fbpx

Menù della settimana 18 aprile

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE GORGONZOLA E ASPARAGI
RISOTTO ALLO ZAFFERANO

SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
POLLO LIMONE E CAPPERI

CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INS DI QUINOA PICCANTE

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

RISO INTEGRALE E TONNO
CARP RUCOLA E PARMIGIANO
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
INS TONNO E UOVA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO 4 FORMAGGI
PENNE ALL’ARRABBIATA

FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
SALTIMBOCCA

CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI E LATTUGA
BULGUR MEDITERRANEO

PATATE AL FORNO
FINOCCHI AL LIMONE
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLA

PIATTO SFIZIOSO
LONZA TONNATA
SGOMBRO AL VAPORE CON VERDURE
INS RUSTICA
BRESAOLA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA LIGURE
CHITARRA ALLA FUME
RISOTTO MONZESE

PLATESSA DORATA
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI

ZUPPA LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
SEITAN CON VERDURE CROCCANTE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

RISO BASMATI E CAPRINO
TACCHINO IN SALSA TONNATA
CARP DI ZUCCHINE NOVELLE
INSALATONA EMMENTHAL
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHAL
SPAGHETTI INT. RICOTTA E SPINACI
RISOTTO SALSICCIA E SALVIA

BRACIOLA ALLA GRECA
TACCHINO ALLA MILANESE

MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS
CREMA DI PATATE
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
POMODORO E ZUCCHINE AL PANE PROFUMATO
INSALATONA CON RASPADURA
COTTO SONCINO E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNA PESTO E RICOTTA
RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI CREMA E CACIO

ORATA CON PATATE
TACCHINO ALLE VERDURE

CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE E BULGUR
INSALATONA DI ZUCCHINE TOFU E FARRO

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA

SALMONE E VENERE
LONZA IN SALSA VERDE
INSALATA DI MOZZARELLA
BRUSCHETTA CAPRESE
COPPA ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

PENNE SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO BRANZI E PERE
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
STRACCETTI RUCOLA POMODORI E RASPADURA

CREMA DI RISO E SPINACI
PASSATO DI VERDURA
INSALATONA FARRO

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
INSALATONA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO ALLA LIGURE
GARGANELLI ALLA PAPALINA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
COTOLETTA BOLOGNESE

ZUPPA DI VERDURE
CREMA LATTUGA E MENTA
INSALATONA AI TRE CEREALI

PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

SOTTOFESA CRUDITA’
CAPRESE SFIZIOSA
INSALATONA QUEEN
BRESAOLA RUCOLA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail