fbpx

Menù della settimana 25 aprile

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PASTA AL FORNO
CHICCE TRICOLORE ALLE VERDURE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BRACIOLA AGLI ASPARAGI
POLLO PT ALLA PALERMITANA
ROAST BEEF TRICOLORE
INSALATA DI RISO NERO E MOZZARELLA
INSALATONA ORZO E ACCIUGHE

PATATE AROMI
FINOCCHI AL LIMONE
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLA

MOZZARELLA E VENERE
CARPACCIO CON SALSA VERDE
INSALATA DI PUNTARELLE
INSALATONA APOLLONIA
BRESAOLA CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI VERDI ALL’ORTOLANA
FUSILLI ALLA SORRENTINA

BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
PETTO DI POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA

PENNONI ALLA CRUDAIOLA
FARRO E PESTO DI RUCOLA DI NOCCIOLA

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA INGLESE
CARPACCIO ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
INSALATONA KING
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI ALLA SORRENTINA GRATINATE
LINGUINE ALLA ZARINA
PENNE ALLA ARRABBIATA

FILETTO DI SGOMBRO AL VINO BIANCO
TACCHINO ALLA MILANESE

PENNE INT. CORTILETTO
INS. DI ZUCCHINE TOFU E FARRO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO

SALMONE E VENERE
CARPACCIO CRUDITA’
BRUSCHETTA POMODORO RASPADURA E BASILICO
INS MEDITERRANEA
PROSCIUTTO AFF. PEPERONI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
GARGANELLI AL BACON
RISOTTO ALLA LIGURE

BRACIOLA CROCCANTE
FRITTATA SPINACI E UVETTA

PENNE INT E SEITAN
COUS COUS PICCANTE

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE

PIATTO SFIZIOSO
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
INSALATONA NIZZARDA
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALE TONNO E OLIVE
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

FIL DI PERSICO ALLA MEDITERRANEA
MANZO ALLA PALERMITANA

CASARECCE ALLA LIGURE
INSALATONA DI COUS COUS ORTOLANA

PATATE AL FORNO
CAROTE SEDANO E FUNGHI
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

RISO BASMATI E CAPRINO
TACCHINO IN SALSA TARTARA
INSALATA DI CECI E PECORINO
INS VEGETARIANA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI AL PESTO
FARFALLE ALLA CREOLA

COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI

INSALATA DI RISO
INSALATA DI BULGUR

PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

MANZO TONNATO
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
INSALATONA QUEEN
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
ORECCHIETTE CON PATATE
LINGUINE ALLA LADY CARSON

FETTINA DI VITELLO ALLA MILANESE
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
INSALATONA DI FARRO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE E ZENZERO
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
CARPACCIO DI POLIPO
INSALATONA GRANDITALIA
CRUDO ZUARINA E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail