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Menù della settimana 21 Settembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO
LONZA AL PEPE VERDE
PETTO DI POLLO ALLE VERDURE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALTATINA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INS VEGETARIANA
INSALATONA POLLO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
SALMONE E VENERE
COTTO CON ZUCCHINE MARINATE
SALAME E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
GNOCCHI AI FUNGHI
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA SPINACI E CASERA
MANZO ALLA PALERMITANA
PENNE INTEGRALI CON VERDURE GRIGLIATE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI PATATE
INSALATONA VALERIANA
INSALATONA DELIZIA

TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA CON RICOTTA ED AROMI
CRUDO E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
SPAGHETTI COZZE VONGOLE
PENNE CRESCENZA E ZUCCHINA
FILETTO DI PLATESSA DORATA
LONZA ALLA GRECA
FUSILLI ALLE MELANZANE
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATONA VALERIANA
INSALATONA FANTASIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
SPIEDINO VEGETRIANO
COTTO SONGINO E PARMIG.
SPECK E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AL RAGU’
FUSILLI BIETA E PATATE
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
POLLO PT AL LIMONE E CAPPERI
CASARECCIA ALLA LIGURE
GAZPACHO
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI ZUCCHINE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA SFIZIOSA
CARPACCIO AL NATURALE
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINO
INSALATA PANZANELLA
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
SALAME E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO PESCATORA
PENNE PEPERONI E RUCOLA
FANTASIA DI SGOMBRI
LONZA POMODORO E ORIGANO
PENNONI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
INSALATA QUINOA ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI CAROTE
INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA TONNO E POMODORINI
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA TARTARA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E MELONE
CRUDO E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
CHITARRA ALLE VERDURE ORIENTALE
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
LONZA MILANESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
PENNO TONNO E CAPPERI
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO ROSSO PEPERONE E TIMO
INSALATONA CROCCANTE
INSALATONA PROVOLA AFFUMICATA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ZUCCHINE E PARMIGIANO
CAPRESE SFIZIOSA
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
SALAME E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GARGANELLI AL BACON
LINGUINE ALLA QUERCIA
SALSICCIA CON LE PATATE
POLLO PETTO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
FUSILLI ALLA SALSA DI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA QUARTIROLO
INSALATONA DERTHONA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AGLI SPINACI
MELANZANE E POMODORI AL FORNO
COPPA E CAPRINO
CRUDO E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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