Menù della settimana 18 aprile
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE GORGONZOLA E ASPARAGI
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
POLLO LIMONE E CAPPERI
CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INS DI QUINOA PICCANTE
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
RISO INTEGRALE E TONNO
CARP RUCOLA E PARMIGIANO
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
INS TONNO E UOVA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO 4 FORMAGGI
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
SALTIMBOCCA
CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI E LATTUGA
BULGUR MEDITERRANEO
PATATE AL FORNO
FINOCCHI AL LIMONE
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLA
PIATTO SFIZIOSO
LONZA TONNATA
SGOMBRO AL VAPORE CON VERDURE
INS RUSTICA
BRESAOLA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA LIGURE
CHITARRA ALLA FUME
RISOTTO MONZESE
PLATESSA DORATA
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI
ZUPPA LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
SEITAN CON VERDURE CROCCANTE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
RISO BASMATI E CAPRINO
TACCHINO IN SALSA TONNATA
CARP DI ZUCCHINE NOVELLE
INSALATONA EMMENTHAL
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHAL
SPAGHETTI INT. RICOTTA E SPINACI
RISOTTO SALSICCIA E SALVIA
BRACIOLA ALLA GRECA
TACCHINO ALLA MILANESE
MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS
CREMA DI PATATE
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
POMODORO E ZUCCHINE AL PANE PROFUMATO
INSALATONA CON RASPADURA
COTTO SONCINO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
LASAGNA PESTO E RICOTTA
RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI CREMA E CACIO
ORATA CON PATATE
TACCHINO ALLE VERDURE
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE E BULGUR
INSALATONA DI ZUCCHINE TOFU E FARRO
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA
SALMONE E VENERE
LONZA IN SALSA VERDE
INSALATA DI MOZZARELLA
BRUSCHETTA CAPRESE
COPPA ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
PENNE SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO BRANZI E PERE
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
STRACCETTI RUCOLA POMODORI E RASPADURA
CREMA DI RISO E SPINACI
PASSATO DI VERDURA
INSALATONA FARRO
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
INSALATONA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO ALLA LIGURE
GARGANELLI ALLA PAPALINA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
COTOLETTA BOLOGNESE
ZUPPA DI VERDURE
CREMA LATTUGA E MENTA
INSALATONA AI TRE CEREALI
PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
SOTTOFESA CRUDITA’
CAPRESE SFIZIOSA
INSALATONA QUEEN
BRESAOLA RUCOLA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.