fbpx

Menu della settimana 20 Novembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
BRACIOLA AI CARCIOFI

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA CAVOLFIORI AL CURRY
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
FAGIOLI ROSSI ZUCCA E TIMO

INSALATONA CON RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI E LENTICCHIE
MANZO AFFUMICATO CON CAPRINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI BROCCOLETTI E POMODORO
PENNE VERDI ZOLA E NOCI

FONTINA FUNGHI E POLENTA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
MINESTRONE DI VERDURE CON COUSCOUS
CREMA DI ZUCCA E BORLOTTI

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PUREA DI CAROTE

INSALATONA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRO
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA
SPECK E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI EMMENTHALER E RADICCHIO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
FUSILLI INTEGRALI AI BROCCOLETTI

TROTA ALLA MUGNAIA
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA ORZO E BARBABIETOLA

PATATE AGLI AROMI
VERZA ALLE OLIVE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INSALATONA AUTUNNALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
COUS COUS LEGUMI E TOFU
PANCETTA E MARMELLATA DI CIPOLLE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
RISOTTO AL RADICCHIO
LINGUINE ALLA AMATRICIANA

SPEZZATINO TACCHINO FUNGHI E PATATE
LONZA CIME DI RAPA E RICOTTA

CREMA DI PATATE
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
BROCCOLETTI CAVOLFIORI E CURCUMA

INSALATONA PAN DI ZUCCHERO
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
PROSCIUTTO E FOCACCIA AI POMODORINI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PENNE PASTICCIATE E GRATINATE
PSPAGHETTI AL PESCE PERSICO
FUSILLI BRIE E RADICCHIO

SGOMBRO AL CURRY
PETTO DI POLLO PROVOLA E RADICCHIO

ZUPPA ORZO E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA

PATATE AGLI AROMI
TRIS DI VERDURE E ZENZERO
CIME DI RAPA

INSALATONA MIX CAPRINO
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON CIPOLLA TROPEA IN AGRODOLCE
MIGLIO CONTADINO
BRESAOLA AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNE GOCCIA D’ORO RISTO’
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
TAGLIATELLE RADICCHIO ZOLA E NOCI

SPEZZATINO TIROLESE CON POLENTA
ORATA CON PATATE

ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
CREMA DI BROCCOLETTI
MINESTRA LEGUMI ED ORZO

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE

INSALATONA RADICCHIO, CAVOLFIORE E PECORINO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI CARCIOFI
CARPACCIO DI SPADA
MANZO AFFUMICATO, TREVIGIANA E RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
GARGANELLI CRUDO E RADICCHIO
LINGUINE COZZE E VONGOLE

POLLO PANCETTA E TREVIGIANA
GOULASH CON POLENTA

ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI CAROTE VIOLA
MINESTRA D’ORZO E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E SALVIA
CATALOGNA

INSALATONA CAVOLFIORE BIANCO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA TREVIGIANA E PARMIGIANO
SALMONE E VENERE
CRUDO E MOZZARELLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail