Menu della settimana 17 ottobre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATO
TAGLIATELLE CREMA E COTTO
PENNE ALLA ARRABBIATA
TACCHINO SMIN CIME DI RAPA E FUNGHI
BRACIOLA ALLA DOLOMITE
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI PORRI E CAVOLFIORE
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E BROCCOLI
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
BASMATI E TORTINO DI PATATE E CAPRINO
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
SOTTOFESA CRUDITA’
SOTTOFESA INGLESE
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PASTICCIO DI POLENTA
RISOTTO ALLA ZUCCA
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL
PROSCIUTTO ALLA VALDOSTANA
POLLO AI FUNGHI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
FINOCCHI AL LIMONE
ZUARINA E COUS COUS INV
INSALATONA AUTUNNALE
CARPACCIO CARCIOFI E PARMIGIANO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS FARRO BOSCAIOLO E TOFU
MANZO AFF RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE ALLE COZZE
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
SGOMBRO AL CURRY
SPEZZATINO DI MANZO CON I FUNGHI+POLENTA
MINESTRA DI RISO E FARRO
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI SALTATI AL PROSCIUTTO
PURE DI SPINACI
RISO INT E TONNO
INS QUARTIROLO
LONZA CIPOLLINE AGRODOLCE
LONZA AGLI AROMI
TORTINO DEL FATTORE
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PACCHERI SORRENTINA
PENNE INTEGRALI SALSICCIA E RADICCHIO
SPAGHETTI AI BROCCOLETTI
LONZA AI CARCIOFI
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE DI VERDURA CON QUINOA
ZUPPA DI LEGUMI
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
PUREE DI BROCCOLI
SALMONE E VENERE
INSALATONA KING
ROAST BEEF ALL’INGLESE
SEITAN FUNGHI E FAGIOLI BIANCHI
COPPA E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORO
RAVIOLI DI BRESAOLA PROFUMO DI ERBE AROMATICHE
BRACIOLA ALLA SASSI
PLATESSA CON FUNGHI CHAMPIGNON
ZUPPA DI FAGIOLI
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
SPAGNA CICORIA E PANCETA
MOZZARELLA E VENERE
INS. RASPADURA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AGLI SPINACI
ROTOLO DI FRITTATA
COTTO E FOCACCIA AI POMODORINI
CASERA E BITTO PORZIONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
PIZZOCCHERI CASERA ZUCCA E SPECK
FUSILLI ALLA QUERCIA
TACCHINO ALLA RUSTICA
STINCO CON POLENTA
MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PATATE AGLI AROMI
CIME DI RAPA
PURE’ DI SPINACI
INSALATONA RADICC CAVOLO BIANCO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
LONZA IN SALSA VERDE
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
CRUDO ZUARINA E BUFALA
CASERA E BITTO PORZIONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
POLENTA TALEGGIO E PORCINI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINA
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
ARROSTO DI VITELLO CON ZUCCA E CASTAGNE
POLLO ALLA CANNELLA CON RISO BASMATI
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI
PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATA
CAROTE E FUNGHI
INSALATONA VEGETARIANA
MANZO TONNATO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO DI ZUCCA
BRESAOLA FUNGHI E SEDANO
CASERA E BITTO PORZIONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.