Menù della settimana 18 gennaio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI CRUDO E ROSMARINO
PENNE ALL’ARRABBIATA
LONZA ALLA UBERTI TARDIVO
FRITTATA TONNO E RUCOLA
CREMA DI PATATE
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE SPADELLATE
INS MEDITERRANEA
TREVIGIANO TARDIVO AL PANE PROFUMATO
SOTTOFESA CON RASPADURA
COPPA E CAPRINO
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SPAGHETTI ALLA PUGLIESE
STRACCETTI DI MANZO TARDIVO E BELGA
TACCHINO ALLE MANDORLE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AL FORNO
CIPOLLE AL POMODORO
PURE DI PATATE
INS VALERIANA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
TACCHINO ALLA SALSA VERDE
COTTO SALSA DI CAPPERI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA RICOTTA E SPINACI
LINGUINE COZZE E VONGOLE
FARFALLE AL TREVIGIANO TARDIVO
FILETTO DI PLATESSA DORATA
POLLO ZAFFERANO E ROSMARINO
CREMA DI PATATE E PORCINI
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO
INS VEGETARIANA
BRUSCHETTA TARDIVO SALSICCIA E MOZZARELLA
CARPACCIO IN SALSA TARTARE
BRESAOLA TREVIGIANO TARDIVO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI TARDIVO PANCETTA E CASTAGNE
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
TACCHINO AL WHISKY
BRACIOLA ALLA SASSI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI BROCCOLI E ZOLA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INS GRANDITALIA
INS.VERDURE ALLA FORNO INVERNALE
TACCHINO AI FUNGHI
PROC AFF TARDIVO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PACCHERI RADICCHIO E EMMENTHAL
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
GNOCCHI CON RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO E SALSICCIA
BRANZINO AL CARTOCCIO
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON
MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
VELLUTATA DI SPINACI E PATATE
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
CANNELLINI BROCCOLETTI E PANCETTA
INSALATONA SALMONE E ARANCIA
INSALATINA TARDIVO E RASPADURA
LONZA TONNATA
SPECK FUNGHI E SONGINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA
POLLO CON PANCETTA E RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SALSICCIA ALLA CACCIATORA
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA IN VERDE
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
PURE DI SPINACI
INS TONNO E UOVA
SFORMATINO DI ZUCCA CON S.ZOLA
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
CRUDO E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
PENNE ALLA LAZIALE
GOULASH CON POLENTA
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
ZUPPA ORZO E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI BURRO E GRANA
CIME DI RAPE CON FAGIOLI
INSALATA QUEEN
CARPACCIO DI TONNO
LONZA IN SALSA VERDE
MANZO AFF. CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.