fbpx

Menu della settimana 13 Febbraio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
LINGUINE ALLA PUTTANESCA

POLLO NOCCIOLA E ZENZERO
ASIAGO AL PROSCIUTTO

MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AL FORNO
CRAUTI ALL’ACETO
FAGIOLI ALLA MESSICANA

ORZO AL CURRY
INS GRANDITALIA
TREVIGIANA CIPOLLA E BELGA AL FORNO
CARPACCIO CON RASPADURA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNE RADICCHIO E TALEGGIO
CHITARRA SPINACI E SALMONE
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

FILETTO DI ORATA AL POMODORO CONFIT
STRACCETTI DI POLLO ANANAS E RISO PICC.

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AL FORNO
PORRI GRATINATI
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

BULGUR CAROTA VIOLA E CHAMPIOGNON
INSALATONA DELIZIA
SFORMATO DI SPINACI
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
CAPITELLI SONCINO E OLIVE
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA SPINACI E RICOTTA
LINGUINE AI FUNGHI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

TROTA ALLA MUGNAIA
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

MINESTRA CECI E SCAROLA
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE CURCUMA E SEDANO

PATATE AL FORNO
PURE DI CAROTE
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

TACCHINO IN SALSA VERDE
INSALATONA RADICCHIO CAVOLO E PECORINO
TORTINO DEL FATTORE
TACCHINO AGLI AROMI
PANCETTA BRUSCHETTA E VERDURE
INSALATINA FAGIOLI SOYA E TONNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PENNE SCAMORZA SPINACI
RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA
FUSILLI INT AI CARCIOFI

SMINUZZATO AL CURRY E BASMATI
FRITTATA AI FUNGHI

ZUPPA DI FAGIOLI
PASSATO DI VERDURE
CREMA PATATE E PORCINI

PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA

SEITAN CECI E VERDURE
INS TONNO E FORMAGGIO
INSALATA DI SALMONE UOVA BARZOTTO E CARCIOFI
SOTTOFESA CON GIARDINIERA INV
COPPA E CAPRINO
SOTTOFESA ALL’INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
FARFALLE ALLA CIOCIARA
SPAGHETTI AL TONNO

PERSICO ALLA VOLTERRANEA
POLLO CANNELLA CON BASMATI

GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI PATATE
MINESTRONE DI COUS COUS

PATATE AL FORNO
PUREE DI SPINACI
ZUCCA PICCANTINA

MIGLIO CONTADINO
INS MIX CAPRINO
TREVIGIANO E BELGA AL FORNO
LONZA IN SALSA TARTARA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
LONZA AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
TROFIE SALMONE E RUCOLA

BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA
SALSICCIA CON LE PATATE

MIN VERZA BARBABIETOLA E BULGUR
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA FAGIOLI E FARRO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE DI PATATE

INS AZUKI E VERDURE
INS TONNO E UOVA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
ROAST BEEF ALL’INGLESE
BRESAOLA E CRUDITA’

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
TAGLIATELLE PESCE SPADA INV
PENNE VERDI NOCCIOLA ED ERBETTE

TACCHINO ALLA MILANESE
STRACOTTO AI FUNGHI

CREMA DI CAROTE VIOLA
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI ORZO

PATATE AL FORNO
LENTICCHIE
PORRI IN SALSA CREMA

ARISTA SALSA GOLOSA
INSALATONA KING
INSALATA DI VERDURE INVERNALI AL FORNO
LONZA AROMI
ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail