fbpx

Menù della settimana 21 dicembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA AI FUNGHI
TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
SPAGHETTI ZOLA E NOCI

BRACIOLA AGLI SPINACI E PANCETTA
POLLO PT ALLA CACCIATORA CON POLENTA

CREMA DI PATATE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO

INSALATONA CON MELOGRANO
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLA
CARPACCIO ALLE CRUDITA’
COTTO CON CREMA DI FUNGHI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNE AL RAGU’
ORECCHIETTE CON PATATE
FARFALLE CREMA E COTTO

TACCHINO ALLA UBERTI CON POLENTA
MERLUZZO IMPANATO

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPADELLATE

INSALATA TONNO E UOVA
CARPACCIO DI TONNO
SOTTOFESA TREVIGIANA E PARMIGIANO
COPPA CON CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
RISOTTO TALEGGIO E MELOGRANO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE

TROTA FILETTO BURRO SALVIA
POLLO ALLA PALERMITANA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E FUGNHI

PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATA CROCCANTE
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
LONZA TONNATA
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA

ORATA CON PATATE
LONZA DOLOMITE E POLENTA

GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI

PATATE AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATA VALERIANA
FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO
TACCHINO IN SALSA VERDE
MANZO AFFUMICATO E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE ALLA VENETA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
PASTA E FAGIOLI
PLATESSA AL LIMONE
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE OLIVE CON POLENTA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATA CROCCANTE
INSALATA DI VERDURE ALLA GRIGLIA INVERNALI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA BOSCAIOLA RISTO’
RAVIOLI CON SALSA DI NOCI
ELICOIDALI POMORO E RICOTTA

COSCIA DISOSSATA ALLA BOSCAIOLA CON POLENTA
SALSICCIA CON PATATE

ZUPPA CECI E LATTUGA
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATE
FAGIOLI ALLA MESSICANA

INSALATONE JENNIFER
PIATTO VEGETARIANO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
COTTO SALSA AL PREZZEMOLO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

RAVIOLI DI MAGRO GRATINATI
LINGUINE ALLO ZOLA
PENNE TONNO E OLIVE

COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA AI FUNGHI CON POLENTA

ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
VERZE SOFFOGA’
CIME DI RAPE CON FAGIOLI

INSALATONA GRAND’ITALIA
RADICCHIO E CIPOLLE AL FORNO
CARPACCIO CON RASPADURA
SPECK E SCAMORZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail