fbpx

Menu della settimana 12 settembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FARFALLE PEPERONI E MELANZANE
LONZA PESTO E SCAGLIE DI GRANA
POLLO CON ZENZERO E NOCCIOLE

PENNE INT SEITAN
GAZPACHO ZUCCHINE
COUS COUS PICCANTE

PATATE AROMI MISTI
PURE’ DI ZUCCHINE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA BRESCIANA
RISO INT E TONNO
MANZO TONNATO
SPIEDINO VEGETRIANO
CRUDO E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI VERDI LARDO ED EMMENTHAL
GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’
SALSICCIA ALLE VERDURE
FRITTATA TONNO RUCOLA

INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
BULGUR MEDITERRANEO

PATATE AROMI MISTI
CIPOLLINE SPADELLATE IN AGRODOLCE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA FRITTATA E TONNO
ZUARINA E COUS COUS
LONZA POMODORINI E RUCOLA
SGOMBRO CON VERDURE AL FORNO
SPECK CON CREMA DI FUNGHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
LINGUINE VONGOLE ROSSE
CASARECCIA CREMA E CACIO
LONZA AI FUNGHI
MERLUZZO IMPANNATO

RISO NERO E TOFU
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO

PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE

INSALATONA CICORINO E UOVA
PIATTO SFIZIOSO
SOTTOFESA RASPADURA
TORTINO DEL FATTORE
COTTO E FOCACCIA AI POMODORINI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
RISOTTO TALEGGIO E RADICCHIO
PENNE ALL’ARRABBIATA
TACCHINO ALLE MELANZANE
PROVOLONE AI FUNGHI

PIPE MOZZ OLIVE TAGG
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA BIETOLE E AVOCADO
MOZZARELLA E VENERE
CAESAR SALAD
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
COPPA CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
FARFALLE RICOTTA PROFUMATA
LINGUINE GRANCHI E VONGOLE
FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA
BRACIOLA ALLA SORRENTINA

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO ZUCCHINE
QUINOA PICCANTE

PATATE AROMI MISTI
POMODORI PROFUMATI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INSALATONA KING
SALMONE E COUS COUS
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA POMPELMO E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHITARRA SPECK E ZUCCHINE
GNOCCHETTI SARDI ALLA PECORARA
PETTO DI POLLO PESTO DI ZUCCHINE
GIRANDOLA DI PATATE

TRIS DI RISI
GAZPACHO
INS. LEGUMI E ANANAS

PATATE AROMI MISTI
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
SEDANO CAROTE E FUNGHI

INSALATONA MULTICOLOR
LONZA AI FUNGHI
SPIEDINO VEGAN
SPECK SONGINO E FUNGHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI PESTO DI RADICCHIO
TROFIE TALEGGIO E PORCINI
TACCHINO ALLA MILANESE
SALTIMBOCCA

PENNE INT SEITAN
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA DI TRE CEREALI

PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL BACON
PURE DI PATATE

INSALATONA FINOCCHI E SALMONE
CARP.POMODORINI E RUCOLA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVO
MANZO AFF RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail