Menu della settimana 20 Marzo
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
SPAGHETTI INT AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FUSILLI ALLA CONTESSA
SMIN. CURRY+BASMATI
FRITTATA SPINACI E CASERA
CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
QUINOA AI LEGUMI E PEPERONCINO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
PURE DI SPINACI
INS MEDITERRANEA
CARPACCIO ASPARAGI E PARMIGIANO
INSALATA TONNO E UOVA
SPECK SONCINO E FUNGHI
BRUSCHETTA ALLA CAPRESE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
ZUCCHINE ALLA PARMIG.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA
SCAMORZA CON BRUSCHETTA
CREMA DI ZUCCHINE
MINESTRONE DI VERDURE E TOFU
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI SPINACI
INSALATONA QUEEN
INSALATONA CON RASPADURA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA
BRESAOLA RICOTTA AROMI
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
SOTTOFESA ALL’ INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
MEZZE MANICHE SORRENTINA
RISOTTO ALLE VERDURE
LINGUINE INT PORRI E SGOMBRO
TRANCIO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
LONZA RUCOLA E POMODORO
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI LENTICCHIE E CURCUMA
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INS BRESAOLA E NOCI
INSALATONA BRESCIANA
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO E OLIVE
COPPA E CAPRINO
CESAR SALADE
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA
SEDANINI LADY CARSON
TACCHINO ALLA MILANESE
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO
CREMA DI ASPARAGI
MINESTRA LENTICCHIE ED ERBETTE
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA VALERIANA
INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA IN SALSA TARTARA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INS TREVIGIANA E RASPADURA
LONZA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
LINGUINE ALLE VONGOLE
PENNE ALLA PUTTANESCA
TROTA BURRO E SALVIA
BRACIOLA ALLA VALDOSTANA
MINESTRA DI LATTUGA E RICOTTA
ZUPPA DI VERDURE
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLA
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CAVOLFIORI E BROCCOLI ALLA CURCUMA
INSALATA VEGETARIANA
INS. ZOLA E ANANAS
CARPACCIO CRUDITA’
SPECK E BRIE
INS. SPINACI E PERE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI ASPARAGI E CASERA
SPAGHETTI ALLA FUME’
SMINUZZATO DI POLLO ALLE MANDORLE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
GUSTOSA ALL’ORZO
PASSATO DI VERDURE
INSALATA DI FARRO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL POMODORO
PURE DI PATATE
INSALATONA TONNO E FRITTATA
INS CICORINO E MOZZARELLA
LONZA AGLI AROMI
COTTO CAPITELLI E CHAMPIGNON
MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
LONZA CIPOLLINE AGRODOLCE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
SEDANINI ZUCCHINE E ZAFFERANO
PAPPARDELLA AL RAGU’
STINCO AL FORNO IN GREMOLADA
BIGNOLINI DI POLLO
ZUPPA DI LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
INS FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
PURE DI ZUCCHINE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INS PAN DI ZUCCHERO
INS EMMENTHAL
TACCHINO RUCOLA E POMODORINI
ASPARAGI UOVO BARZOTTO E PECORINO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.