Menù della settimana 26 ottobre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
TAGLIATELLA AI FUNGHI
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
BRACIOLA POMODORO E ORIGANO
OMELETTE AL FORMAGGIO
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
RIBOLLITA
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA GRANDITALIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INSALATA DI VERDURE ALLA GRIGLIA INVERNALI
CRUDO E MUFFIN AL FORMAGGIO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE AL RAGU’
POLENTA AL POMODORO
POLLO AI FUNGHI
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON e POLENTA
ZUPPA DI CECI FARRO PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
FAGIOLI BORLOTTI ALLA MESSICANA
INS FRITTATA E TONNO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA PREZZ.
STRUDEL VERDURE INVERNALE
COTTO CON CREMA DI FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
POLENTA TALEGGIO E PORCINI
LINGUINE VONGOLE E COZZE
GARGANELLI COTTO E SPINACI
PASTA E FAGIOLI
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
TACCHINO CACCIATORA CON POLENTA
ZUPPA DI ORZO E FARRO
ZUPPA DI VERDURE
CREMA PATATE E PORCINI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE’ DI SPINACI
INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
PIZZOCCHERI CASERA ZUCCA E SPECK
PENNE ALL’ARRABBIATA
FONTINA FUNGHI E POLENTA
SALSICCIA CON PATATE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
FAGIOLI ROSSI BROCCOLETTI E SALSICCIA
INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
MANZO AFF RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
POLENTA AL RAGU’
MERLUZZO IMPANATO
COSCIA DISOSSATA AI FUNGHI
MINESTRA DI ZUCCA
ZUPPA ORZO E CASTAGNE
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
VERZE CON LE OLIVE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI FUNGHI
PLEUROTUS AL FORNO
PROSCIUTTO AFFUMICATO POMODORO PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
LINGUINE ALLA QUERCIA
GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA CON SALSA TALEGGIO
POLENTA SALSA CACCIATORA
GOULASH CON POLENTA
TACCHINO ALLA RUSTICA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPOTTA DI VERZA
CREMA DI LENTICCHIE
PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BURRO E FORMAGGIO
PURE DI CAVOLFIORI
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
SFORMATINO DI ZUCCA IN SALSA GORGONZOLA
SPECK CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
PASTA E CECI
STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI+POLENTA
COTOLETTA ALLA MILANESE
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI ZUCCA
RIBBOLLITA
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA VEGETARIANA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E SEDANO
PIATTO SFIZIOSO
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.