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Menù della settimana 27 Luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ELICOIDALE RICOTTA POMODORO E BASILICO
SCALOPPINA AROMATICHE LIMONE
PETTO DI TACCHINO AI PEPERONI

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALTATINA DI FARRO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

INS VEGETARIANA
INSALATONA POLLO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
CAPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE
BRESAOLA KIWI E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
CHITARRA SPECK E TALEGGIO
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA ALLE ZUCCHINE E FONTINA
BRACIOLA CROCCANTE

PENNE INT CON VERDURE GRIGLIATE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
PURE DI CAROTE

INS. GRECA
INSALATONA DELIZIA
CARPACCIO AL NATURALE
CARPACCIO SALSA VERDE
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
SPECK VERDURE E RICOTTA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
ELICOIDALI AL RAGU’
MERLUZZO PATATE E POMODORINI
LONZA ALLA GRECA
PENNE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INSALATONA DERTHONA
INSALATONA MARAMAO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CON SALSA TARTARA
SPIEDINO VEGETARIANO
CRUDO E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
CHITARRA ALL’AMATRICIANA
FARFALLE ALLA RICOTTA PROFUMATA
BRACIOLA CON I POMODORI CILIEGINO
POLLO AGLI ASPARAGI

PENONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE’ DI ZUCCHINE

INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA SFIZIOSA
CARPACCIO AL NATURALE
MANZO TONNATO
PIATTO SFIZIOSO
P. COTTO CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
RISOTTO ALLA PESCATORA
SPAGHETTI ALLA CARETTIERA
FANTASIA DI SGOMBRI
LONZA ALLE VERDURE
CASARECCE ALLA LIGURE
GAZPACHO
INSALATA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA KING
LONZA AGLI AROMI
LONZA SALSA VERDE
CARPACCIO DI POLPO
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNA RAGU RISTO’
GNOCCHI AROMATICI AI POMODORINI
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE PARMIGIANO
COSTINE IN SALSA BARBEQUE

PENNE TONNO E CAPPERI
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO ROSSO PEPERONE E TIMO

INSALATONA CROCCANTE
INSALATONA PROVOLA AFFUMICATA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON CRUDITA’
CARPACCIO DI MELANZANE E RASPADURA
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI ALLA NORMA
TAGLIATELLE ASPARAGI E ZOLA
SALSICCIA CON VERDURE
COSCIA DI POLLO CON PATATE

FUSILLI ALLA SALSA DI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA BORELLA
INSALATONA VALE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATO
CAPRESE DI BUFALA
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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