fbpx

Menu della settimana 25 Dicembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
PAPPARDELLA AI FUNGHI
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

BOCCONCINO POLLO ARANCIA
COTECHINO CON POLENTA

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI
MINESTRA ZUCCA

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPADELLATE

INS TONNO E UOVA
VERDURE AL FORNO INVERNALI
SOTTOFESA INGLESE
SOTTOFESA TREVIGIANA E PARMIGIANO
COPPA CON CAPRINO
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
RISOTTO TALEGGIO E MELOGRANO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE ROSSE
TROTA FILETTO BURRO SALVIA
GOULASH CON POLENTA

MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E FUGNHI

PATATE AL FORNO
CAVOLINI BRUXELLES CON PANCETTA
CRAUTI ALL’ACETO ROSSO

INS CAVOLO UOVO
TORTINO DEL FATTORE
LONZA AROMI
LONZA TONNATA
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA ZUCCA E SPINACI
ELICOIDALI AL RAGU’ DI SALSICCIA
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA

FILETTO DI GALLINELLA AL CARTOCCIO
LONZA DOLOMITE + POLENTA

MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE
CREMA DI CAROTE BIO
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
CIME DI RAPA

INS. PAN DI ZUCCHERO
FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA VERDE
MANZO AFF E RASPADURA
QUINOA LEGUMI E PEPERONCINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO ZUCCA E ZOLA
TAGLIATELLE TONNO E OLIVE

BACCALA POMODORO E PATATE
BRASATO CON POLENTA

ZUPPA DI ORZO E CASTAGNE
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
BROCCOLI E CAVOLFIORI ALLA CURCUMA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INS TONNO E FRITTATA
SFORMATINO ZUCCA CON SALSA ALLO ZOLA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AGLI SPINACI
COTTO CAPITELLI CON FOCACCIA AI POMODORINI
INS FAGIOLI AZUKI E TONNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

GNOCCHI GRATINATI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ORECCHIETTE CON PATATE

COSCIA DISSOSATA ALLA BOSCAIOLA+POLENTA
SALSICCIA POMODORO E POLENTA

CREMA DI ZUCCA E CURRY
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
CARDI GRATINATI
FAGIOLI ALLA MESSICANA

INSALATONA MIX AL CAPRINO
INS TOFU E LEGUMI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
SALMONE COUS COUS INV.

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail