fbpx

Menu della settimana 22 Maggio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE INT. ALL’ORTOLONA
SPAGHETTI AL RAGU’

OMELETTE AL FORMAGGIO
MANZO ALLA PALERMITANA

RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
MINESTRONE BULGUR ESTIVO

PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA VALERIANA
LONZA AGLI AROMI
LONZA S.TARTARA
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSCIUTTO AFF PEPERONI E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNA LIGURE RISTO’
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE * GIRO DEL GUSTO – VALTELLINA *
FUSILLI AL FUNGHETTO

COTOLETTA ALLA MILANESE
SCAMORZA CON MELANZANE E ZUCCHINE

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS ALL’ORTOLANA
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
INSALATA ALLEGRA CON TOFU
COTTO SONGINO E OLIVE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
CONCHIGLIONI ALLE OLIVE
SPAGHETTI CRUDO E ROSMARINO

TROTA ALLA TRENTINA * GIRO DEL GUSTO – TRENTINO *
TACCHINO ALLE MELANZANE

PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE DI QUINOA ESTIVO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA ALLA MENTA
ZUCCHINE ALLA CURCUMA

RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
CAPRESE
SPECK CON VERDURE AL FORNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
GNOCCHI TRENTINI PERE E ZOLA * GIRO DEL GUSTO – TRENTINO *
FUSILLI BUCATI LUNGHI AL RAGU’ DI SALSICCIA

POLLO ALL’ORO DI MILANO
SALSICCIA AI PEPERONI

TRIS DI RISI
QUINOA PICCANTE
MINESTRONE ALLA GENOVESE

PATATE AL FORNO
MELANZANA AL FUNGHETTO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO

SALMONE E VENERE
INS JULIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
BRUSCHETTA CAPRESE
MANZO AFF. RASPADURA E RUCOLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
LINGUINE VONGOLE E COZZE
SPAZTLE AI FORMAGGI  * GIRO DEL GUSTO – TRENTINO *

FILETTO DI MERLUZZO AL CARTOCCIO
LONZA ALLA GRECA

PENNE AI FAGIOLINI
INS. ZUCCHINE TOFU E FARRO
PASSATO DI VERDURA

PATATE AL FORNO
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
INS. CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PASTA AL FORNO
RISOTTO VARIOPINTO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BACCALA’ ALLA VICENTINA  * GIRO DEL GUSTO – VENETO *
LONZA PESTO E SCAGLIA DI PARMIGIANO

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO
MINESTRONE DI COUS COUS

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
MELANZANE AL FUNGHETTO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ACETO BALSAMICO
CARPACCIO DI MELANZANE
PIATTO GUSTOSO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA SALMONE E ZUCCHINE
TROFIE AL PESTO
LINGUINE ALLA AMATRICIANA

VITELLO ALLA MILANESE  * GIRO DEL GUSTO – LOMBARDIA *
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE

PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AGLI AROMI
POMODORI SPADELLATI
PURE DI ZUCCHINE

PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA PRIMAVERA
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
PIATTO VERDURE AL FORNO
CRUDO ZUARINA E CAPRINO ERBORINATO
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail