fbpx

Menu della settimana 20 Marzo

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
SPAGHETTI INT AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FUSILLI ALLA CONTESSA

SMIN. CURRY+BASMATI
FRITTATA SPINACI E CASERA

CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
QUINOA AI LEGUMI E PEPERONCINO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
PURE DI SPINACI

INS MEDITERRANEA
CARPACCIO ASPARAGI E PARMIGIANO
INSALATA TONNO E UOVA
SPECK SONCINO E FUNGHI
BRUSCHETTA ALLA CAPRESE
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

ZUCCHINE ALLA PARMIG.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA
SCAMORZA CON BRUSCHETTA

CREMA DI ZUCCHINE
MINESTRONE DI VERDURE E TOFU
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI SPINACI

INSALATONA QUEEN
INSALATONA CON RASPADURA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA
BRESAOLA RICOTTA AROMI
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
SOTTOFESA ALL’ INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

MEZZE MANICHE SORRENTINA
RISOTTO ALLE VERDURE
LINGUINE INT PORRI E SGOMBRO

TRANCIO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
LONZA RUCOLA E POMODORO

ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI LENTICCHIE E CURCUMA
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INS BRESAOLA E NOCI
INSALATONA BRESCIANA
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO E OLIVE
COPPA E CAPRINO
CESAR SALADE
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA
SEDANINI LADY CARSON

TACCHINO ALLA MILANESE
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO

CREMA DI ASPARAGI
MINESTRA LENTICCHIE ED ERBETTE
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA VALERIANA
INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA IN SALSA TARTARA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INS TREVIGIANA E RASPADURA
LONZA AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
LINGUINE ALLE VONGOLE
PENNE ALLA PUTTANESCA

TROTA BURRO E SALVIA
BRACIOLA ALLA VALDOSTANA
MINESTRA DI LATTUGA E RICOTTA
ZUPPA DI VERDURE
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLA

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CAVOLFIORI E BROCCOLI ALLA CURCUMA

INSALATA VEGETARIANA
INS. ZOLA E ANANAS
CARPACCIO CRUDITA’
SPECK E BRIE
INS. SPINACI E PERE
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI ASPARAGI E CASERA
SPAGHETTI ALLA FUME’

SMINUZZATO DI POLLO ALLE MANDORLE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

GUSTOSA ALL’ORZO
PASSATO DI VERDURE
INSALATA DI FARRO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL POMODORO
PURE DI PATATE

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INS CICORINO E MOZZARELLA
LONZA AGLI AROMI
COTTO CAPITELLI E CHAMPIGNON
MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
LONZA CIPOLLINE AGRODOLCE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
SEDANINI ZUCCHINE E ZAFFERANO
PAPPARDELLA AL RAGU’

STINCO AL FORNO IN GREMOLADA
BIGNOLINI DI POLLO

ZUPPA DI LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
INS FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
PURE DI ZUCCHINE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INS PAN DI ZUCCHERO
INS EMMENTHAL
TACCHINO RUCOLA E POMODORINI
ASPARAGI UOVO BARZOTTO E PECORINO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail