Menù della settimana 25 gennaio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
LINGUINE ALLA LADY CARSON
PENNE BROCCOLETTI E POMODORO
FRITTATA LATTUGA E FONTINA
BRACIOLA CROCCANTE
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
INSALATONA EMMENTHAL E BACON
CIPOLLA E TREVIGIANO E BELGA AL FORNO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
SPECK E BRIE
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHAL
CASARECCE AL SUGO RUSTICO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA
LONZA ALLA BIRRA
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI BROCCOLI E GORGONZOLA
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E SALSICCIA
PURE DI BROCCOLI
INSALATA KING
TORTINO DEL FATTORE
TACCHINO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHITARRA ALLA ZARINA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
FILETTO DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
ZUPPA DI RISO FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALE
CARPACCIO IN SALSA VERDE
CRUDO E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
PENNE INTEGRALI TALEGGIO E RADICCHIO
POLLO AL VINO BIANCO
SALSICCIA CON PATATE
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA DI PATATE E PORRI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
LENTICCHIE SPADELLATE
INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE E VENERE
SOTTOFESA CON RASPADURA
COTTO IN SALSA TARTARA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL
PERSICO ALLA VOLTERRANEA
TACCHINO BURRO E SALVIA
MINESTRONE D’ORZO
PASSATO DI VERDURE
MINESTRONE DI VERDURA CON QUINOA
PATATE AL FORNO
COSTE BURRO E GRANA
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA BRESCIANA
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO CON RASPADURA
BRESAOLA ALLE CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA GOCCIA D’ORO
GNOCCHI VERDI ALLO ZOLA
FUSILLI AL RAGU’
CINGHIALE CON POLENTA
POLLO AI FUNGHI
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
FAGIOLO ROSSO ZUCCA E TIMO
INS TONNO E FORMAGGIO
INSALATA DI VERDURE INVERNALI
LONZA TONNATA
PROSC.PR.POMODORO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
SEDANINI ALLA CIOCIARA
PIZZOCCHERI
SOVRACOSCIA CON PEPE ROSA E INDIAN BASMATI
CERVO CON POLENTA
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
CREMA DI PATATE E PORCINI
PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
CATALOGNA BRASATA
INS GRANDITALIA
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
SOTTOFESA CON RASPADURA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.