Menu della settimana 26 Giugno
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE AL RAGU’ DI SALSICCIA
SPAGHETTI INTEGRALI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
LONZA AI PEPERONI
RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
ZUCCHINE ALLA CURCUMA
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA PRINCESS
TACCHINO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSCIUTTO AFFUMICATO CON POMODORINI E PARMIGIANO
TACCHINO AGLI AROMI
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNA LIGURE RISTO’
LINGUINE ZUCCHINE E BRIE
FUSILLI AL FUNGHETTO
BRACIOLA POMODORO E BASILICO
FRITTATA PROVOLONE ZUCCHINE E MENTA
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
QUINOA ALL’ORTOLANA
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO CON PEPERONE E TIMO
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATA FAGIOLO SOYA E TONNO
COTTO CAPITELLI CON SONGINO E CHAMPIGNON
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
PENNE ALL’ARRABBIATA
RISOTTO CON VONGOLE E PEPERONI
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
PETTO DI POLLO ALL’ORO DI MILANO
INSALATA DI RISO E SEPPIE
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
PANZANELLA
PROSCIUTTO ZUARINA E MELONE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA VEGETARIANE
PAGLIA E FIENO CON CREMA E COTTO
CONCHIGLIE CON OLIVE TAGGIASCHE
TACCHINO ALLA MILANESE
GIRANDOLA DI PATATE
PENNE INTEGRALI CON FAGIOLINI E POMODORINI
COUS COUS PICCANTE
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CAROTE PREZZEMOLATE
SALMONE E VENERE
INSALATA TONNO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
INSALATA DI MOZZARELLA E VERDURE
MANZO AFFUMICATO CON CRESCENZA E RUCOLA
LONZA IN SALSA TARTARA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PASTA AL FORNO
LINGUINE ALLE COZZE
PENNE ZUCCHINE E CRESCENZA
SGOMBRO ALLE VERDURE
LONZA ALLA GRECA
CONCHIGLIE ALLE MELANZANE
INSALATA ALLEGRA E TOFU
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO
TACCHINO CON POMODORI E RUCOLA
CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
GNOCCHI ALLE VERDURE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
POLLO AL PESTO DI ZUCCHINE
COSTINE IN SALASA BARBECUE
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
CANNELLINI CON CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA VEGETARIANA
VITELLO TONNATO
PANZANELLA AL SALMONE
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNE ALLE VERDURE RISTO’
LINGUINE VONGOLE E POMODORO
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
SCALOPPINE CON PEPERONI E OLIVE
PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO
GAZPACHO
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
SPAGNA CON ZUCCHINE E BASILICO
INSALATA DERTHONA
CARPACCIO CON SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
PROSCIUTTO ZUARINA E MOZZARELLA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.