Menù della settimana 11 aprile
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA ASPARAGI E RASPADURA
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
LONZA CHARMAT
UOVA E ASPARAGI ALLA MILANESE
ZUPPA DI ORZO E ASPARAGI
ZUPPA DI VERDURE
COUS COUS PICCANTE
PATATE AROMI
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
LENTICCHIE COSTE E PAPRICA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO SALSA VERDE
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
INS GRANDITALIA
PRAGA CHIOGGIA E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
PENNE CON ASPARAGI E ZOLA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
BRACIOLA AGLI ASPARAGI
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
RISO INTEGRALE E TONNO
INS DI TACCHINO ALLA SENAPE
CARPACCIO DI MELANZANE
INSALATONA RASPADURA
COTTO CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
RISOTTO BRIE ASPARAGI E ZAFFERANO
PENNE INT. TONNO E OLIVE
TROTA BURRO E SALVIA
TACCHINO AGLI ASPARAGI
CREMA IN VERDE
ZUPPA DI LEGUMI
INS. DI ZUCCHINE TOFU E FARRO
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE E CAROTE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONE E TIMO
MOZZARELLA E VENERE
LONZA AI FUNGHI
ROTOLO DI FRITTATA
INS MEDITERRANEA
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA DI ASPARAGI
ELICOIDALI AL RAGU’
POLLO AL PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
MINESTRONE DI BULGUR
PASSATO DI VERDURE
INSALATONA BOSCAIOLA FARRO E SEITAN
PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATE
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
PIATTO SFIZIOSO CON ASPARAGI
CARP ASPARAGI E PARMIGIANO
BRUSCHETTA CAPRESE
INSALATONA FRITTATA E TONNO
MANZO E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
RAVIOLI DI MAGRO GRATINATI
GNOCCHETTI ASPARAGI E GAMBERI
LINGUINE ALLA AMATRICIANA
TRANCIO DI SALMONE AGLI ASPARAGI
COTOLETTA ALLA MILANESE
VELLUTATA DI ASPARAGI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
CAROTE E CANNELLINI
BASMATI E CAPRINO
MANZO TONNATO
INSALATA CECI E PECORINO
INS QUEEN
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AGLI ASPARAGI
SPAGHETTI CRUDO E RUCOLA
COSCIA DISOSSATA AGLI ASPARAGI CON BASMATI
FILETTO DI SUINO ALLA SENAPE
CREMA DI CAROTE
GUSTOSA ALL’ORZO
INSALATA AI TRE CEREALI
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
CAPRESE DI BUFALA
INSALATONA TONNO E UOVA
SPECK ASPARAGI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
CHITARRA AGLI ASPARAGI
FARFALLE VECCHIO MULINO
SALSICCIA PATATE
POLLO AGLI ASPARAGI
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI RISO E SPINACI
INSALATA DI FARRO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLI BORLOTTI PEPERONI E PORRI
CARP ZUCCHINE E PARMIGIANO
UOVA BARZOTTO ASPARAGI E PECORINO
INS PRIMAVERA
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.