
CAPRESE
SPECK CON VERDURE AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
GNOCCHI TRENTINI PERE E ZOLA * GIRO DEL GUSTO – TRENTINO *
FUSILLI BUCATI LUNGHI AL RAGU’ DI SALSICCIA
POLLO ALL’ORO DI MILANO
SALSICCIA AI PEPERONI
TRIS DI RISI
QUINOA PICCANTE
MINESTRONE ALLA GENOVESE
PATATE AL FORNO
MELANZANA AL FUNGHETTO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
SALMONE E VENERE
INS JULIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
BRUSCHETTA CAPRESE
MANZO AFF. RASPADURA E RUCOLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PARMIGIANA DI ZUCCHINE
LINGUINE VONGOLE E COZZE
SPAZTLE AI FORMAGGI * GIRO DEL GUSTO – TRENTINO *
FILETTO DI MERLUZZO AL CARTOCCIO
LONZA ALLA GRECA
PENNE AI FAGIOLINI
INS. ZUCCHINE TOFU E FARRO
PASSATO DI VERDURA
PATATE AL FORNO
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
INS. CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PASTA AL FORNO
RISOTTO VARIOPINTO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
BACCALA’ ALLA VICENTINA * GIRO DEL GUSTO – VENETO *
LONZA PESTO E SCAGLIA DI PARMIGIANO
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO
MINESTRONE DI COUS COUS
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
MELANZANE AL FUNGHETTO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ACETO BALSAMICO
CARPACCIO DI MELANZANE
PIATTO GUSTOSO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA SALMONE E ZUCCHINE
TROFIE AL PESTO
LINGUINE ALLA AMATRICIANA
VITELLO ALLA MILANESE * GIRO DEL GUSTO – LOMBARDIA *
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE
PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AGLI AROMI
POMODORI SPADELLATI
PURE DI ZUCCHINE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA PRIMAVERA
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
PIATTO VERDURE AL FORNO
CRUDO ZUARINA E CAPRINO ERBORINATO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.