fbpx

Menù della settimana 14 dicembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI PASTICCIATI GRATINATI
LINGUINE AL PESTO DI BROCCOLI
PENNE ALL’ARRABBIATA

OMOLETTE AL FORMAGGIO
BRACIOLA ALLA CACCIATORA + POLENTA

CREMA DI CAROTE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
FINOCCHI ALLA TIROLESE
SPAGNA CATALOGNA E PANCETTA

INS QUEEN
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO RUCOLA FUNGHI E RASPADURA
SPECK FUNGHI E SONCINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PACCHERI EMMENTHAL E RADICCHIO
GNOCCHI AL RAGU
SPAGHETTI COTTO E CHAMPIGNON
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
LONZA POMODORO E ORIGANO+POLENTA

ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI ZUCCA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
FAGIOLI ALLA MESSICANA

INS EMMENTHAL BACON E NOCI
INSALATA DI VERDURE INVERNALI
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
MANZO CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI PESCE PERSICO
ELICOIDALI ALLA FONDUTA

ORATA AL LIMONE
COTECHINO CON LENTICHIE E POLENTA

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRONE D’ORZO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE DI BROCCOLI

INS QUARTIROLO INVERNALE
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
TACCHINO SALSA CIPOLLE
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
RISOTTO AI FUNGHI

TACCHINO ALLA RUSTICA
SPEZZATINO DI MANZO AI FUNGHI + POLENTA

MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA
CREMA PATATE PORCINI
MINESTRONE D’ORZO

PATATE AL FORNO
CICORIA BRASATA
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA TONNO E UOVA
FIL TROTA CON INSALATA ARANCIA E FINOCCHI
SOTTOFESA CON CRUDITA’
PROS.AFF RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI FORMAGGI
SPAGHETTI SUGO MARINARA
PENNE INTEGRALI CON RICOTTA E SALSICCIA

SALMONE ALLA MUGNAIA
TACCHINO FUNGHI E POLENTA

MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA IN VERDE
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E SALSICCIA
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INSALATONA ARANCE E SALMONE
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
LONZA TONNATA
COPPA CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
ELICOIDALI SUGO PASTICCIATO

POLLO EDAMER E NOCI
SALSICCIA E COSTINE CON POLENTA

CREMA DI BROCCOLI E ZOLA
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA LENTICCHIE E ERBETTA

PATATE AL FORNO
CAROTE AL PROSCIUTTO
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA

INS BRESCIANA
CARPACCIO DI SPADA
CARPACCIO SALSA VERDE
SPECK E SCAMORZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

POLLO AI FUNGHI CON POLENTA
BRASATO CON POLENTA

CREMA IN VERDE
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
PURE’ DI BROCCOLI
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INSALATONA CON RASPADURA
SALMONE E VENERE
TACCHINO AGLI SPINACI
BRESAOLA CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail