Menù della settimana 25 aprile
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PASTA AL FORNO
CHICCE TRICOLORE ALLE VERDURE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
BRACIOLA AGLI ASPARAGI
POLLO PT ALLA PALERMITANA
ROAST BEEF TRICOLORE
INSALATA DI RISO NERO E MOZZARELLA
INSALATONA ORZO E ACCIUGHE
PATATE AROMI
FINOCCHI AL LIMONE
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLA
MOZZARELLA E VENERE
CARPACCIO CON SALSA VERDE
INSALATA DI PUNTARELLE
INSALATONA APOLLONIA
BRESAOLA CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI VERDI ALL’ORTOLANA
FUSILLI ALLA SORRENTINA
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
PETTO DI POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
FARRO E PESTO DI RUCOLA DI NOCCIOLA
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA INGLESE
CARPACCIO ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
INSALATONA KING
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI ALLA SORRENTINA GRATINATE
LINGUINE ALLA ZARINA
PENNE ALLA ARRABBIATA
FILETTO DI SGOMBRO AL VINO BIANCO
TACCHINO ALLA MILANESE
PENNE INT. CORTILETTO
INS. DI ZUCCHINE TOFU E FARRO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
SALMONE E VENERE
CARPACCIO CRUDITA’
BRUSCHETTA POMODORO RASPADURA E BASILICO
INS MEDITERRANEA
PROSCIUTTO AFF. PEPERONI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
GARGANELLI AL BACON
RISOTTO ALLA LIGURE
BRACIOLA CROCCANTE
FRITTATA SPINACI E UVETTA
PENNE INT E SEITAN
COUS COUS PICCANTE
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
PIATTO SFIZIOSO
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
INSALATONA NIZZARDA
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALE TONNO E OLIVE
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FIL DI PERSICO ALLA MEDITERRANEA
MANZO ALLA PALERMITANA
CASARECCE ALLA LIGURE
INSALATONA DI COUS COUS ORTOLANA
PATATE AL FORNO
CAROTE SEDANO E FUNGHI
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
RISO BASMATI E CAPRINO
TACCHINO IN SALSA TARTARA
INSALATA DI CECI E PECORINO
INS VEGETARIANA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI AL PESTO
FARFALLE ALLA CREOLA
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI
INSALATA DI RISO
INSALATA DI BULGUR
PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
MANZO TONNATO
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
INSALATONA QUEEN
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
ORECCHIETTE CON PATATE
LINGUINE ALLA LADY CARSON
FETTINA DI VITELLO ALLA MILANESE
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
INSALATONA DI FARRO
PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE E ZENZERO
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
CARPACCIO DI POLIPO
INSALATONA GRANDITALIA
CRUDO ZUARINA E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.