fbpx

Menu della settimana 17 ottobre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATO
TAGLIATELLE CREMA E COTTO
PENNE ALLA ARRABBIATA

TACCHINO SMIN CIME DI RAPA E FUNGHI
BRACIOLA ALLA DOLOMITE

ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI PORRI E CAVOLFIORE
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E BROCCOLI
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

BASMATI E TORTINO DI PATATE E CAPRINO
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
SOTTOFESA CRUDITA’
SOTTOFESA INGLESE
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA RICOTTA E AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PASTICCIO DI POLENTA
RISOTTO ALLA ZUCCA
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL

PROSCIUTTO ALLA VALDOSTANA
POLLO AI FUNGHI

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
FINOCCHI AL LIMONE

ZUARINA E COUS COUS INV
INSALATONA AUTUNNALE
CARPACCIO CARCIOFI E PARMIGIANO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS FARRO BOSCAIOLO E TOFU
MANZO AFF RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE ALLE COZZE
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

SGOMBRO AL CURRY
SPEZZATINO DI MANZO CON I FUNGHI+POLENTA

MINESTRA DI RISO E FARRO
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI SALTATI AL PROSCIUTTO
PURE DI SPINACI

RISO INT E TONNO
INS QUARTIROLO
LONZA CIPOLLINE AGRODOLCE
LONZA AGLI AROMI
TORTINO DEL FATTORE
SPECK E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PACCHERI SORRENTINA
PENNE INTEGRALI SALSICCIA E RADICCHIO
SPAGHETTI AI BROCCOLETTI

LONZA AI CARCIOFI
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI

ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE DI VERDURA CON QUINOA
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
PUREE DI BROCCOLI

SALMONE E VENERE
INSALATONA KING
ROAST BEEF ALL’INGLESE
SEITAN FUNGHI E FAGIOLI BIANCHI
COPPA E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORO
RAVIOLI DI BRESAOLA PROFUMO DI ERBE AROMATICHE

BRACIOLA ALLA SASSI
PLATESSA CON FUNGHI CHAMPIGNON

ZUPPA DI FAGIOLI
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
SPAGNA CICORIA E PANCETA

MOZZARELLA E VENERE
INS. RASPADURA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AGLI SPINACI
ROTOLO DI FRITTATA
COTTO E FOCACCIA AI POMODORINI
CASERA E BITTO PORZIONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
PIZZOCCHERI CASERA ZUCCA E SPECK
FUSILLI ALLA QUERCIA

TACCHINO ALLA RUSTICA
STINCO CON POLENTA

MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
CIME DI RAPA
PURE’ DI SPINACI

INSALATONA RADICC CAVOLO BIANCO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
LONZA IN SALSA VERDE
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
CRUDO ZUARINA E BUFALA
CASERA E BITTO PORZIONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

POLENTA TALEGGIO E PORCINI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINA
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

ARROSTO DI VITELLO CON ZUCCA E CASTAGNE
POLLO ALLA CANNELLA CON RISO BASMATI

ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATA
CAROTE E FUNGHI

INSALATONA VEGETARIANA
MANZO TONNATO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO DI ZUCCA
BRESAOLA FUNGHI E SEDANO
CASERA E BITTO PORZIONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail