Menu della settimana 20 Febbraio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
LONZA CIME DI RAPA E RICOTTA
SMINUZZATO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE
PATATE AL FORNO
PORRI GRATINATI
PURE DI PATATE
INSALATONA FRITTATA E TONNO
CRUDO ZUARINA E COUS COUS INV
SOTTOFESA ALL’INGLESE
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
SOTTOFESA RASPADURA
INS FARRO BOSCAIOLO E TOFU
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNA BOSCAIOLA
RISOTTO ZUCCA E ZOLA
LINGUINE AMATRICIANA
GOULASH
BRACIOLA ALL’UBERTI
MINESTRA DI BULGUR E BARBABIETOLA
ZUPPA ORZO E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PUREE DI CAVOLFIORI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCE
INS VEGETARIANA
MOZZARELLA CON VERDURE INV
TACCHINO AGLI AROMI
PROC AFF RUCOLA E ACETO BALSAMICO
COUS COUS LEGUMI E TOFU
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
LINGUINE INT PORRI E SGOMBRO
CASARECCIA CACIO E CREMA
FIL DI PLATESSA DORATO
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
ZUPPA LEGUMI
CREMA PATATE VERZE E BITTO
MINESTRA ORZO
PATATE AL FORNO
CRAUTO ROSSO IN AGRODOLCE
PURE DI SPINACI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
INS SALMONE E ARANCIA
TREVIGIANA CIPOLLA E BELGA AL FORNO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
COPPA E CAPRINO
MIGLIO CONTADINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE VERDI ZOLA E NOCI
SPAGHETTI PATE’ D’OLIVE INV
LONZA AI FUNGHI
OMELETTE AL FORMAGGIO
CREMA DI PORRI E RISO ROSSO
ZUPPA DI VERDURE E TOFU
MINESTRA CECI E SCAROLA
PATATE AL FORNO
LENTICCHIE
PURE DI PATATE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS DELIZIA
INS DI POLIPO E PATATE
CARP CARCIOFI RASPADURA
ZUARINA E CASERA
SEITAN CECI E VERDURE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
MEZZE MANICHE RADICCHIO ED EMMENTHALER
CHITARRA ALLA ZARINA
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE
MERLUZZO GRATINATO
SMINUZZATO AL CURRY
ZUPPA DI FAGIOLI
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
MINESTRONE DI COUS COUS
PATATE AL FORNO
PURE’ DI BROCCOLI
FAGIOLO NERO CAROTE E SEDANO
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA BRESCIANA
PLEUROTUS AL FORNO
TACCHINO S. TARTARA
PANCETTA BRUSCHETTA E VERDURE
INS FAGIOLI AZUKI E VERDURE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA RICOTTA E SPINACI
PAPPARDELLA PORRI PANCETTA E BRIE
ELICOIDALI AL RAGU’
SPEZZATINO DI VITELLO CON VERDURE
POLLO ALLA PALERMITANA
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AL FORNO
FAGIOLI ALLA MESSICANA
PURE DI CAROTE
LONZA AGLI SPINACI
INSALATONA VALERIANA
CIPOLLE FUNGHI E CHIOGGIA AL FORNO
LONZA AGLI AROMI
MANZO RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
ORZO AL CURRY
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO
GNOCCHI DI ZUCCA S. TALEGGIO
SPAGHETTI AL PESTO DI RADICCHIO
COTOLETTA ALLA MILANESE
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE INV
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AL FORNO
CAROTE SEDANO E FUNGHI
PURE DI PATATE
INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE E COUS COUS INV
ROASTBEEF ALL’INGLESE
SPECK SONGINO E FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.