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Menù della settimana 24 Agosto

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
FUSILLI DEL CASARO
SPAGHETTI ALLA PAPALINA
FRITTATA PROSCIUTTO E ZUCCHINE
SCALOPPINE ERBE AROMATICHE E LIMONE

GNOCCHI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

INS DELIZIA
INSALATONA TONNO E UOVA
LONZA OLIO E LIMONE
LONZA POMODORINI E RUCOLA
SPIEDINI VEGETARIANI
COPPA ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
TAGLIATELLE CREMA E COTTO
PENNE ALL’ARRABBIATA
STRACCETTI DI MANZO POMODORO RUCOLA E RASPADURA
COSCIA DISSOSSATA ALLA PIZZAIOLA

PENNONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
INSALATA DI ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

INS GRANDITALIA
INSALATONA KING
CARPACCIO AL NATURALE
MANZO TONNATO
INSALATA PANZANELLA
PRAGA PEPERONI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

LASAGNE LIGURE RISTO’
PENNE AL PESCE PERSICO ESTIVO
SPAGHETTI AL PATE’ OLIVE
TRANCIO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
SCALOPPINA ALLA PULCINELLA
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA LEGUMI E ANANAS

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATA RASPADURA
INSALATONA CONTADINA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
CARPACCIO DI MELANZANE
PROSCIUTTO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
CHITARRA ALL’AMATRICIANA
PENNE RICOTTA E VERDURE
COPPA ALLA PALERMITANA
TACCHINO ALLA GRECA

PIPE RIGATE PEPERONI E SPECK
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA DERTHONA
INSALATONA BORELLA
TACCHINO AGLI AROMI
SALMONE E VENERE
INSALATA CAPRESE
BRESAOLA MELONE EKIWI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI CON SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
PENNE INTEGRALI SALSICCIA E RICOTTA
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
BRACIOLA CROCCANTE
FUSILLI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
QUINOA ALLA GENOVESE

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI AL LIMONE
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA

INSALATONA VALE
INSALATONA SFIZIOSA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ZUCCHINE E PARMIGIANO
MELANZANE POMODORI E ZUCCHINE AL FORNO
MANZO AFF RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

PARMIGIANA DI MELANZANE
RIGATONI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SALTIMBOCCA
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDE

INSALATONA FANTASIA
INSALATONA BORELLA
TACCHINO AROMI
TACCHINO CON SALSA TARTARA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
FUSILLI ZUCCHINE E CREMA DI PEPERONI
CHICCHE ALLA SORRENTINA
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
FESA DI TACCHINO PROSC E SCAMORZA

INSALATA DI RISO
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

INSALATONA KING
INSALATONA VEGETARIANA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CON CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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