Menu della settimana 19 Giugno
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
CASARECCIE ALLA NORMA – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
SPAGHETTI INTEGRALI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
SMINUZZATO MAIALE IN AGRODOLCE – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
OMELETTE AL FORMAGGIO
PENNE INTEGRALI CON SEITAN
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
VERDURE ALLA MENTA
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATA MEDITERRANEA
SALMONE E ALLEGRO BULGUR – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
INSALATA DI POLLO ESTIVA
TACCHINO AGLI AROMI
CARPACCIO DI ZUCCHINE
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
COTTO CAPITELLI CON FOCACCIA AI POMODORINI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
FUSILLI ALL’AMALFITANA
TACCHINO ALLE MELANZANE – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
FAZZOLETTI DI PROSCIUTTO
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE AL FUNGHETTO
ZUCCHINE ALLA CURCUMA
INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE E COUS COUS
LONZA POMODORINI E RUCOLA
LONZA AGLI AROMI
MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
INSALATA CAPRESE
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNE ALLE VERDURE
SPAGHETTI PESCE PERSICO E POMODORINI – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
PENNE ALLA CARETTIERA
SALSICCIA ALLE VERDURE
BRANZINO AL CARTOCCIO – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
CONCHIGLIE ALLE MELANZANE
GAZPACHO
FARRO E PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA VALERIANA
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON CRUDITA’ – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO
ROTOLO DI FRITTATA
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PARMIGIANA DI ZUCCHINE
RISOTTO PERE E PROVOLONE- VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA AI POMODORINI
PETTO DI POLLO ALLA PALERMITANA- VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
CASARECCIE ALLA LIGURE
GAZPACHO
ALLEGRA INSALATA E TOFU
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
VERDURE ALLO ZENZERO
INSALATA BRESAOLA E NOCI
PIATTO SFIZIOSO
VITELLO TONNATO- VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
INSALATA CAPRESE
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI CON POLIPO E PESTO DI RUCOLA – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
FARFALLE ALL’ORTOLANA
LONZA POMODORO E RUCOLA
MERLUZZO STUZZICANTE – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER ALTO ADIGE DOC
PENNE INTEGRALI CORTILETTO
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA CON FETA
PATATE AROMI MISTI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATA MISTICANZA E SALMONE
SFORMATINO DI VERDURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO DI MANZO PARMIGIANO E SEDANO
STRUDEL DI VERDURE ESTIVO – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOCG
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
GARGANELLI RUCOLA E BACON – VINO CONSIGLIATO: SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO
LINGUINE VECCHIO MULINO
POLLO CON PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
BRACIOLA LIMONE E MENTA
INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL COTTO
PEPERONI SPADELLATI
INSALATONA PRINCESS
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
CAPRESE DI BUFALA – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PARMIGIANA BIANCA CON VERDURE
PAPPARDELLA AL PESTO – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
PENNE ALL’ARRABBIATA DI PESCE
BIGNOLI DI POLLO
STRACCETTI DI MANZO CON VERDURE – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
PENNE FETA OLIVE E POMODORINI
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E ACCIUGHE
PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATA VEGETARIANA
LONZA AGLI AROMI
LONZA FARCITA – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
CARPACCIO DI MELANZANE
INSALATA CAPRESE
BRESAOLA CON MELONE E KIWI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.