fbpx

Menù della settimana 1 febbraio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

POLENTA PORCINI E TALEGGIO
PENNE CRUDO E ROSMARINO
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

POLLO PT AL VINO BIANCO
BRASATO

PASSATO DI VERDURA
ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE DI VERDURA CON COUS COUS

PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE
LENTICCHIE SPADELLATE

INS VEGETARIANA
PLEUROTUS AL FORNO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
PRAGA POMODORO E PARMIGIANO

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PENNE SPINACI E SCAMORZA
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
PENNE ALL’ARRABBIATA

TACCHINO ALLA MILANESE
SCAMORZA CON TREVIGIANA

MINESTRONE D’ORZO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
SPAGNA CATALOGNA E PANCETTA

INSALATONA QUARTIROLO INV.
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
MANZO AFF CON CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI AL BACON
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA DI PESCE

ORATA CON PATATE
POLLO CHARMAT

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CATALOGNA BRASATA

INSALATONA FRITTATA E TONNO
TORTINO DEL FATTORE
LONZA AGLI SPINACI
COPPA CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SPAGHETTI AL PESTO ROSSO

FRITTATA BRANZI ERBE FINI
SALTIMBOCCA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAVOLFIORI
SPAGNA VERZE E LARDO

INS TONNO E UOVA
FILETTO DI TROTA CON VERDURE FORNO
CARPACCIO TREVIGIANO TARDIVO E PECORINO
BRESAOLA CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI
LINGUINE ALLE VONGOLE ROSSA
PENNE INTEGRALI TALEGGIO E RADICCHIO

SALMONE AI SEMI DI SESAMO
BRACIOLA ALLA SENAPE

CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE
CECI E BROCCOLI

INSALATONA VALERIANA
INSALATA DI VERDURE INVERNALI
TACCHINO CON CIPOLLINE AGRODOLCI
PROSCIUTTO CON SALSA VERDE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

PACCHERI GRATINATI CON RADICCHIO ED EMMENTALER
PIZZOCCHERI
FARFALLE CECI E SALAMINO

POLLO NOCCIOLA CON PROFUMO ZENZERO
SALSICCIA POLENTA E POMODORO

ZUPPA DI FAGIOLI
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AL FORNO
PUREA DI SPINACI
BORLOTTI E CIME DI RAPA

INSALATONA KING
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO CRUDITA’
SPECK CREMA DI FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
ORECCHIETTE CIME DI RAPA
ELICOIDALI AL SUGO PASTICCIATO

SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA
BRACIOLA BOLOGNESE

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI PATATE

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INSALATONA QUEEN
ROTOLO VERDE CON FUNGHI
MANZO TONNATO
CRUDO E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail