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Menù della settimana 31 Agosto

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
CHITARRA ALL’ORIENTALE
FARFALLE AL PATE’ D’OLIVE ESTIVO
LONZA RUCOLA POMODORO
POLLO AL CURRY
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALTATINA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INS VEGETARIANA
INSALATONA POLLO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
SPIEDINI VEGETARIANI
COTTO CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI MELANZANE
LINGUINE SALSA MENTA E CAPRINO
PENNE ALL’ARRABBIATA
HAMBURGER DI TACCHINO ALLA BISMARK
BRACIOLA ALLE MELANZANE
PENNE INT. RUCOLA VERD GRIGLIATE
GAZPACHO
COUS COUS VEGETARIANO
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO
INSALATONA DERTHONA
INSALATONA DELIZIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SALSA VERDE
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA MELONE E KIWI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
SALMONE ALLA MUGNAIA
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
FUSILLI ALLE MELANZANE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATONA MARAMAO
INSALATONA FANTASIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI FUNGHI
TORTA DI PATATE E CAPRINO
COTTO IN SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
ELICOIDALI AL RAGU’
SPAGHETTI PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
TACCHINO ALLA MILANESE
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA SFIZIOSA
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
CARPACCIO DI MELANZANE
MANZO AFF. CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
LINGUINE VONGOLE E POMODORINI
PENNE ALLA CARRETTIERA
ORATA AL VINO BIANCO
LONZA ALLE VERDURE
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA TONNO E POMODORINI
CARPACCIO NATURALE
CARP.POMODORI E RUCOLA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI AL BACON
LINGUINE ALLA NORMA
SALSICCIA ALLE VERDURE
STRACCETTI DI MANZO RUCOLA E RASPADURA
FUSILLI AL POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
PEPERONI SPADELLATI
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA KING
INSALATONA PROVOLA AFFUMICATA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ZUCCH E PARMIGIANO
SALMONE E VENERE
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
SPAGHETTI ALLA CABONARA
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
POLLO PEPERONI E OLIVE
PENNE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA QUEEN
INSALATONA NIZZARDA
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
MELANZANE E POMODORI AL FORNO
PROSCIUTTO CRUDO MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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