Menu della settimana 29 agosto
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
FUSILLI DEL CASARO
SPAGHETTI ALLA PAPALINA
FRITTATA PROSCIUTTO E ZUCCHINE
SCALOPPINE ERBE AROMATICHE E LIMONE
GNOCCHI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INSALATONA TONNO E UOVA
ZUARINA E COUS COUS
LONZA POMODORINI E RUCOLA
SPIEDINI VEGETARIANI
COPPA ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
CHITARRA ALL’ORIENTALE
PENNE ALL’ARRABBIATA
STRACCETTI DI MANZO POMODORO RUCOLA E RASPADURA
PETTO POLLO PESTO DI ZUCCHINE
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO CAROTA
INSALATA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INS GRANDITALIA
MOZZARELLA E VENERE
MANZO TONNATO
INSALATA PANZANELLA
PRAGA PEPERONI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNE VERDURE RISTO’
PENNE AL PESCE PERSICO ESTIVO
LINGUNE ALLA CAMOGLIESE
TRANCIO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
SCALOPPINA ALLA PULCINELLA
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO ZUCCHINE
COUS COUS ORTOLANA
PATATE AL FORNO
SPADELLATA VERDURE ALLA MENTA
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA CICORINO E MOZZARELLA
PIATTO SFIZIOSO
INS DI TACCHINO ALLA SENAPE
CARPACCIO DI MELANZANE
ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
RISOTTO VARIOPINTO
SCAMORZA CON BRUSCHETTA
TACCHINO ALLE MELANZANE
PIPE RIGATE MOZZARELLA OLIVE PESTO
GAZPACHO
QUINOA CON FETA
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INS TACCHINO E RAPANELLI
ARISTA IN SALSA GOLOSA
SALMONE E COUS COUS
INSALATA CAPRESE
BRESAOLA MELONE EKIWI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE
FUSILLI AL PESTO
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
BRACIOLA CROCCANTE
TRIS DI RISI
GAZPACHO CAROTA
FARRO PESTO RUCOLA E NOCCIOLA
PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILOCO
INSALATONA BRESAOLA E PAPAIA
RISO INT E TONNO
SOTTOFESA VERDURE AL FORNO
CARPACCIO DI PEPERONI AGRODOLCE
MANZO AFF CON CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PASTA AL FORNO
ORECCHIETTE ALLE MELANZANE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SALTIMBOCCA
BIGNOLI DI POLLO
PENNE TONNO E CAPPERI
GAZPACHO ZUCCHINE
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDE
INSALATONA MULTICOLOR
TACCHINO SALSA TONNATA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
ZUARINA E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
FUSILLI CRUDO E ROSMARINO
GNOCCHETTI AROMATICI AI POMODORINI
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
SMINUZZATO DI TACCHINO ALLE OLIVE
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
BULGUR MEDITERRANEA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
BORLOTTI PEPERONI E PORRI
INSALATONA SALMONE E FINOCCHI
CARPACCIO CON CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
SPECK RICOTTA E VERDURE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.