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Menù della settimana 19 ottobre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI DI MAGRO GRATINATI
SPAGHETTI AURORA
GNOCCHI DI ZUCCA SALSICCIA E ZOLA

ASIAGO CON PROSCIUTTO
POLLO PALERMITANA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI ZUCCA
CREMA DI CAROTE

PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
FAGIOLI ROSSI ZUCCA TIMO

INSALATINA FRITTATA E TONNO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SPINACI E PARMIGIANO
CARPACCIO DI ZUCCA
CHIAVENNASCA CON LA ZUCCA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

RIGATONI GRATINATI SALSICCIA E FUNGHI
FARFALLE PIZZAIOLA
SPAGHETTI CON PESTO DI RADICCHIO
FRITTATA BRANZI ED ERBETTE FINE
BRACIOLA POMODORO E ORIGANO

CREMA DI ZUCCA
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
ZUCCA PICCANTINA
FAGIOLI BORLOTTI ALLA MESSICANA

INSALATONA DELIZIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
QUICHE ALLA ZUCCA
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO RISTO’
TAGLIATELLA ALLA CARBONARA DI TONNO
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA

TRANCIO DI SALMONE AL LIMONE
POLLO ALLA ZUCCA

MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
MINESTRA DI ZUCCA
PASSATO DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI CAROTE
CANNELLINI CIPOLLINE MAGGIORANA

INSALATONA AUTNNALE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
ZUCCA AL FORNO
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
RISOTTO ZOLA E ZUCCA
PENNE ALL’ARRABBIATA

COPPA ALLA PALERMITANA
POLLO ALLA UBERTI

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA DI ZUCCA E CURRY

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E BROCCOLI
LENTICCHIE SPADELLATE

INSALATONA GRANDITALIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AGLI SPINACI
CARPACCIO DI ZUCCA
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
LINGUINE ALLO SCOGLIO
SEDANINI CRUDO E ROSMARINO
POLENTA AL RAGU’ DI SALSICCIA
TROTA ALLA MUGNAIA
LONZA ALLA MILANESE

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI CAVOLFIORI E PORRI
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AGLI AROMI
PURE DI PATATE
BORLOTTI SALSICCIA E COSTE

INSALATONA TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CAMPAGNOLA
SFORMATINO DI ZUCCA E SALSA AL GORGONZOLA
PROSCIUTTO COTTO IN SALSA VERDE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA
TAGLIATELLE FUNGHI E ZUCCA
ELICOIDALI AL RAGU
POLENTA ALLO ZOLA
CINGHIALE CON POLENTA
POLLO PT AL MONTASIO

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
ZUPPA DI FAGIOLI
CREMA PATATE E PORCINI

PATATE AGLI AROMI
VERZE CON LE ACCIUGHE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA CROCCANTE
SOTTOFESA OLIO E LIMONE
SOTTOFESA CON RASPADURA
ROTOLO DI ZUCCA E SPINACI
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

POLENTA CON PORCINII E TALEGGIO
LINGUINE MATRICIANA
RISOTTO ZUCCA E SCAMORZA
PASTA E FAGIOLI
TACCHINO ALLA MILANESE
COSTINE E SALSICCIA CON POLENTA

MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA DI ZUCCA E CURRY

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI TIROLESE
FAGIOLO ROSSO ZUCCA E TIMO

INSALATONA FANTASIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA SALSA TARTARA
CARPACCIO DI ZUCCA
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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