Menù della settimana 18 luglio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO VARIOPINTO
FUSILLI INT CRUDO E ROSMARINO
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE
FAZZOLETTI DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA
TRIS DI RISO AL CURRY
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
INSALATA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLI ROSSI PEPERONI E TIMO
MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
VELLUTATA DI POMODORO
INSALATONA TACCHINO E RAPANELLI
BASMATI E CAPRINO
SOTTOFESA CRUDITA’
INSALATA DI CECI E PECORINO
BRESAOLA MELONE E KIWI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNA MELANZANE E PROVOLONE
PENNE INT TONNO E OLIVE
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
LONZA ALLA PIZZAIOLA
POLLO AL MARSALA
PIPE RIGATA OLIVE POMOD. MOZZ.
GAZPACHO
BULGUR MEDITERRANEO
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
MOZZARELLA E VENERE
MANZO TONNATO
SPIEDINO VEGETARIANO
COPPA E CAPRINO
CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
CHICCHE ALLA SORRENTINA
LINGUINE PESTO TONNO POM
TROTA BURRO E SALVIA
TACCHINO BIANCANEVE
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
INSALATA DI QUINOA ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA DI VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
MINESTRONE ESTIVO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
INSALATONA CICORIA E UOVA
RISO ROSSO E TONNO
TACCHINO POMODORINI E RUCOLA
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
MANZO AFF. RUCOLA E CRESCENZA
CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
FARFALLE ALLA CIOCIARA
SPAGHETTI AL PESTO
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
LONZA AL BASILICO
PENNE CORTILETTO
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
INSALATA DI COUS COUS PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
PEPERONI SPADELLATI
FAGIOLI ROSSI ZUCCHINE E MAGGIORANA
MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE
INSALATONA BRESAOLA E PAPAYA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO E RASPADURA
CARPACCIO DI MELANZANE
SPECK E BRIE
CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
LASAGNA RICOTTA E PESTO
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
FUSILLI INTEGRALI CECI E SALAMINO
MERLUZZO IMPANATO
BRACIOLA POMODORO E OLIVE
INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI FARROAL PESTO DI RUCOLA
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
MINESTRONE ESTIVO
VELLUTATA DI POMODORO
INSALATONA MULTICOLOR
PIATTO SFIZIOSO
SOTTOFESA CRUDITA
BRUSCHETTA POMODORO RASPADURA BASILICO
COTTO ZUCCHINE MARINATE
CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
PARMIGIANA DI MELANZANE
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
LINGUINE INTEGRALI TALEGGIO E RUCOLA
BRACIOLA CROCCANTE
DADOLATA DI POLLO AL PEPE ROSA E TIMO
PENNE TONNO CAPPERI PARMIGIANO LIMONE
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA CON FETA
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE
CREMA DI ZUCCHINE
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
CEASER SALADE
CARPACCIO DI MELANZANE
MANZO AFF CRUDITA’
CAPRESE DI BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU RISTO’
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
LINGUINE AMATRICIANA
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
STRACCETTI DI MANZO RUCOLA POMODORINI E RASPADURA
FUSILLI RUCOLA E VERDURE AL FORNO
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
BULGUR ESTIVO
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI E CAROTE
MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
INSALATONA TONNO E POMODORINI
LONZA TONNATA
BRUSCHETTA MOZZARELLA E VERDURE AL FORNO
CRUDO E MELONE
CAPRESE DI BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.