fbpx

Menu della settimana 18 Dicembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
PAPPARDELLE CREMA E PROSCIUTTO COTTO
RISOTTO RADICCHIO

GOULASH CON POLENTA
PETTO DI TACCHINO ALLA MILANESE

CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE BARBABIETOLA

PATATE AL FORNO
CRAUTO ALL’ACETO BIANCO
PURE DI PATATE

INSALATONA CICORINO E UOVA
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON SPINACI
BRESAOLA RUCOLA E RASPADURA
INS TOFU LEGUMI E BROCCOLETTI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI VERDI ZUCCA RICOTTA E ROSMARINO
PENNE ALLO SGOMBRO

FRITTATA AI FUNGHI
BRACIOLA ALLA SASSI

MINESTRONE D’ORZO
CREMA IN VERDE
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AL FORNO
CARDI GRATINATI
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INSALATONA RADICCHIO E CAVOLFIORI
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
MANZO TONNATO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
PROSCIUTTO COTTO SONGINO E OLIVE
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
LINGUINE VONGOLE ROSSO
ELICOIDALI ALLA MORNAY

TROTA SALMONATA MUGNAIA
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA

MINESTRA LEGUMI MISTI E FUNGHI
CREMA DI CAROTA VIOLA
ZUPPA FAGIOLI E FARRO

PATATE AL FORNO
PURE’ DI CAROTE
CATALOGNA BRASATA

INSALATONA MIX E CAPRINO
TREVIGIANA E BELGA AL FORNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
PANCETTA E RIBES
INSALATONA FARRO BOSCAIOLO E TOFU

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

POLENTA PORCINI E TALEGGIO
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
CASARECCE RUSTICO

TACCHINO CON I BROCCOLETTI CON POLENTA
TOMINO CON VERDURE INVERNALI

GUSTOSA DI ORZO
CREMA DI LENTICCHIE
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
PURE DI SPINACI

INSALATONA PAN DI ZUCCHERO
CARPACCIO DI ZUCCA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SALSA PREZZEMOLO
MANZO AFF CRUDITA’
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
FUSILLI INT AI BROCCOLI
CHITARRA ALLA ZARINA

SPADA PINOLE E OLIVE
STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI

ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
CIME DI RAPA

INSALATONA TONNO E UOVA
PLEUROTUS AL FORNO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
PROSCIUTTO CRUDO ZUARINA E CASERA
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA ZUCCA E SPINACI
ORECCHIETTE BROCCOLETTI E FOSSA
SPAGHETTI SUGO PASTICCIATO

POLLO AI CARCIOFI
COTECHINO CON LENTICCHIE+POLENTA

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE PARM
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
BROCCOLI CAVOLFIORI E CURCUMA
CATALOGNA BRASATA

INSALATONA CON RASPADURA
INSALATA DI POLIPO E PATATE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
SPECK E SCAMORZA
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

DOMENICA

PACCHERI ALLA SORRENTINA
GNOCCHI ALLA ZUCCA CON SALSA TALEGGIO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

BRASATO CON POLENTA
SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
GUSTOSA DI ORZO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
FAGIOLO BORLOTTI ALLA MESSICANA

INSALATA CON MELOGRANO
TORTA SALATA CON CAVOLINI DI BRUXELLES
LONZA AROMI
LONZA TONNATA
BRESAOLA TREVIGIANA E FOSSA
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail