Menu della settimana 24 Aprile
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
MEZZEPENNE TRICOLORI – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
SPAGHETTI ALLA CARETTIERA
PROSCIUTTO CON ASPARAGI
POLLO AL PESTO – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
INSALATA DI RISO NERO E TOFU
INS MUNGO E AZUKI
CREMA DI CAROTE
PATATE AROMI
PEPERONI SPADELLATI
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLA
ALLEGRO BULGUR E SALMONE – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
CARPACCIO CON SALSA VERDE
POMODORI E ZUCCHINE AL PANE PROFUMATO
INSALATONA APOLLONIA
BRESAOLA CRUDITA’
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’ – FESTA DELLA LIBERAZIONE
PASTA AL FORNO
TROFIE VECCHIO MULINO – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
STRACCETTI MANZO TRICOLORE
PETTO DI POLLO ALLA PALERMITANA – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE
PENNONI ALLA RUCOLA
MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI
RISO INTEGRALE E TONNO
LONZA FARCITA – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOCG
CARPACCIO ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
INSALATONA EMMENTAL
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
LONZA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
LINGUINE ALLA ZARINA – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
PENNE ALLA ARRABBIATA
MERLUZZO AL CARTOCCIO PATE’ D’OLIVE – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
BRACIOLA AGLI ASPARAGI
PENNE INT. CORTILETTO
INS. DI ZUCCHINE TOFU E FARRO
PASSATO DI VERDURA
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CIPOLLINE AL CURRY
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
SALMONE E VENERE
CARPACCIO AI PEPERONI
BRUSCHETTA POMODORO RASPADURA E BASILICO – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO
INS MEDITERRANEA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
PROSCIUTTO CAPITELLI E OLIVE TAGGIASCHE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
ORECCHIETTE INT CANNELLINI E OLIVE
RISOTTO CRESCENZA E ZUCCHINE – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
SALSICCIA ALLE VERDURE – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
FRITTATA ZUCCHINE PROVOLA E MENTA
PENNE INT E SEITAN
COUS COUS PICCANTE
MINESTRONE CON QUINOA
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
PIATTO SFIZIOSO – VINO CONSIGLIATO: SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
ZUCCHINE E PEPERONI AL FORNO
INSALATONA BRESAOLA E NOCI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
PENNE INTEGRALE TONNO E OLIVE – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO DELL’OLTREPO’ PAVESE
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FILETTO TROTA MARINATA – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
SMINUZZATO DI TACCHINO ALL’ORIENTALE
CASARECCE ALLA LIGURE
INSALATINA DI FARRO
MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
PATATE AL FORNO
CAROTE SEDANO E FUNGHI
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
RISO BASMATI E TORTINO DI PATATE CAPRINO
ROAST BEEF ALL’INGLESE – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
INSALATA DI CECI E PECORINO
INS VEGETARIANA
PROSCIUTTO AFF. RUC. E BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA ZUCCHINE E SALMONE
CHITARRA ALLA AMATRICIANA – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
FUSILLI AL PESTO
COSTINE IN SALSA BARBECUE – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI
INSALATA DI RISO
INSALATA DI BULGUR
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E PANCETTA AL CURRY
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO
VITELLO TONNATO NEW – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
INSALATONA DELIZIA
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
MEZZE PENNE ALL’AMALFITANA
TAGLIATELLA ALLA CARBONARA DI ASPARAGI – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
MAIALE IN AGRODOLCE E BASMATI – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
COSCIA DI POLLO CON PATATE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS ALL’ORTOLANA
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AL FORNO
VERDURE AL PROFUMO DI MENTA
PURE’ DI PATATE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
PANZANELLA AL SALMONE – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
INSALATONA TONNO E FRITTATA
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.