Menù della settimana 20 Luglio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
TROFIE AL PESTO
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
MANZO AL PEPE
LINGUA IN SALSA PREZZEMOLO E OLIVE
GAZPACHO
CREMA DI PATATE
PATATE AROMI MISTI
POMODORO ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA AGRODOLCE DI CAVOLO WAKAME E SESAMO
INSALATA PANZANELLA
INSALATA DI COUS COUS VEGETARIANA
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
RAVIOLI GRATINATI
CHITARRA SEPPIE E NERO SEPPIA
PENNE PEPERONI E RUCOLA
POLPO POMODORI E TIMO
SOTTOFESA CRUDITA’ E RASPADURA
GAZPACHO
ZUPPA ORZO E SPINACI
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLI ROSSI PEPERONI E TIMO
INSALATONA RASPADURA
INSALATINA ORZO E ACCIUGHE
QUICHE DI VERDURE
CARPACCIO DI CEFALO
FUSILLI ALLA CRUDAIOLA
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO
REGINETTE CON GUANCIALE DI MORA
CASARECCIA ALLA MARZOTICA
MERLUZZO IMPANATO
CARPACCIO IN SALSA TARTARA
GAZPACHO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
PATATE AROMI MISTI
CAROTE E ZUCCHINE
POMODORI ALLA NAPOLETANA
INSALATONA VEGETARIANA
INSALATA DI QUINOA ALL’ORTOLANA
PENNE INTEGRALI CON VERDURE
CAVOLETTI BRUXEL CON CAROTE NORI E LIMONE
CARPACCIO DI MELANZANE
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
LASAGNA LIGURE RISTO’
GARGANELLI AL GUANCIALE DI MORA
LINGUINE RICOTTA, POMODORO E BASILICO
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
VITELLO IN SALSA TONNATA
GAZPACHO
ZUPPA CECI E LATTUGA
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA GRECA
INSALATINA AI 3 CEREALI
RISOTTO ALLE VONGOLE
POMODORI GRATINATI
INSALATA DI SPINACI E PERE
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
CHITARRA CON ACCIUGHE E MOLLICA
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
FILETTO DI TROTA BURRO E SALVIA
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
GAZPACHO
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
INSALATONA SPAGNA
PENNE RUCOLA E PEPERONI
INSALATA MISTA FINOCCHI DAIKON CIPOLLOTTI E HIJIKI
COUS COUS ALL’ORTOLANA
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
BRESAOLA MELONE E KIWI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
PACCHERI ALLA SORRENTINA GRATINATI
SPAGHETTI SPECK E ZUCCHINE
GNOCCHI VECCHIO MULINO
COPPA ALLE PALERMITANA
SCALOPPINA POLLO PEPERONI E OLIVE
FUSILLI AL POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATINA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI
INSALATONA BRESCIANA
INSALATONA GRANDITALIA
TACCHINO AGLI AROMI
CEASER SALADE
SPIEDINI VEGETARIANI
PROSCIUTTO COTTO CON SALSA TARTARA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
PARMIGIANA DI MELANZANE
FARFALLE RICOTTA PROFUMATA
CHITARRA AL RAGU’
SALTIMBOCCA
PETTO DI POLLO AGLI ASPARAGI
PASTA ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INSALATONA BORELLA
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.