fbpx

Menu della settimana 5 settembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PACCHERI ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI COTTO E FUNGHI
FUSILLI INT MELANZANE E POMODORINI
POLLO ALLA PALERMITANA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE

INSALATA DI RISO CON VERUDRE
GAZPACHO CAROTA
INS ORZO E ACCIUGHE

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
PURE DI CAROTE

INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
INSALATA PANZANELLA
MANZO AFF SCAGLIE DI PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO ALLA LIGURE
FARFALLE ALLA CIOCIARA
COTOLETTA CROCCANTE
TACCHINO LIMONE E CAPPERI

PIPE RIGATE MOZZ POM E OLIVE
GAZPACHO ZUCCHINE
QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA CICORINO E TONNO
SALMONE E COUS COUS
CARPACCIO IN SALSA VERDE
MOZZARELLA CON VERDURE
COPPA E CAPRINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA PESTO E RICOTTA
SPAGHETTI INT TONNO E OLIVE
GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA PROFUMATA
LONZA MILANESE
TROTA PESTO DI RUCOLA

INS DI RISO
GAZPACHO
INS FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE E CAROTE
PURE DI ZUCCHINE

INSALATONA BRESAOLA E PAPAIA
RISO INT E TONNO
INS POLLO ESTIVA
BRUSCHETTA MELANZ. POMOD. E MOZZARELLA
SPECK CON FUNGHI E SONGINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNE GOCCIA D’ORO RISTO’
CHICCHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
MANZO ALLA PALERMITANA

PENNE AI FAGIOLINI
GAZPACHO CAROTA
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AROMI MISTI
SPADELLATA DI VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO

INSALATONA MEDITERRANEA
PIATTO SFIZIOSO
LONZA SALSA CIPOLLE CARAMELLATE
BRUSCHETTA CAPRESE
ZUARINA E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE ALLA ZARINA
PENNE ALL’ARRABBIATA
FANTASIA DI SGOMBRO
COTOLETTA BERGAMASCA

PENNE INTEGR. CON VERDURE GRIGLIATE
GAZPACHO ZUCCHINE
INSALATA DI COUS COUS VEGETARIANO

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA FINOCCHI E SALMONE
ZUARINA E COUS COUS
INS TACCHINO ALLA SENAPE
SPIEDINO VEGAN
COTTO SONCINO E OLIVE TAGGIASCA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA ALLE ZUCCHINE
TROFIE AL PESTO
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
VITELLO ALLA MILANESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

PENNE FETA POM OLIVE
GAZPACHO
INS FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
POMODORI SPADELLATI

INS TONNO E UOVA
CARP. RUCOLA E PARMIGIANO
INS CAPRESE BUFALA
PRAGA CON RUCOLA E AC. BALS.

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE SCAMORZA E SPINACI
ORECCHIETTE ORTOLANA
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
COTOLETTA BOLOGNESE
DADOLATA DI POLLO AL PEPE ROSA

FUSILLI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO CAROTE
INSALATA DI FARRO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA NIZZARDA
SOTTOFESA CRUDITA’
CARPACCIO DI PEPERONI IN AGRODOLCE
CRUDO E BUFALA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail