Menù della settimana 17 Agosto
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PACCHERI EMMENTHAL E RADICCHIO
CHITARRA SPECK E ZUCCHINE
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
PETTO DI POLLO POMODORO E OLIVE
PROSCIUTTO E ASIAGO
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
INSALATA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA BORELLA
INSALATONA FRITTATA E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
INSALATA PANZANELLA
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
PARMIGIANA DI MELANZANE
PENNE ALL ARRABBIATA
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
SALTIMBOCCA
POLLO ALLA CANNELA E INDIAN BASMATI
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA
INSALATONA BRESCIANA
INSALTONA DELIZIA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO E RASPADURA
MELANZANE E ZUCCHINE AL FORNO
BRESAOLA CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
TAGLIATELLA ALLA CARBONARA DI TONNO
ELICOIDALI ALLA SICILIANA
LONZA BIANCANEVE
SGOMBRO AL VINO BIANCO
INS. DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO
INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA QUEEN
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
MANZO AFFUMICATO E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
CHICCHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
COSTINE IN SALSA BARBEQUE
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
PENNE AI FAGIOLINI
GAZPACHO
QUINOA ALLA GENOVESE
PATATE AROMI MISTI
FINOCCHI AL LIMONE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI
INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA KING
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
INSALATA CAPRESE DI BUFALA
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
LINGUINE TONNO E MELANZANE
FUSILLI RICOTTA,POMODORO E BASILICO
SALMONE OLIVE E POMODORO
FILETTO DI SUINO CON PESTO E SCAGLIE DI PARMIGIANO
PENNE INTEGRALI VERDURE E RUCOLA
GAZPACHO
INSALATA DI COUS COUS VEGETARIANO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA MARAMAO
INSALATONA GRAND’ITALIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
CARPACCIO DI MELANZANE E RASPADURA
P.COTTO SALSA TARTARA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNA ALLA LIGURE
RISOTTO ALLA MONZESE
TAGLIATELLE AL PESCE SPADA
TACCHINO ALLA PACCIONA
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
PENNE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA VALE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CON LE CIPOLLINE IN AGRODOLCE
SALMONE E VENERE
PRAGA CON PEPERONI GRIGLIATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
TROFIE AL PESTO
SPAGHETTI ALLA CREOLA
FILETTO DI SUINO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO
SPADELLATA ALL ITALIANA
PENNE PEPERONI E RUCOLA
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA GRANDITALIA
INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
CAPRESE SFIZIOSA
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.