fbpx

Menù della settimana 18 gennaio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI CRUDO E ROSMARINO
PENNE ALL’ARRABBIATA

LONZA ALLA UBERTI TARDIVO
FRITTATA TONNO E RUCOLA

CREMA DI PATATE
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE SPADELLATE

INS MEDITERRANEA
TREVIGIANO TARDIVO AL PANE PROFUMATO
SOTTOFESA CON RASPADURA
COPPA E CAPRINO

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SPAGHETTI ALLA PUGLIESE

STRACCETTI DI MANZO TARDIVO E BELGA
TACCHINO ALLE MANDORLE

ZUPPA FAGIOLI E FARRO
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
CIPOLLE AL POMODORO
PURE DI PATATE

INS VALERIANA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
TACCHINO ALLA SALSA VERDE
COTTO SALSA DI CAPPERI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA RICOTTA E SPINACI
LINGUINE COZZE E VONGOLE
FARFALLE AL TREVIGIANO TARDIVO

FILETTO DI PLATESSA DORATA
POLLO ZAFFERANO E ROSMARINO

CREMA DI PATATE E PORCINI
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO

INS VEGETARIANA
BRUSCHETTA TARDIVO SALSICCIA E MOZZARELLA
CARPACCIO IN SALSA TARTARE
BRESAOLA TREVIGIANO TARDIVO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI TARDIVO PANCETTA E CASTAGNE
ELICOIDALI ALLA CONTESSA

TACCHINO AL WHISKY
BRACIOLA ALLA SASSI

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI BROCCOLI E ZOLA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI

PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INS GRANDITALIA
INS.VERDURE ALLA FORNO INVERNALE
TACCHINO AI FUNGHI
PROC AFF TARDIVO E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

PACCHERI RADICCHIO E EMMENTHAL
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
GNOCCHI CON RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO E SALSICCIA

BRANZINO AL CARTOCCIO
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON

MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
VELLUTATA DI SPINACI E PATATE
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
CANNELLINI BROCCOLETTI E PANCETTA

INSALATONA SALMONE E ARANCIA
INSALATINA TARDIVO E RASPADURA
LONZA TONNATA
SPECK FUNGHI E SONGINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA

POLLO CON PANCETTA E RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SALSICCIA ALLA CACCIATORA

ZUPPA DI LEGUMI
CREMA IN VERDE
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
PURE DI SPINACI

INS TONNO E UOVA
SFORMATINO DI ZUCCA CON S.ZOLA
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
CRUDO E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
PENNE ALLA LAZIALE

GOULASH CON POLENTA
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA

ZUPPA ORZO E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI BURRO E GRANA
CIME DI RAPE CON FAGIOLI

INSALATA QUEEN
CARPACCIO DI TONNO
LONZA IN SALSA VERDE
MANZO AFF. CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail