fbpx

Menù della settimana 20 giugno

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE ZUCCHINE E ZAFFERANO
FARFALLE ALLA CIOCIARA
LONZA POMODORO E RUCOLA
OMELETTE AL FORMAGGIO
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE

PATATE AROMI MISTI
SPADELLATA DI VERDURE ALLA MENTA
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INS MEDITERRANEA
SALMONE E VENERE
MANZO TONNATO
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE
COTTO E SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
CHITARRA ALLE VERDURE ALL’ORIENTALE
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA
TACCHINO ALLE MELANZANE
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE

PATATE AROMI MISTI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO

INSALATONA TONNO E UOVA
RISO BASMATI E CAPRINO
LONZA POMODORNI E RUCOLA
CARPACCIO DI TONNO
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI TONNO E RUCOLA
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE
SALSICCIA AI PEPERONI
BRANZINO AL FORNO
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
FARRO E PESTO DI RUCOLA

PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

INSALATONA GRECA
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA CON CRUDITA’
SPIEDINI VEGETARIANI
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA LIGURE
LINGUINE ALLA PARMENSE
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA BURRO E SALVIA
POLLO PT ALLA PALERMITANA
PENNE TONNO CAPPERI E LIMONE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INS MULTICOLOR
PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
INSALATA CAPRESE
MANZO AFF. CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

PACCHERI SORRENTINA
SPAGHETTI CON POLIPO E PESTO DI RUCOLA
FUSILLI ALLA NORMA
FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA
COTOLETTA ALLA MILANESE
INS. RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA CON FETA

PATATE AROMI MISTI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INS MISTICANZA E SALMONE
MOZZARELLA E VENERE
CARPACCIO DI MANZO PARMIGIANO E RUCOLA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVO
COTTO CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA ALLE VERDURE
TAGLIATELLA AL RAGU’
RISOTTO ALLA PESCATORA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA ALLA SORRENTINA
CASARECCE ALLA LIGURE
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL COTTO
SPAGNA CIPOLLE E BASILICO

INSALATONA PRINCESS
CESAR SALADE
CAPRESE DI BUFALA
CRUDO ZUARINA E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

PARMIGIANA BIANCA VERDURE
GARGANELLI RUCOLA E BACON
LINGUINE VECCHIO MULINO
BIGNOLI DI POLLO
STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA POMODORINI E RASPADURA
PENNE FETA OLIVE E POMODORINI
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA

PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA GRECA
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO DI MELANZANE
BRESAOLA CON MELONE E KIWI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail