fbpx

Menu della settimana 24 ottobre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI DI MAGRO GRATINATI
LINGUINE QUERCIA
GNOCCHI DI ZUCCA SALSICCIA E ZOLA

TOMINO VERDURE FORNO INV
POLLO ALLA PALERMITANA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI ZUCCA
CREMA DI CAROTE VIOLA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
TRIS DI VERDURE

INS CHAMPIGNON E RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SPINACI E PARMIGIANO
ZUCCA AL FORNO
BRESAOLA CRUDITA’
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI E LENTICCHIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

RIGATONI GRATINATI SALSICCIA E FUNGHI
PENNE CON ZUCCA E ROSMARINO
SPAGHETTI CON PESTO DI RADICCHIO
FRITTATA AI FUNGHI
BRACIOLA ALLA SENAPE

CREMA DI ZUCCA
ZUPPA DI BULGUR E LENTICCHIE
CREMA DI PATATE

PATATE AGLI AROMI
ZUCCA PICCANTINA
PUREE DI SPINACI

INSALATONA MIX CAPRINO E NOCI
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
INSALATINA DI FARRO BOSCAIOLA E TOFU
SPECK E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO RISTO’
CHITARRA ALLA ZARINA
PENNE INT RAGU’ DI SEITAN

PASSERA ALLA MUGNAIA
POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI

MINESTRA ORZO VERZE E BARBABIETOLA
MINESTRA DI ZUCCA
PASSATO DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI CAROTE BIO
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INSALATONA RADICCHIO CAVOLO BIANCO E UOVA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
ROASTBEEF ALL’INGLESE
FARRO CON ZUCCA
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO ZUCCA E ZOLA
FUSILLI BROCCOLETTI E POMODORO

LONZA AL PEPE VERDE
TACCHINO CACCIATORA CON POLENTA

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA DI ZUCCA E CURRY

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLETTI E CURCUMA
LENTICCHIE

INSALATONA PAN DI ZUCCHERO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO IN SALSA VERDE
CARPACCIO DI ZUCCA
COPPA E CAPRINO
INSALATA DI VERDURE AL FORNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA ZUCCA E SPINACI
LINGUINE ALLO SCOGLIO
SEDANINI CRUDO E ROSMARINO

TROTA BURRO E SALVIA
BRACIOLA UBERTI

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI CAVOLFIORI E PORRI
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AGLI AROMI
PURE DI PATATE
CIME DI RAPA

INSALATONA VAERIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
SFORMATINO DI ZUCCA E SALSA AL GORGONZOLA
COTTO E FOCACCIA
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA
SPAGHETTI VERDI ZUCCA ROSMARINO E RICOTTA
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE

BRASATO CON POLENTA
POLLO PT ALLA ZUCCA

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA PATATE E PORCINI

PATATE AGLI AROMI
PUREE DI CAVOLFIORI
CATALOGNA BRASATA

INSALATONA FRITTATA E TONNO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E SEDANO
QUICHE ALLA ZUCCA
MANZO AFF TREVIGIANA E RASPADURA
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE PASTICCIATE E GRATINATE
LIGUINE AL PESTO DI BROCCOLI
RISOTTO ZUCCA ZOLA

TACCHINO ALLA MILANESE
COSTINE E SALSICCIA CON POLENTA

ZUPPA DI VERDURA
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA DI ZUCCA E CURRY

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI TIROLESE
FAGIOLO ROSSO ZUCCA E TIMO

INSALATONA KING
LONZA AGLI AROMI
ARISTA IN SALSA GOLOSA
CARPACCIO DI ZUCCA
ZUARINA E BUFALA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail