fbpx

Menu della settimana 20 Febbraio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

LONZA CIME DI RAPA E RICOTTA
SMINUZZATO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA

CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE

PATATE AL FORNO
PORRI GRATINATI
PURE DI PATATE

INSALATONA FRITTATA E TONNO
CRUDO ZUARINA E COUS COUS INV
SOTTOFESA ALL’INGLESE
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
SOTTOFESA RASPADURA
INS FARRO BOSCAIOLO E TOFU

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNA BOSCAIOLA
RISOTTO ZUCCA E ZOLA
LINGUINE AMATRICIANA

GOULASH
BRACIOLA ALL’UBERTI

MINESTRA DI BULGUR E BARBABIETOLA
ZUPPA ORZO E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PUREE DI CAVOLFIORI

TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCE
INS VEGETARIANA
MOZZARELLA CON VERDURE INV
TACCHINO AGLI AROMI
PROC AFF RUCOLA E ACETO BALSAMICO
COUS COUS LEGUMI E TOFU

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
LINGUINE INT PORRI E SGOMBRO
CASARECCIA CACIO E CREMA

FIL DI PLATESSA DORATO
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA

ZUPPA LEGUMI
CREMA PATATE VERZE E BITTO
MINESTRA ORZO

PATATE AL FORNO
CRAUTO ROSSO IN AGRODOLCE
PURE DI SPINACI

SOTTOFESA ALL’INGLESE
INS SALMONE E ARANCIA
TREVIGIANA CIPOLLA E BELGA AL FORNO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
COPPA E CAPRINO
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE VERDI ZOLA E NOCI
SPAGHETTI PATE’ D’OLIVE INV

LONZA AI FUNGHI
OMELETTE AL FORMAGGIO

CREMA DI PORRI E RISO ROSSO
ZUPPA DI VERDURE E TOFU
MINESTRA CECI E SCAROLA

PATATE AL FORNO
LENTICCHIE
PURE DI PATATE

CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS DELIZIA
INS DI POLIPO E PATATE
CARP CARCIOFI RASPADURA
ZUARINA E CASERA
SEITAN CECI E VERDURE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

MEZZE MANICHE RADICCHIO ED EMMENTHALER
CHITARRA ALLA ZARINA
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE

MERLUZZO GRATINATO
SMINUZZATO AL CURRY

ZUPPA DI FAGIOLI
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
MINESTRONE DI COUS COUS

PATATE AL FORNO
PURE’ DI BROCCOLI
FAGIOLO NERO CAROTE E SEDANO

TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA BRESCIANA
PLEUROTUS AL FORNO
TACCHINO S. TARTARA
PANCETTA BRUSCHETTA E VERDURE
INS FAGIOLI AZUKI E VERDURE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA RICOTTA E SPINACI
PAPPARDELLA PORRI PANCETTA E BRIE
ELICOIDALI AL RAGU’

SPEZZATINO DI VITELLO CON VERDURE
POLLO ALLA PALERMITANA

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
FAGIOLI ALLA MESSICANA
PURE DI CAROTE

LONZA AGLI SPINACI
INSALATONA VALERIANA
CIPOLLE FUNGHI E CHIOGGIA AL FORNO
LONZA AGLI AROMI
MANZO RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
GNOCCHI DI ZUCCA S. TALEGGIO
SPAGHETTI AL PESTO DI RADICCHIO

COTOLETTA ALLA MILANESE
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE INV
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AL FORNO
CAROTE SEDANO E FUNGHI
PURE DI PATATE

INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE E COUS COUS INV
ROASTBEEF ALL’INGLESE
SPECK SONGINO E FUNGHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail