Menu della settimana 10 Luglio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PASTA AL FORNO ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA POMODORO E BASILICO
STRACCETTI DI POLLO ALL’ORO DI MILANO – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
PIPE RIGATE CON PEPERONI E SPECK
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
CANNELLINI E CAROTE
INSALATA VEGETARIANA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO E RASPADURA
MELANZANE ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE
FUSILLI INTEGRALI CON CRUDO E ROSMARINO
LINGUINE ALL’AMALFITANA
LONZA AI PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC
FRITTATA DI ZUCCHINE CON PROVOLONE E MENTA
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATA APOLLONIA
RISO ROSSO E TONNO
VITELLO TONNATO – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
CARPACCIO DI MELANZANE
COTTO CAPITELLI E OLIVE TAGGIASCHE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
CONCHIGLIE POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE
MERLUZZO IMPANATO – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
FAZZOLETTI DI PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
PENNE INTEGRALI CORTILETTO
GAZPACHO ALLE CAROTE BIO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
ZUCCHINE AL CURRY
INSALATA MULTICOLOR
MOZZARELLA E RISO VENERE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
SOTTOFESA INGLESE
INSALATA CAPRESE
GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANA D’ALBA DOCG
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
LINGUINE INTEGRALI CON FAGIOLINI E POMODORINI
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO
BRACIOLA CROCCANTE – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
INSALATA DI RISO VENERE E SEPPIE
GAZPACHO
INSALATA ALLEGRA E TOFU
PATATE AGLI AROMI
VERDURE ALLA MENTA
MELANZANE AL FUNGHETTO
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
RISO BASMATI E CAPRINO
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
PEPERONI POMODORI E ZUCCHINE
TACCHINO AGLI AROMI
SPECK E BRIE
CRUDO E MELONE – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA ALLE VERDURE
PENNE PESCE PERSICO – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PLATESSA ALLA MEDITERRANEA – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
POLLO AL CURRY
FARFALLE VERDI CON PESTO DI RUCOLA E POMODORINI
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
INSALATONA DELIZIA
PIATTO SFIZIOSO – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
CARPACCIO CRUDITA’
MINI QUICHE ALLE ZUCCHINE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
TAGLIATELLE ALLA LADY CARSON – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
FARFALLE CON MELANZANE E PEPERONI
GIRANDOLA DI PATATE – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
TACCHINO ALLA MILANESE
TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO ALLE CAROTE BIO
INSALATINA FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI NERO PEPERONI VERDI E TIMO
INSALATA DERTHONA
ROAST BEEF ALL’INGLESE – VINO CONSIGLIATO: SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO
SFORMATINI DI VERDURA
ZUARINA E MELONE
BRUSCHETTA CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU RISTO’
SPAGHETTI ALLE VONGOLE – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
GNOCCHETTI AROMATICI AI POMODORINI
LONZA GRECA
POLLO ALLA CANNELLA CON RISO BASMATI – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
CASARECCE ALLA LIGURE
GAZPACHO
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
ZUCCHINE ALLA CURCUMA
INSALATONA MEDITERRANEA
CARPACCIO POMODIRINI E RUCOLA
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COPPA E ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.