fbpx

Menu della settimana 17 Aprile

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
PENNE ZOLA E ASPARAGI
CHITARRA ALL’AMATRICIANA DI PESCE

VITELLO ALLA MILANESE
GIRANDOLA DI PATATE

CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INS FAGIOLO SOIA E TONNO

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE

RISO INTEGRALE E TONNO
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
INS CAPRESE
INS TONNO E FRITTATA
BRESAOLA E RASPADURA
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO ALLE ZUCCHINE
PENNE ALL’ARRABBIATA

FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
LONZA ALLA MILANESE

CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI E LATTUGA
INSALATA ORZO E ACCIUGHE

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI SPINACI

PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO RUCOLA E PASPADURA
STRUDEL VERDURE E TALEGGIO
INSALATONA JULIA
PANCETTA FIORONE DI CAPRA
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA LIGURE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
CONCHIGLIE OLIVE TAGGIASCHE E POMODORO

FILETTO DI SGOMBRO AL VINO BIANCO
POLLO ALLA PALERMITANA

ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
PASSATO DI VERDURE
COUS COUS DI LEGUMI E SEITAN

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

SFORMATINI DI VERDURA
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
CARP DI ZUCCHINE NOVELLE
INS ZOLA E ANANAS
SPECK SONCINO E FUNGHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI INT. RICOTTA E SPINACI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

SCAMORZA CON BRUSCHETTA
TACCHINO ALLA MILANESE

MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS
CREMA DI PATATE
INSALATINA DI ZUCCHINE TOFU E FARRO

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA

MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
POMODORO E ZUCCHINE AL PANE PROFUMATO
INSALATONA CON RASPADURA
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
SOTTOFESA ALL’INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA PESTO E RICOTTA
LINGUINE COZZE E VONGOLE
FUSILLI CREMA E CACIO

ORATA CON PATATE
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE

CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA LEGUMI
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE

SALMONE E ALLEGRO BULGUR
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRO
INSALATONA CICORIA E TONNO
BRUSCHETTA CAPRESE
PRAGA POMODORINI E PARMIGIANO
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE SPINACI E SCAMORZA
TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
MANZO ALLA PALERMITANA

CREMA DI RISO E SPINACI
PASSATO DI VERDURA
INSALATINA AI TRE CEREALI

PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

LONZA FARCITA
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
INSALATONA MARAMAO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
LONZA AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
GNOCCHI AL PESTO
LINGUINE  INT FAGIOLINI E POMODORINI

COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA CROCCANTE

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PORRI E RISO ROSSO
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
FAGIOLI ALLA MESSICANA

CARPACCIO RUCOLA POMORI E PARMIGIANO
INS TACCHINO SENAPE E VERDURE
INS CHAMPIGNON E RASPADURA
MANZO AFF CAPRINO
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail