Menu della settimana 26 settembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHAL
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
SPAGHETTI INT. RICOTTA E SPINACI
LONZA AL PEPE VERDE
PETTO DI POLLO ALLE VERDURE
INS. FARRO BOSCAIOLO E TOFU
MINESTRONE CON COUS COUS
CREMA DI PATATE
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
BORLOTTI SALSICCIA E COSTE
SPIEDINO GREEN
INSALATONA TONNO E UOVA
CARPACCIO CRUDITA’
CARPACCIO OLIO E LIMONE
RISO INT E TONNO
COTTO SONCINO E OLIVE TAGGIASCA
SALAME E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNA AL RAGU’
GNOCCHI AI FUNGHI
PENNE AI BROCCOLETTI E POMODORO
FRITTATA SPINACI E CASERA
BRACIOLA ALLA SASSI
INSALATINA AI 3 CEREALI
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PASSATO DI VERDURA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI CAVOLFIORI
SALMONE E VENERE
INSALATONA DELIZIA
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
TACCHINO AGLI AROMI
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA CON RICOTTA ED AROMI
CRUDO ZUARINA E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI COZZE VONGOLE
FUSILLI ALLA MORNAY
SARDE ALL’AMALFITANA
STRACCETTI PATATE E ROSMARINO
INSALATINA DI QUINOA ALL’ORTOLANA
CREMA CON CAROTE BIO
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
FAGIOLI NERI PORRI E SALVIA
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA RASPADURA
LONZA TONNATA
LONZA AGLI AROMI
SPIEDINO VEGETARIANO
COPPA E CAPRINO
SPECK E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PASTA AL FORNO
CHITARRA ALLA AMATRICIANA
RISOTTO TREVIGIANA E FUNGHI
PROVOLONE E RICCIA
BIGNOLINI DI POLLO
INSALATA DI MIGLIO E SEITAN
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI ZUCCHINE
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLE
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MULTICOLOR
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
MANZO AFF. CON LE CRUDITA’
SALAME E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI
FUSILLI AL PESTO
LINGUINE INT SGOMBRI E PORRI
BRANZINO AL CARTOCCIO
SALTIMBOCCA
INSAL. QUINOA CON FETA
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI CAROTE
SALMONE E COUS COUS
INSALATONA AUTUNNALE
TACCHINO SALSA TARTARA
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E MUFFIN
SALAME E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
TAGLIATELLE AI FUNGHI
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA
TACCHINO ALLA MILANESE
GIRANDOLA CON PATATE
BULGUR MEDITERRANEO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AGLI AROMI
CRAUTI ALL’ACETO
FAGIOLO ROSSO PATATE E ROSMARINO
INSALATONA SPINACI PECORINO E ARANCIA
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
CARPACCIO DI POLPO
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
CRUDO E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GARGANELLI AL BACON
LINGUINE ALLA QUERCIA
LONZA AGLI UBERTI
DADOLATA POLLO PEPE ROSA E COUS COUS
INSALATA DI FARRO
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI LEGUMI
PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA CICORINO E TONNO
LONZA AGLI SPINACI
LONZA AGLI AROMI
PLEUROTUS AL FORNO
COTTO E FOCACCIA AI POMODORINI
CRUDO E FICHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.