Menu della settimana 13 Febbraio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
POLLO NOCCIOLA E ZENZERO
ASIAGO AL PROSCIUTTO
MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI LEGUMI
PATATE AL FORNO
CRAUTI ALL’ACETO
FAGIOLI ALLA MESSICANA
ORZO AL CURRY
INS GRANDITALIA
TREVIGIANA CIPOLLA E BELGA AL FORNO
CARPACCIO CON RASPADURA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNE RADICCHIO E TALEGGIO
CHITARRA SPINACI E SALMONE
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
FILETTO DI ORATA AL POMODORO CONFIT
STRACCETTI DI POLLO ANANAS E RISO PICC.
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PATATE AL FORNO
PORRI GRATINATI
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
BULGUR CAROTA VIOLA E CHAMPIOGNON
INSALATONA DELIZIA
SFORMATO DI SPINACI
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
CAPITELLI SONCINO E OLIVE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA SPINACI E RICOTTA
LINGUINE AI FUNGHI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
TROTA ALLA MUGNAIA
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
MINESTRA CECI E SCAROLA
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE CURCUMA E SEDANO
PATATE AL FORNO
PURE DI CAROTE
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
TACCHINO IN SALSA VERDE
INSALATONA RADICCHIO CAVOLO E PECORINO
TORTINO DEL FATTORE
TACCHINO AGLI AROMI
PANCETTA BRUSCHETTA E VERDURE
INSALATINA FAGIOLI SOYA E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PENNE SCAMORZA SPINACI
RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA
FUSILLI INT AI CARCIOFI
SMINUZZATO AL CURRY E BASMATI
FRITTATA AI FUNGHI
ZUPPA DI FAGIOLI
PASSATO DI VERDURE
CREMA PATATE E PORCINI
PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA
SEITAN CECI E VERDURE
INS TONNO E FORMAGGIO
INSALATA DI SALMONE UOVA BARZOTTO E CARCIOFI
SOTTOFESA CON GIARDINIERA INV
COPPA E CAPRINO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PASTA AL FORNO
FARFALLE ALLA CIOCIARA
SPAGHETTI AL TONNO
PERSICO ALLA VOLTERRANEA
POLLO CANNELLA CON BASMATI
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI PATATE
MINESTRONE DI COUS COUS
PATATE AL FORNO
PUREE DI SPINACI
ZUCCA PICCANTINA
MIGLIO CONTADINO
INS MIX CAPRINO
TREVIGIANO E BELGA AL FORNO
LONZA IN SALSA TARTARA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
LONZA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
TROFIE SALMONE E RUCOLA
BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA
SALSICCIA CON LE PATATE
MIN VERZA BARBABIETOLA E BULGUR
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE DI PATATE
INS AZUKI E VERDURE
INS TONNO E UOVA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
ROAST BEEF ALL’INGLESE
BRESAOLA E CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
TAGLIATELLE PESCE SPADA INV
PENNE VERDI NOCCIOLA ED ERBETTE
TACCHINO ALLA MILANESE
STRACOTTO AI FUNGHI
CREMA DI CAROTE VIOLA
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI ORZO
PATATE AL FORNO
LENTICCHIE
PORRI IN SALSA CREMA
ARISTA SALSA GOLOSA
INSALATONA KING
INSALATA DI VERDURE INVERNALI AL FORNO
LONZA AROMI
ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.