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Menù della settimana 20 Luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
TROFIE AL PESTO
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA

MANZO AL PEPE
LINGUA IN SALSA PREZZEMOLO E OLIVE

GAZPACHO
CREMA DI PATATE
PATATE AROMI MISTI
POMODORO ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA AGRODOLCE DI CAVOLO WAKAME E SESAMO
INSALATA PANZANELLA
INSALATA DI COUS COUS VEGETARIANA
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE

COTTO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
CHITARRA SEPPIE E NERO SEPPIA
PENNE PEPERONI E RUCOLA

POLPO POMODORI E TIMO
SOTTOFESA CRUDITA’ E RASPADURA

GAZPACHO
ZUPPA ORZO E SPINACI
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLI ROSSI PEPERONI E TIMO

INSALATONA RASPADURA

INSALATINA ORZO E ACCIUGHE
QUICHE DI VERDURE
CARPACCIO DI CEFALO
FUSILLI ALLA CRUDAIOLA

SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO
REGINETTE CON GUANCIALE DI MORA
CASARECCIA ALLA MARZOTICA

MERLUZZO IMPANATO
CARPACCIO IN SALSA TARTARA

GAZPACHO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
PATATE AROMI MISTI
CAROTE E ZUCCHINE
POMODORI ALLA NAPOLETANA

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATA DI QUINOA ALL’ORTOLANA
PENNE INTEGRALI CON VERDURE
CAVOLETTI BRUXEL CON CAROTE NORI E LIMONE
CARPACCIO DI MELANZANE

CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

LASAGNA LIGURE RISTO’
GARGANELLI AL GUANCIALE DI MORA
LINGUINE RICOTTA, POMODORO E BASILICO

FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
VITELLO IN SALSA TONNATA

GAZPACHO
ZUPPA CECI E LATTUGA
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

INSALATONA GRECA
INSALATINA AI 3 CEREALI
RISOTTO ALLE VONGOLE
POMODORI GRATINATI
INSALATA DI SPINACI E PERE

COPPA CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
CHITARRA CON ACCIUGHE E MOLLICA
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

FILETTO DI TROTA BURRO E SALVIA
SOTTOFESA CON GIARDINIERA

GAZPACHO
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INSALATONA SPAGNA
PENNE RUCOLA E PEPERONI
INSALATA MISTA FINOCCHI DAIKON CIPOLLOTTI E HIJIKI
COUS COUS ALL’ORTOLANA
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA

BRESAOLA MELONE E KIWI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

PACCHERI ALLA SORRENTINA GRATINATI
SPAGHETTI SPECK E ZUCCHINE
GNOCCHI VECCHIO MULINO
COPPA ALLE PALERMITANA
SCALOPPINA POLLO PEPERONI E OLIVE
FUSILLI AL POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATINA DI FARRO

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

INSALATONA BRESCIANA
INSALATONA GRANDITALIA
TACCHINO AGLI AROMI
CEASER SALADE
SPIEDINI VEGETARIANI
PROSCIUTTO COTTO CON SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

PARMIGIANA DI MELANZANE
FARFALLE RICOTTA PROFUMATA
CHITARRA AL RAGU’
SALTIMBOCCA
PETTO DI POLLO AGLI ASPARAGI
PASTA ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INSALATONA BORELLA
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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