Menu della settimana 5 settembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PACCHERI ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI COTTO E FUNGHI
FUSILLI INT MELANZANE E POMODORINI
POLLO ALLA PALERMITANA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
INSALATA DI RISO CON VERUDRE
GAZPACHO CAROTA
INS ORZO E ACCIUGHE
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
PURE DI CAROTE
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
INSALATA PANZANELLA
MANZO AFF SCAGLIE DI PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PASTA AL FORNO
RISOTTO ALLA LIGURE
FARFALLE ALLA CIOCIARA
COTOLETTA CROCCANTE
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
PIPE RIGATE MOZZ POM E OLIVE
GAZPACHO ZUCCHINE
QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA CICORINO E TONNO
SALMONE E COUS COUS
CARPACCIO IN SALSA VERDE
MOZZARELLA CON VERDURE
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA PESTO E RICOTTA
SPAGHETTI INT TONNO E OLIVE
GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA PROFUMATA
LONZA MILANESE
TROTA PESTO DI RUCOLA
INS DI RISO
GAZPACHO
INS FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE E CAROTE
PURE DI ZUCCHINE
INSALATONA BRESAOLA E PAPAIA
RISO INT E TONNO
INS POLLO ESTIVA
BRUSCHETTA MELANZ. POMOD. E MOZZARELLA
SPECK CON FUNGHI E SONGINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNE GOCCIA D’ORO RISTO’
CHICCHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
MANZO ALLA PALERMITANA
PENNE AI FAGIOLINI
GAZPACHO CAROTA
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AROMI MISTI
SPADELLATA DI VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA MEDITERRANEA
PIATTO SFIZIOSO
LONZA SALSA CIPOLLE CARAMELLATE
BRUSCHETTA CAPRESE
ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE ALLA ZARINA
PENNE ALL’ARRABBIATA
FANTASIA DI SGOMBRO
COTOLETTA BERGAMASCA
PENNE INTEGR. CON VERDURE GRIGLIATE
GAZPACHO ZUCCHINE
INSALATA DI COUS COUS VEGETARIANO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA FINOCCHI E SALMONE
ZUARINA E COUS COUS
INS TACCHINO ALLA SENAPE
SPIEDINO VEGAN
COTTO SONCINO E OLIVE TAGGIASCA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA ALLE ZUCCHINE
TROFIE AL PESTO
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
VITELLO ALLA MILANESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
PENNE FETA POM OLIVE
GAZPACHO
INS FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
POMODORI SPADELLATI
INS TONNO E UOVA
CARP. RUCOLA E PARMIGIANO
INS CAPRESE BUFALA
PRAGA CON RUCOLA E AC. BALS.
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PENNE SCAMORZA E SPINACI
ORECCHIETTE ORTOLANA
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
COTOLETTA BOLOGNESE
DADOLATA DI POLLO AL PEPE ROSA
FUSILLI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO CAROTE
INSALATA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA NIZZARDA
SOTTOFESA CRUDITA’
CARPACCIO DI PEPERONI IN AGRODOLCE
CRUDO E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.