fbpx

Menu della settimana 10 ottobre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
LINGUINE AI BROCCOLI

OMELETTE AL FORMAGGIO
BRACIOLA AI CARCIOFI

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE DI ORZO
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY

PATATE AGLI AROMI
TRIS DI VERDURE E ZENZERO
LENTICCHIE SPADELLATE

SALMONE E COUS COUS
INSALATONA BRESCIANA
CARPACCIO SEDANO E PARM
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INSALATA DI MIGLIO E TOFU
COPPA CON FUNGHI SALTATI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI CON RADICCHIO E TALEGGIO
SPAGHETTI CECI E SALAMINO PICCANTE

TACCHINO ALLA MILANESE
FONTINA IN PADELLA CON POLENTA E FUNGHI

CREMA DI CAROTA BIO
MINESTRONE DI VERDURE E COUSCOUS
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA SPINACI PECORINO E ARANCIA
LONZA S. VERDE
LONZA AGLI AROMI
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PROSCIUTTO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

RIGATONI GRAT SALSICCIA E FUNGHI
SPAGHETTI ALLA MARINARA
PENNE ALLA ZUCCA

FILETTO DI MERLUZZO AL GRATIN CON PATATE
PETTO DI POLLO ALLE MANDORLE

CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
MINESTRONE DI VERDURE E BUGLUR

PATATE AGLI AROMI
SEDANO CAROTE E FUNGHI
CANNELLINI BROCCOLETTI E PANCETTA

MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA SALMONE E MISTICANZA
SOTTOFESA CRUDITA’
SOTTOFESA OLIO LIMONE
CARPACCIO DI ZUCCA
PRAGA CHIOGGIA E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PENNE GRATINATE CON SPINACI E SCAMORZA
GNOCCHI DI ZUCCA CON SALSA TALEGGIO
LINGUINE ALLA AMATRICIANA

SMINUZZATO DI SUINO CHARMAT
PETTO DI POLLO ZUCCA

CREMA DI ZUCCA
MINESTRA LEGUMI E FUNGHI
MINESTRONE DI VERDURA E QUINOA

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
CIME DI RAPA

RISO INT E TONNO
INSALATONA MULTICOLOR
TACCHINO TONNATA
TACCHINO AGLI AROMI
TREVI BELGA CIPOLLA AL FORNO
MANZO AFF. CRUDITA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
RISOTTO SALMONE
SPAGHETTI LADY CARSON

BRACIOLA ALLA SENAPE
FILETTO PERSICO AL TIMO

ZUPPA DI FAGIOLI
MINESTRA DI RISO FARRO
CREMA DI PATATE E PORCINI

PATATE AGLI AROMI
PUREE DI CAROTE
CAVOLFIORI GRATINATI

ZUARINA E COUS COUS
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA INGLESE
INSALATA DI TOFU E SEITAN
SPECK E SCAMORZA
SOTTOFESA CON RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
GARGANELLI RADICCHIO E CRUDO
SPAGHETTI INT TONNO E OLIVE

SALTIMBOCCA
SPEZZ DI MANZO ALLA BIRRA+ POLENTA

ZUPPA DI LEGUMI
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA IN VERDE

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI PATATE

INSALATONA RASPADURA
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
TACCHINO AGLI AROMI
CARPACCIO DI TONNO
BRESAOLA RUCOLA CRESCENZA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
CASARECCIA SUGO RUSTICO

SPADA IN SALSA AL PREZZEMOLO
SALSICCIA ALLA CACCIATORA CON POLENTA

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI ORZO E CASTAGNE

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E FORMAGGIO
PUREE DI CAVOLFIORI

INS GRANDITALIA
LONZA ALLE OLIVE
LONZA AGLI AROMI
FUNGHI BELGA E CHIOGGIA AL FORNO
COTTO SONGINO E OLIVE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail