fbpx

Menu della settimana 22 agosto

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PARMIGIANA DI MELANZANE
LINGUINE SPECK E ZUCCHINE
SEDANINI AL FUNGHETTO
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE
SCAMORZA CON MELANZANE E ZUCCHINE

TRIS DI RISI
GAZPACHO
INSALATA DI ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
PEPERONATA
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA SALMONE E FINOCCHI
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO DI MELANZANE
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINA
PENNE ALL ARRABBIATA
SPAGHETTI AL PESTO
SALTIMBOCCA
TACCHINO ALLE MELANZANE

PIPE RIGATE OLIVE POM MOZZARELLA
GAZPACHO DI CAROTE
INSALATA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA

INSALATONA DERTHONA
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO S.TARTARA
MELANZANE PEPERONI AL FORNO
BRESAOLA CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
LINGUINE TONNO E MELANZANE
ELICOIDALI AL RAGU’
SALSICCIA AI PEPERONI
PERSICO ALLA VOLTERRANEA
INS. DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO DI ZUCCHINE
INSALATA DI FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

PATATE AGLI AROMI
PEPERONI SPADELLATI
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO

INSALATONA VALE
CRUDO E COUS COUS
TACCHINO IN SALSA TONNATA
CARPACCIO AGRODOLCE DI PEPERONI
MANZO AFFUMICATO E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
ORECCHIETTE ZUCCHINE PATATE E PANCETTA
FUSILLI INT POMODORO E MELANZANE
COPPA ALLA PALERMITANA
FRITTATA SPAGNOLA

PENNE AI FAGIOLINI
GAZPACHO
QUINOA FETA E POMODORINI

PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

INS MEDITERRANEA
RISO INT E TONNO
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO DI MELANZANE
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
LINGUINE ZARINA
FUSILLI ALLA NORMA
SPADA MEDITERRANEA
MANZO ALLA PACCIONA
PENNE INTEGRALI VERDURE E RUCOLA
GAZPACHO DI CAROTE
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE, ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA GRAND’ITALIA
SALMONE E COUS COUS
LONZA TONNATA
CARPACCIO AGRODOLCE DI PEPERONI
PROSCIUTTO COTTO SONCINO E TAGGIASCA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI
GARGANELLI AL BACON
TACCHINO ALLE VERDURE
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE

FUSILLI INT ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO DI ZUCCHINE
COUS COUS PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLA MENTA
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA

INSALATONA CICORINO E TONNO
TACCHINO SALSA VERDE
CARPACCIO DI MELANZANE
BRESAOLA POMPELMO E BUFALA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PARMIGIANA DI MELANZANE
TROFIE VECCHIO MULINO
FARFALLE AL SALMONE
FILETTO DI SUINO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO
COSCIA DI POLLO AI PEPERONI

INS DI RISO
GAZPACHO
INS FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA CICORINO E UOVA
MANZO TONNATO
CARPACCIO AGRODOLCE DI PEPERONI
CRUDO ZUARINA E MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail