Menu della settimana 6 Novembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
VENERDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE INTEGRALI CON PORRI E SGOMBRO
FUSILLI AI FUNGHI
FILETTO PERSICO GRATINATO
SMINUZZATO MAIALE AL CURRY E SALSA BASMATI
MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
MINESTRONE CON QUINOA
CREMA DI CAROTE BIO
PATATE AGLI AROMI
CRAUTI ALL’ACETO
PUREE DI BROCCOLI
INSALATONA TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCE
PLEUROTUS AL FORNO
PROSC AFFUMICATO CON CHIOGGIA E PARMIGIANO
MIGLIO CONTADINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
LINGUINE ALLA QUERCIA
RISOTTO 4 FORMAGGI
PASTICCIATA ALL’URBINATE
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA
CREMA IN VERDE
MINESTRONE CON BULGUR
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE
CAVOLFIORI BROCCOLI E CURCUMA
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
ROASTBEEF ALL’INGLESE
SFORMATINO DI ZUCCA IN SALSA AL GORGONZOLA
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
SEITAN FUNGHI E FAGIOLI BIANCHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
ORECCHIETTE CIME DI RAPA
SPAGHETTI BROCCOLETTI E POMODORO
MERLUZZO IMPANATO
OSSOBUCHI DI TACCHINO IN GREMOLADA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI ZUCCA
RIBBOLLITA
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA AUTUNNALE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E SEDANO
ZUARINA E COUS COUS INVERNALE
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.