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Menù della settimana 14 Settembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FARFALLEI POMODORO RICOTTA BASILICO
LONZA PESTO E SCAGLIE DI GRANA
POLLO CON ZENZERO E NOCCIOLE
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
PURE’ DI ZUCCHINE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA BRESCIANA
INSALATONA DERTHONA
CARPACCIO AL NATURALE
MANZO TONNATO
SPIEDINO VEGETRIANO
CRUDO E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI AL PATE’ D’OLIVE ESTIVO
GNOCCHI VERDI AL RAGU DI SALSICCIA
COPPA PALERMITANA
FRITTATA BRANZI E D ERBE FINI
INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
INSALATA FARRO MELA VERDE COTTO
PATATE AROMI MISTI
CIPOLLE GRATINATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATA KING
INSALATONA FRITTATA E TONNO
LONZA AGLI AROMI
LONZA POMODORINI E RUCOLA
PIATTO SFIZIOSO
SPECK CON CREMA DI FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
LINGUINE VONGOLE
CASARECCIA MARZOTICA
LONZA AI FUNGHI
MERLUZZO IMPANATO
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO
PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA
INSALATONA VALE
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RASPADURA
ROTOLO DI FRITTATA
CRUDO E MUFFIN

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

LASAGNA LIGURE RISTO’
RISOTTO LUGANEGA E RASPADURA
PENNE ALL’ARRABBIATA
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
PROVOLA E INSALATA RICCIA
PIPE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA BORELLA
INSALATONA MARAMAO
CAESAR SALAD
LONZA AGLI AROMI
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
COPPA CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
PENNE INTEGR. TONNO E OLIVE
LINGUINA ALLA RICOTTA PROF.
FILETTO DI TROTA ALLA RUCOLA
LONZA ALLA BIANCANEVE
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
QUINOA ALLA GENOVESE
PATATE AROMI MISTI
POMODORI PROFUMATI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
INSALATONA NIZZARDA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
CARPACCIO DI ZUCCHINE
PROSCIUTTO COTTO SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GARGANELLI COTTO E SPINACI
SPAGHETTI CREOLA
STRACCETTI DI MANZO RUCOLA POMOD. E RASPADURA
SALSICCIA ALLE VERDURE
PENNE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
GAZPACHO
INSALATA DI LEGUMI E ANANAS
PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
LENTICCHIE SPADELLATE
INSALATONA GRANDITALIA
INSALATONA TONNO E UOVA
LONZA AGLI ROMI
LONZA AI FUNGHI
CAPRESE DI BUFALA
CRUDO E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
FUSILLI ALLA QUERCIA
CHITARRA SPECK E ZUCCHINE
TACCHINO ALLA MILANESE
SALTIMBOCCA
FUSILLI ALLA SALSA DI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATINA DI TRE CEREALI
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL BACON
PURE DI PATATE
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA VALE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
SALMONE E VENERE
CRUDO E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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