Menu della settimana 17 Aprile
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
PENNE ZOLA E ASPARAGI
CHITARRA ALL’AMATRICIANA DI PESCE
VITELLO ALLA MILANESE
GIRANDOLA DI PATATE
CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INS FAGIOLO SOIA E TONNO
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE
RISO INTEGRALE E TONNO
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
INS CAPRESE
INS TONNO E FRITTATA
BRESAOLA E RASPADURA
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PASTA AL FORNO
RISOTTO ALLE ZUCCHINE
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
LONZA ALLA MILANESE
CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI E LATTUGA
INSALATA ORZO E ACCIUGHE
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI SPINACI
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO RUCOLA E PASPADURA
STRUDEL VERDURE E TALEGGIO
INSALATONA JULIA
PANCETTA FIORONE DI CAPRA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA LIGURE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
CONCHIGLIE OLIVE TAGGIASCHE E POMODORO
FILETTO DI SGOMBRO AL VINO BIANCO
POLLO ALLA PALERMITANA
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
PASSATO DI VERDURE
COUS COUS DI LEGUMI E SEITAN
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
SFORMATINI DI VERDURA
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
CARP DI ZUCCHINE NOVELLE
INS ZOLA E ANANAS
SPECK SONCINO E FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI INT. RICOTTA E SPINACI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
SCAMORZA CON BRUSCHETTA
TACCHINO ALLA MILANESE
MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS
CREMA DI PATATE
INSALATINA DI ZUCCHINE TOFU E FARRO
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
POMODORO E ZUCCHINE AL PANE PROFUMATO
INSALATONA CON RASPADURA
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
SOTTOFESA ALL’INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA PESTO E RICOTTA
LINGUINE COZZE E VONGOLE
FUSILLI CREMA E CACIO
ORATA CON PATATE
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA LEGUMI
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE
SALMONE E ALLEGRO BULGUR
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRO
INSALATONA CICORIA E TONNO
BRUSCHETTA CAPRESE
PRAGA POMODORINI E PARMIGIANO
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE SPINACI E SCAMORZA
TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
MANZO ALLA PALERMITANA
CREMA DI RISO E SPINACI
PASSATO DI VERDURA
INSALATINA AI TRE CEREALI
PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
LONZA FARCITA
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
INSALATONA MARAMAO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
LONZA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
GNOCCHI AL PESTO
LINGUINE INT FAGIOLINI E POMODORINI
COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA CROCCANTE
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PORRI E RISO ROSSO
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
FAGIOLI ALLA MESSICANA
CARPACCIO RUCOLA POMORI E PARMIGIANO
INS TACCHINO SENAPE E VERDURE
INS CHAMPIGNON E RASPADURA
MANZO AFF CAPRINO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.