fbpx

Menù della settimana 25 luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PACCHERI GRATINATI RADICCHIO E EMMENTHAL
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
LONZA PESTO E SCAGLIE DI PARMIGIANO
POLLO NOCCIOLA E ZENZERO
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATA DI COUS COUS VEGETARIANA

PATATE AROMI MISTI
POMODORO ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE

MINESTRONE ESTIVO
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE

INSALATONA CICORIA E UOVA
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
TACCHINO IN SALSA TARTARA
SPIEDINO VEGETARIANO
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO
RISOTTO ALLA LIGURE
PENNE ARRABBIATA
OMELETTE AL FORMAGGIO
BRACIOLA PEPERONI
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE

PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLI ROSSI PEPERONI E TIMO

MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI ZUCCHINE

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA BUFALA E MANGO
LONZA POMODORINI E RUCOLA
CARPACCIO DI ZUCCHINE
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA PESTO E RICOTTA RISTO’
LINGUINE ALLA ZARINA
FARFALLE ALLA CIOCIARA
MERLUZZO IMPANATO
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
PENNE INT CON VERDURE
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
INSALATA DI FARRO

PATATE AROMI MISTI
CAROTE E ZUCCHINE
POMODORI SPADELLATI

MINESTRONE GENOVESE
VELLUTATA DI POMODORO

INSALATONA BRESAOLA E PAPAYA
INSALATONA EMMENTHAL
SOTTOFESA CRUDITA’
CARPACCIO DI MELANZANE
CRUDO ZUARINA E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
GARGANELLI AL BACON
SAGHETTI ALLA NORMA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
MANZO ALLA PALERMITANA
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AROMI MISTI
SPADELLATA ALLA MENTA
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

MINESTRONE ESTIVO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

INSALATONA APOLLONIA
INSALATONA GRECA
MANZO TONNATO
SALMONE E VENERE
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA E POLPO
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
FILETTO DI TROTA BURRO E SALVIA
SCALOPPINE AROMATICHE E LIMONE
PENNE INT CORTILETTO
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE

INSALATA FRITTATA E TONNO
INSALATONA MEDITERRANEA
TACCHINO CON CIPOLLE IN AGRODOLCE
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
BRESAOLA MELONE E KIWI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

PACCHERI ALLA SORRENTINA GRATINATI
SPAGHETTI SPECK E ZUCCHINE
TROFIE VECCHIO MULINO
FILETTO DI SUINO ALLA SENAPE
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO
INSALATINA DI FARRO MELA VERDE

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

INSALATONA CICORIA E MOZZARELLA
INSALATONA MULTICOLOR
INS TACCH SENAPE
SPIEDINI VEGETARIANI
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

PARMIGIANA DI MELANZANE
FARFALLE ZUCCHINE E ZAFFERANO
CHITARRA AL RAGU’
SALTIMBOCCA
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO
INS DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
INS FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AGLI AROMI
VERDURE SPADELLATA ALLO ZENZERO
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

CREMA DI ZUCCHINE
MINESTRONE ESTIVO

INSALATONA PRINCESS
INSALATONA AVOCADO E BARBABIETOLA
CARPACCIO CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
CRUDO E MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail