Menu della settimana 19 settembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
FUSILLI QUERCIA
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO
LONZA AL PEPE VERDE
PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO NOCCIOLE
INSALATA DI RISO
GAZPACHO ZUCCHINA
INSALTATINA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INSALATONA KING
SALMONE E VENERE
CARPACCIO CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
COTTO SONGINO E OLIVE TAGGIASCHE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PASTA AL FORNO
GNOCCHI AI FUNGHI
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
MANZO ALLA PALERMITANA
PENNE INTEGR.SEITAN
GAZPACHO ALLA CAROTA
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI PATATE
INSALATONA CICORINO UOVA
RISO ROSSO E TONNO
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA CON RICOTTA ED AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI COZZE VONGOLE
PENNE CRESCENZA E ZUCCHINA
FILETTO DI PLATESSA DORATA
BRACIOLA AI FUNGHI
TRI DI RISI
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATONA VALERIANA
LONZA TONNATA
QUICHE LORAINNE
MOZZARELLA E VENERE
ZUARINA E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
FUSILLI AL RAGU
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHALER
PRAGA AL MARSALA
POLLO PT AL LIMONE E CAPPERI
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO ZUCCHINE
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI ZUCCHINE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATINA QUEEN
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINO
ROTOLO DI SPINACI E FUNGHI
COTTO CON FOCACCIA POMODORINI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PACCHERI RADICCHIO E EMMENTALER
RISOTTO AI FUNGHI
PENNE AL PESCE PERSICO
FANTASIA DI SGOMBRI
LONZA AL CURRY
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSAL. QUINOA ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI CAROTE
INSALATONA MULTICOLOR
SALMONE E COUS COUS
TACCHINO SALSA FUNGHI
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
CHITARRA ALLE VERDURE ORIENTALE
PENNE ALL’AMATRICIANA
LONZA MILANESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
PENNO TONNO E CAPPERI
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
SEDANO CAROTE E FUNGHI
FAGIOLO ROSSO PEPERONE E TIMO
INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ZUCCHINE E PARMIGIANO
STRUDEL VERDURE ESTIVE
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SALSICCIA CON LE PATATE
POLLO PETTO ALLE MANDORLE
PIPE RIGATE PESTO MOZZA OLIVE
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA FRITTATINA E TONNO
LONZA TONNATA
TORTINO DEL FATTORE
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.