fbpx

Menu della settimana 26 settembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHAL
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
SPAGHETTI INT. RICOTTA E SPINACI

LONZA AL PEPE VERDE
PETTO DI POLLO ALLE VERDURE

INS. FARRO BOSCAIOLO E TOFU
MINESTRONE CON COUS COUS
CREMA DI PATATE

PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
BORLOTTI SALSICCIA E COSTE

SPIEDINO GREEN
INSALATONA TONNO E UOVA
CARPACCIO CRUDITA’
CARPACCIO OLIO E LIMONE
RISO INT E TONNO
COTTO SONCINO E OLIVE TAGGIASCA
SALAME E FICHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNA AL RAGU’
GNOCCHI AI FUNGHI
PENNE AI BROCCOLETTI E POMODORO

FRITTATA SPINACI E CASERA
BRACIOLA ALLA SASSI

INSALATINA AI 3 CEREALI
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PASSATO DI VERDURA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
PURE DI CAVOLFIORI

SALMONE E VENERE
INSALATONA DELIZIA
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
TACCHINO AGLI AROMI
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA CON RICOTTA ED AROMI
CRUDO ZUARINA E FICHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI COZZE VONGOLE
FUSILLI ALLA MORNAY

SARDE ALL’AMALFITANA
STRACCETTI PATATE E ROSMARINO

INSALATINA DI QUINOA ALL’ORTOLANA
CREMA CON CAROTE BIO
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR

PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
FAGIOLI NERI PORRI E SALVIA

MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA RASPADURA
LONZA TONNATA
LONZA AGLI AROMI
SPIEDINO VEGETARIANO
COPPA E CAPRINO
SPECK E FICHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PASTA AL FORNO
CHITARRA ALLA AMATRICIANA
RISOTTO TREVIGIANA E FUNGHI

PROVOLONE E RICCIA
BIGNOLINI DI POLLO

INSALATA DI MIGLIO E SEITAN
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI ZUCCHINE
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLE

PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MULTICOLOR
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
MANZO AFF. CON LE CRUDITA’
SALAME E FICHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI
FUSILLI AL PESTO
LINGUINE INT SGOMBRI E PORRI

BRANZINO AL CARTOCCIO
SALTIMBOCCA

INSAL. QUINOA CON FETA
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI CAROTE

SALMONE E COUS COUS
INSALATONA AUTUNNALE
TACCHINO SALSA TARTARA
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E MUFFIN
SALAME E FICHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
TAGLIATELLE AI FUNGHI
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA

TACCHINO ALLA MILANESE
GIRANDOLA CON PATATE

BULGUR MEDITERRANEO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
CRAUTI ALL’ACETO
FAGIOLO ROSSO PATATE E ROSMARINO

INSALATONA SPINACI PECORINO E ARANCIA
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
CARPACCIO DI POLPO
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
CRUDO E FICHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GARGANELLI AL BACON
LINGUINE ALLA QUERCIA

LONZA AGLI UBERTI
DADOLATA POLLO PEPE ROSA E COUS COUS

INSALATA DI FARRO
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA CICORINO E TONNO
LONZA AGLI SPINACI
LONZA AGLI AROMI
PLEUROTUS AL FORNO
COTTO E FOCACCIA AI POMODORINI
CRUDO E FICHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail