fbpx

Menù della settimana 13 Luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA AL RAGU’
TAGLIATELLE ALLA LADY CARSON
ELICOIDALI ALLA SICILIANA
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE
FAZZOLETTI DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
INSALATA DI ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLI ROSSI PEPERONI E TIMO

INSALATONA BORELLA
INSALATONA MARAMAO

SOTTOFESA CRUDITA’
INSALATA PANZANELLA
BRESAOLA MELONE E ANGURIA
CAPRESE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
CHICCHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
COPPA ALLA PALERMITANA
TACCHINO ALLE MELANZANE
PENNE AI FAGIOLINI
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INSALATONA ESTIVA
INSALATONA MEDITERRANEA
CARPACCIO NATURALE
MANZO TONNATO
SPIEDINO VEGETARIANO
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
SPAGHETTI PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
ORATA AL LIMONE
LONZA BIANCANEVE
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO

INSALATA GRANDITALIA
INSALATONA AL SESAMO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO POMODORINI E RUCOLA
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA
CAPRESE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI CON SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO ALLE VERDURE
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
POLLO AL PESTO DI ZUCCHINE E PARMIGIANO
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATA DI COUS COUS PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
PEPERONI SPADELLATI
FAGIOLI ROSSI ZUCCHINE E MAGGIORANA

INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA VALE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO E RASPADURA
CARPACCIO DI ZUCCHINE
COPPA CON CAPRINO
CAPRESE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
PENNE DEL CASARO
MERLUZZO IMPANATO
BRACIOLA POMODORO E OLIVE
INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA APOLLONIA
INSALATONA KING
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
BRUSCHETTA POMODORO RASPADURA BASILICO
COTTO RUCOLA E CRESCENZA
CAPRESE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

PARMIGIANA DI MELANZANE
GARGANELLI AL BACON
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE
TACCHINO ALLA MILANESE
COSTINE IN SALSA BARBECUE CON PATATE
FUSILLI AL POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA CON FETA

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INSALATONA BORELLA
INSALATONA CROCCANTE
TACCHINO AGLI AROMI
CEASER SALADE
CARPACCIO DI MELANZANE
MANZO AFFUMICATO E CRUDITA’
CAPRESE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU RISTO’
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
FARFALLE RICOTTA POMODORO E BASILICO
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
STRACCETTI DI MANZO RUCOLA POMODORINI E RASPADURA
FUSILLI ALLE MELANZANE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA QUEEN
INSALATONA ORIENTALE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
BRUSCHETTA MOZZARELLA E VERDURE AL FORNO
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail