Menù della settimana 14 dicembre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI PASTICCIATI GRATINATI
LINGUINE AL PESTO DI BROCCOLI
PENNE ALL’ARRABBIATA
OMOLETTE AL FORMAGGIO
BRACIOLA ALLA CACCIATORA + POLENTA
CREMA DI CAROTE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AL FORNO
FINOCCHI ALLA TIROLESE
SPAGNA CATALOGNA E PANCETTA
INS QUEEN
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO RUCOLA FUNGHI E RASPADURA
SPECK FUNGHI E SONCINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
PACCHERI EMMENTHAL E RADICCHIO
GNOCCHI AL RAGU
SPAGHETTI COTTO E CHAMPIGNON
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
LONZA POMODORO E ORIGANO+POLENTA
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI ZUCCA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
FAGIOLI ALLA MESSICANA
INS EMMENTHAL BACON E NOCI
INSALATA DI VERDURE INVERNALI
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
MANZO CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI PESCE PERSICO
ELICOIDALI ALLA FONDUTA
ORATA AL LIMONE
COTECHINO CON LENTICHIE E POLENTA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRONE D’ORZO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE DI BROCCOLI
INS QUARTIROLO INVERNALE
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
TACCHINO SALSA CIPOLLE
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
RISOTTO AI FUNGHI
TACCHINO ALLA RUSTICA
SPEZZATINO DI MANZO AI FUNGHI + POLENTA
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA
CREMA PATATE PORCINI
MINESTRONE D’ORZO
PATATE AL FORNO
CICORIA BRASATA
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA TONNO E UOVA
FIL TROTA CON INSALATA ARANCIA E FINOCCHI
SOTTOFESA CON CRUDITA’
PROS.AFF RUCOLA E BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI FORMAGGI
SPAGHETTI SUGO MARINARA
PENNE INTEGRALI CON RICOTTA E SALSICCIA
SALMONE ALLA MUGNAIA
TACCHINO FUNGHI E POLENTA
MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA IN VERDE
ZUPPA DI LEGUMI
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E SALSICCIA
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
INSALATONA ARANCE E SALMONE
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
LONZA TONNATA
COPPA CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
ELICOIDALI SUGO PASTICCIATO
POLLO EDAMER E NOCI
SALSICCIA E COSTINE CON POLENTA
CREMA DI BROCCOLI E ZOLA
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA LENTICCHIE E ERBETTA
PATATE AL FORNO
CAROTE AL PROSCIUTTO
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA
INS BRESCIANA
CARPACCIO DI SPADA
CARPACCIO SALSA VERDE
SPECK E SCAMORZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
POLLO AI FUNGHI CON POLENTA
BRASATO CON POLENTA
CREMA IN VERDE
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
PATATE AL FORNO
PURE’ DI BROCCOLI
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
INSALATONA CON RASPADURA
SALMONE E VENERE
TACCHINO AGLI SPINACI
BRESAOLA CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.