fbpx

Menu della settimana 19 settembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
FUSILLI QUERCIA
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO
LONZA AL PEPE VERDE
PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO NOCCIOLE

INSALATA DI RISO
GAZPACHO ZUCCHINA
INSALTATINA DI FARRO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

INSALATONA KING
SALMONE E VENERE
CARPACCIO CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
COTTO SONGINO E OLIVE TAGGIASCHE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PASTA AL FORNO
GNOCCHI AI FUNGHI
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
MANZO ALLA PALERMITANA

PENNE INTEGR.SEITAN
GAZPACHO ALLA CAROTA
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI PATATE

INSALATONA CICORINO UOVA
RISO ROSSO E TONNO
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA CON RICOTTA ED AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI COZZE VONGOLE
PENNE CRESCENZA E ZUCCHINA
FILETTO DI PLATESSA DORATA
BRACIOLA AI FUNGHI

TRI DI RISI
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INSALATONA VALERIANA
LONZA TONNATA
QUICHE LORAINNE
MOZZARELLA E VENERE
ZUARINA E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
FUSILLI AL RAGU
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHALER
PRAGA AL MARSALA
POLLO PT AL LIMONE E CAPPERI

RISO NERO E TOFU
GAZPACHO ZUCCHINE
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI ZUCCHINE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATINA QUEEN
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINO
ROTOLO DI SPINACI E FUNGHI
COTTO CON FOCACCIA POMODORINI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PACCHERI RADICCHIO E EMMENTALER
RISOTTO AI FUNGHI
PENNE AL PESCE PERSICO
FANTASIA DI SGOMBRI
LONZA AL CURRY

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSAL. QUINOA ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI CAROTE

INSALATONA MULTICOLOR
SALMONE E COUS COUS
TACCHINO SALSA FUNGHI
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E FICHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
CHITARRA ALLE VERDURE ORIENTALE
PENNE ALL’AMATRICIANA
LONZA MILANESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

PENNO TONNO E CAPPERI
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
SEDANO CAROTE E FUNGHI
FAGIOLO ROSSO PEPERONE E TIMO

INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ZUCCHINE E PARMIGIANO
STRUDEL VERDURE ESTIVE
SPECK E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SALSICCIA CON LE PATATE
POLLO PETTO ALLE MANDORLE

PIPE RIGATE PESTO MOZZA OLIVE
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA FRITTATINA E TONNO
LONZA TONNATA
TORTINO DEL FATTORE
COPPA E CAPRINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail