Menu della settimana 20 Novembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
BRACIOLA AI CARCIOFI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA CAVOLFIORI AL CURRY
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
FAGIOLI ROSSI ZUCCA E TIMO
INSALATONA CON RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI E LENTICCHIE
MANZO AFFUMICATO CON CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNE ALLA BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI BROCCOLETTI E POMODORO
PENNE VERDI ZOLA E NOCI
FONTINA FUNGHI E POLENTA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
MINESTRONE DI VERDURE CON COUSCOUS
CREMA DI ZUCCA E BORLOTTI
PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PUREA DI CAROTE
INSALATONA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRO
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI EMMENTHALER E RADICCHIO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
FUSILLI INTEGRALI AI BROCCOLETTI
TROTA ALLA MUGNAIA
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA ORZO E BARBABIETOLA
PATATE AGLI AROMI
VERZA ALLE OLIVE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INSALATONA AUTUNNALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
COUS COUS LEGUMI E TOFU
PANCETTA E MARMELLATA DI CIPOLLE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
RISOTTO AL RADICCHIO
LINGUINE ALLA AMATRICIANA
SPEZZATINO TACCHINO FUNGHI E PATATE
LONZA CIME DI RAPA E RICOTTA
CREMA DI PATATE
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
BROCCOLETTI CAVOLFIORI E CURCUMA
INSALATONA PAN DI ZUCCHERO
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
PROSCIUTTO E FOCACCIA AI POMODORINI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE E GRATINATE
PSPAGHETTI AL PESCE PERSICO
FUSILLI BRIE E RADICCHIO
SGOMBRO AL CURRY
PETTO DI POLLO PROVOLA E RADICCHIO
ZUPPA ORZO E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA
PATATE AGLI AROMI
TRIS DI VERDURE E ZENZERO
CIME DI RAPA
INSALATONA MIX CAPRINO
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON CIPOLLA TROPEA IN AGRODOLCE
MIGLIO CONTADINO
BRESAOLA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNE GOCCIA D’ORO RISTO’
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
TAGLIATELLE RADICCHIO ZOLA E NOCI
SPEZZATINO TIROLESE CON POLENTA
ORATA CON PATATE
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
CREMA DI BROCCOLETTI
MINESTRA LEGUMI ED ORZO
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE
INSALATONA RADICCHIO, CAVOLFIORE E PECORINO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI CARCIOFI
CARPACCIO DI SPADA
MANZO AFFUMICATO, TREVIGIANA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
GARGANELLI CRUDO E RADICCHIO
LINGUINE COZZE E VONGOLE
POLLO PANCETTA E TREVIGIANA
GOULASH CON POLENTA
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI CAROTE VIOLA
MINESTRA D’ORZO E RADICCHIO
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E SALVIA
CATALOGNA
INSALATONA CAVOLFIORE BIANCO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA TREVIGIANA E PARMIGIANO
SALMONE E VENERE
CRUDO E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.