Menù della settimana 21 dicembre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA AI FUNGHI
TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
SPAGHETTI ZOLA E NOCI
BRACIOLA AGLI SPINACI E PANCETTA
POLLO PT ALLA CACCIATORA CON POLENTA
CREMA DI PATATE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO
INSALATONA CON MELOGRANO
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLA
CARPACCIO ALLE CRUDITA’
COTTO CON CREMA DI FUNGHI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNE AL RAGU’
ORECCHIETTE CON PATATE
FARFALLE CREMA E COTTO
TACCHINO ALLA UBERTI CON POLENTA
MERLUZZO IMPANATO
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPADELLATE
INSALATA TONNO E UOVA
CARPACCIO DI TONNO
SOTTOFESA TREVIGIANA E PARMIGIANO
COPPA CON CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
RISOTTO TALEGGIO E MELOGRANO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
TROTA FILETTO BURRO SALVIA
POLLO ALLA PALERMITANA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E FUGNHI
PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATA CROCCANTE
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
LONZA TONNATA
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
ORATA CON PATATE
LONZA DOLOMITE E POLENTA
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PATATE AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATA VALERIANA
FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO
TACCHINO IN SALSA VERDE
MANZO AFFUMICATO E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE ALLA VENETA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
PASTA E FAGIOLI
PLATESSA AL LIMONE
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE OLIVE CON POLENTA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATA CROCCANTE
INSALATA DI VERDURE ALLA GRIGLIA INVERNALI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA BOSCAIOLA RISTO’
RAVIOLI CON SALSA DI NOCI
ELICOIDALI POMORO E RICOTTA
COSCIA DISOSSATA ALLA BOSCAIOLA CON POLENTA
SALSICCIA CON PATATE
ZUPPA CECI E LATTUGA
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATE
FAGIOLI ALLA MESSICANA
INSALATONE JENNIFER
PIATTO VEGETARIANO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
COTTO SALSA AL PREZZEMOLO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
RAVIOLI DI MAGRO GRATINATI
LINGUINE ALLO ZOLA
PENNE TONNO E OLIVE
COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA AI FUNGHI CON POLENTA
ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AL FORNO
VERZE SOFFOGA’
CIME DI RAPE CON FAGIOLI
INSALATONA GRAND’ITALIA
RADICCHIO E CIPOLLE AL FORNO
CARPACCIO CON RASPADURA
SPECK E SCAMORZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.