fbpx

Menù della settimana 25 gennaio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
LINGUINE ALLA LADY CARSON
PENNE BROCCOLETTI E POMODORO

FRITTATA LATTUGA E FONTINA
BRACIOLA CROCCANTE

GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INSALATONA EMMENTHAL E BACON
CIPOLLA E TREVIGIANO E BELGA AL FORNO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
SPECK E BRIE

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHAL
CASARECCE AL SUGO RUSTICO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA
LONZA ALLA BIRRA

MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI BROCCOLI E GORGONZOLA
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E SALSICCIA
PURE DI BROCCOLI

INSALATA KING
TORTINO DEL FATTORE
TACCHINO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHITARRA ALLA ZARINA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

FILETTO DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA
TACCHINO LIMONE E CAPPERI

ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
ZUPPA DI RISO FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALE
CARPACCIO IN SALSA VERDE
CRUDO E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
PENNE INTEGRALI TALEGGIO E RADICCHIO

POLLO AL VINO BIANCO
SALSICCIA CON PATATE

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA DI PATATE E PORRI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA

PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
LENTICCHIE SPADELLATE

INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE E VENERE
SOTTOFESA CON RASPADURA
COTTO IN SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL

PERSICO ALLA VOLTERRANEA
TACCHINO BURRO E SALVIA

MINESTRONE D’ORZO
PASSATO DI VERDURE
MINESTRONE DI VERDURA CON QUINOA

PATATE AL FORNO
COSTE BURRO E GRANA
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA BRESCIANA
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO CON RASPADURA
BRESAOLA ALLE CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA GOCCIA D’ORO
GNOCCHI VERDI ALLO ZOLA
FUSILLI AL RAGU’

CINGHIALE CON POLENTA
POLLO AI FUNGHI

ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
FAGIOLO ROSSO ZUCCA E TIMO

INS TONNO E FORMAGGIO
INSALATA DI VERDURE INVERNALI
LONZA TONNATA
PROSC.PR.POMODORO E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
SEDANINI ALLA CIOCIARA
PIZZOCCHERI

SOVRACOSCIA CON PEPE ROSA E INDIAN BASMATI
CERVO CON POLENTA

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
CREMA DI PATATE E PORCINI

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
CATALOGNA BRASATA

INS GRANDITALIA
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
SOTTOFESA CON RASPADURA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail