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Menù della settimana 26 ottobre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
TAGLIATELLA AI FUNGHI
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA

BRACIOLA POMODORO E ORIGANO
OMELETTE AL FORMAGGIO

CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
RIBOLLITA
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA GRANDITALIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INSALATA DI VERDURE ALLA GRIGLIA INVERNALI
CRUDO E MUFFIN AL FORMAGGIO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE AL RAGU’
POLENTA AL POMODORO
POLLO AI FUNGHI
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON e POLENTA

ZUPPA DI CECI FARRO PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI ZUCCA AL CURRY

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
FAGIOLI BORLOTTI ALLA MESSICANA

INS FRITTATA E TONNO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA PREZZ.
STRUDEL VERDURE INVERNALE
COTTO CON CREMA DI FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

POLENTA TALEGGIO E PORCINI
LINGUINE VONGOLE E COZZE
GARGANELLI COTTO E SPINACI
PASTA E FAGIOLI

PERSICO ALLA MEDITERRANEA
TACCHINO CACCIATORA CON POLENTA

ZUPPA DI ORZO E FARRO
ZUPPA DI VERDURE
CREMA PATATE E PORCINI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE’ DI SPINACI

INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
PIZZOCCHERI CASERA ZUCCA E SPECK
PENNE ALL’ARRABBIATA

FONTINA FUNGHI E POLENTA
SALSICCIA CON PATATE

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PASSATO DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
FAGIOLI ROSSI BROCCOLETTI E SALSICCIA

INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
MANZO AFF RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
POLENTA AL RAGU’

MERLUZZO IMPANATO
COSCIA DISOSSATA AI FUNGHI

MINESTRA DI ZUCCA
ZUPPA ORZO E CASTAGNE
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
VERZE CON LE OLIVE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI FUNGHI
PLEUROTUS AL FORNO
PROSCIUTTO AFFUMICATO POMODORO PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
LINGUINE ALLA QUERCIA
GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA CON SALSA TALEGGIO
POLENTA SALSA CACCIATORA

GOULASH CON POLENTA
TACCHINO ALLA RUSTICA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPOTTA DI VERZA
CREMA DI LENTICCHIE

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BURRO E FORMAGGIO
PURE DI CAVOLFIORI

INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
SFORMATINO DI ZUCCA IN SALSA GORGONZOLA
SPECK CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
PASTA E CECI

STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI+POLENTA
COTOLETTA ALLA MILANESE

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI ZUCCA
RIBBOLLITA

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA VEGETARIANA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E SEDANO
PIATTO SFIZIOSO
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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