Menù della settimana 1 febbraio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
POLENTA PORCINI E TALEGGIO
PENNE CRUDO E ROSMARINO
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
POLLO PT AL VINO BIANCO
BRASATO
PASSATO DI VERDURA
ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE DI VERDURA CON COUS COUS
PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE
LENTICCHIE SPADELLATE
INS VEGETARIANA
PLEUROTUS AL FORNO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
PRAGA POMODORO E PARMIGIANO
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
PENNE ALL’ARRABBIATA
TACCHINO ALLA MILANESE
SCAMORZA CON TREVIGIANA
MINESTRONE D’ORZO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
SPAGNA CATALOGNA E PANCETTA
INSALATONA QUARTIROLO INV.
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
MANZO AFF CON CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI AL BACON
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA DI PESCE
ORATA CON PATATE
POLLO CHARMAT
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CATALOGNA BRASATA
INSALATONA FRITTATA E TONNO
TORTINO DEL FATTORE
LONZA AGLI SPINACI
COPPA CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SPAGHETTI AL PESTO ROSSO
FRITTATA BRANZI ERBE FINI
SALTIMBOCCA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI ZUCCA
PATATE AL FORNO
PUREA DI CAVOLFIORI
SPAGNA VERZE E LARDO
INS TONNO E UOVA
FILETTO DI TROTA CON VERDURE FORNO
CARPACCIO TREVIGIANO TARDIVO E PECORINO
BRESAOLA CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI
LINGUINE ALLE VONGOLE ROSSA
PENNE INTEGRALI TALEGGIO E RADICCHIO
SALMONE AI SEMI DI SESAMO
BRACIOLA ALLA SENAPE
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE
PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE
CECI E BROCCOLI
INSALATONA VALERIANA
INSALATA DI VERDURE INVERNALI
TACCHINO CON CIPOLLINE AGRODOLCI
PROSCIUTTO CON SALSA VERDE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
PACCHERI GRATINATI CON RADICCHIO ED EMMENTALER
PIZZOCCHERI
FARFALLE CECI E SALAMINO
POLLO NOCCIOLA CON PROFUMO ZENZERO
SALSICCIA POLENTA E POMODORO
ZUPPA DI FAGIOLI
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI LEGUMI
PATATE AL FORNO
PUREA DI SPINACI
BORLOTTI E CIME DI RAPA
INSALATONA KING
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO CRUDITA’
SPECK CREMA DI FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO
ORECCHIETTE CIME DI RAPA
ELICOIDALI AL SUGO PASTICCIATO
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA
BRACIOLA BOLOGNESE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI PATATE
PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
INSALATONA QUEEN
ROTOLO VERDE CON FUNGHI
MANZO TONNATO
CRUDO E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.