fbpx

Menu della settimana 26 Giugno

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE AL RAGU’ DI SALSICCIA
SPAGHETTI INTEGRALI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
LONZA AI PEPERONI

RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
ZUCCHINE ALLA CURCUMA

RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA PRINCESS
TACCHINO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSCIUTTO AFFUMICATO CON POMODORINI E PARMIGIANO
TACCHINO AGLI AROMI
CRUDO E MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNA LIGURE RISTO’
LINGUINE ZUCCHINE E BRIE
FUSILLI AL FUNGHETTO

BRACIOLA POMODORO E BASILICO
FRITTATA PROVOLONE ZUCCHINE E MENTA

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
QUINOA ALL’ORTOLANA
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO CON PEPERONE E TIMO

MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATA FAGIOLO SOYA E TONNO
COTTO CAPITELLI CON SONGINO E CHAMPIGNON
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CAPRESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
PENNE ALL’ARRABBIATA
RISOTTO CON VONGOLE E PEPERONI

PERSICO ALLA MEDITERRANEA
PETTO DI POLLO ALL’ORO DI MILANO

INSALATA DI RISO E SEPPIE
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
PANZANELLA
PROSCIUTTO ZUARINA E MELONE
SOTTOFESA ALL’INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA VEGETARIANE
PAGLIA E FIENO CON CREMA E COTTO
CONCHIGLIE CON OLIVE TAGGIASCHE

TACCHINO ALLA MILANESE
GIRANDOLA DI PATATE

PENNE INTEGRALI CON FAGIOLINI E POMODORINI
COUS COUS PICCANTE
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CAROTE PREZZEMOLATE

SALMONE E VENERE
INSALATA TONNO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
INSALATA DI MOZZARELLA E VERDURE
MANZO AFFUMICATO CON CRESCENZA E RUCOLA
LONZA IN SALSA TARTARA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
LINGUINE ALLE COZZE
PENNE ZUCCHINE E CRESCENZA

SGOMBRO ALLE VERDURE
LONZA ALLA GRECA

CONCHIGLIE ALLE MELANZANE
INSALATA ALLEGRA E TOFU
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO
TACCHINO CON POMODORI E RUCOLA
CAPRESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
GNOCCHI ALLE VERDURE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

POLLO AL PESTO DI ZUCCHINE
COSTINE IN SALASA BARBECUE

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
CANNELLINI CON CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA VEGETARIANA
VITELLO TONNATO
PANZANELLA AL SALMONE
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNE ALLE VERDURE RISTO’
LINGUINE VONGOLE E POMODORO
TROFIE ALLA CAMOGLIESE

BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
SCALOPPINE CON PEPERONI E OLIVE

PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO
GAZPACHO

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
SPAGNA CON ZUCCHINE E BASILICO

INSALATA DERTHONA
CARPACCIO CON SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
PROSCIUTTO ZUARINA E MOZZARELLA
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail