fbpx

Menu della settimana 10 Luglio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PASTA AL FORNO     ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

BRACIOLA POMODORO E BASILICO
STRACCETTI DI POLLO ALL’ORO DI MILANO – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC

PIPE RIGATE CON PEPERONI E SPECK
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
CANNELLINI E CAROTE

INSALATA VEGETARIANA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO E RASPADURA
MELANZANE ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE
FUSILLI INTEGRALI CON CRUDO E ROSMARINO
LINGUINE ALL’AMALFITANA

LONZA AI PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC
FRITTATA DI ZUCCHINE CON PROVOLONE E MENTA

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INSALATA APOLLONIA
RISO ROSSO E TONNO
VITELLO TONNATO – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
CARPACCIO DI MELANZANE
COTTO CAPITELLI E OLIVE TAGGIASCHE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
CONCHIGLIE POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE
MERLUZZO IMPANATO – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
FAZZOLETTI DI PROSCIUTTO ALLA CAPRESE

PENNE INTEGRALI CORTILETTO
GAZPACHO ALLE CAROTE BIO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
ZUCCHINE AL CURRY

INSALATA MULTICOLOR
MOZZARELLA E RISO VENERE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
SOTTOFESA INGLESE
INSALATA CAPRESE
GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANA D’ALBA DOCG

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
LINGUINE INTEGRALI CON FAGIOLINI E POMODORINI

STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO
BRACIOLA CROCCANTE – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP

INSALATA DI RISO VENERE E SEPPIE
GAZPACHO
INSALATA ALLEGRA E TOFU

PATATE AGLI AROMI
VERDURE ALLA MENTA
MELANZANE AL FUNGHETTO

INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
RISO BASMATI E CAPRINO
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
PEPERONI POMODORI E ZUCCHINE
TACCHINO AGLI AROMI
SPECK E BRIE
CRUDO E MELONE – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA ALLE VERDURE
PENNE PESCE PERSICO – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

PLATESSA ALLA MEDITERRANEA – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
POLLO AL CURRY
FARFALLE VERDI CON PESTO DI RUCOLA E POMODORINI
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INSALATONA DELIZIA
PIATTO SFIZIOSO – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
CARPACCIO CRUDITA’
MINI QUICHE ALLE ZUCCHINE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA CAPRESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
TAGLIATELLE ALLA LADY CARSON – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
FARFALLE CON MELANZANE E PEPERONI

GIRANDOLA DI PATATE – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
TACCHINO ALLA MILANESE

TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO ALLE CAROTE BIO
INSALATINA FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI NERO PEPERONI VERDI E TIMO

INSALATA DERTHONA
ROAST BEEF ALL’INGLESE – VINO CONSIGLIATO: SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO
SFORMATINI DI VERDURA
ZUARINA E MELONE
BRUSCHETTA CAPRESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU RISTO’
SPAGHETTI ALLE VONGOLE – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
GNOCCHETTI AROMATICI AI POMODORINI

LONZA GRECA
POLLO ALLA CANNELLA CON RISO BASMATI – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC

CASARECCE ALLA LIGURE
GAZPACHO
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
ZUCCHINE ALLA CURCUMA

INSALATONA MEDITERRANEA
CARPACCIO POMODIRINI E RUCOLA
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COPPA E ZUCCHINE MARINATE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail