fbpx

Menù della settimana 23 novembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

POLENTA TALEGGIO E PORCINI
SPAGHETTI ALLA GRICIA
ORECCHIETTE BROCCOLETTI E FOSSA

SPEZZATINO TIROLESE CON POLENTA
FRITTATA FUNGHI

MINESTRA DI ZUCCA
CREMA BROCCOLI E GORGONZOLA
ZUPPA FAGIOLI E FARRO

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPADELLATE

INSALATONA AUTUNNALE
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
PLEUROTUS AL FORNO
COPPA E CAPRINO
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
PENNE ALL’ARRABBIATA
LINGUINE CHIOGGIA E ZOLA

CASERA IN PADELLA CON POLENTA E FUNGHI
POLLO NOCI E COUS COUS

MINESTRONE DI VERDURE COUS COUS
CREMA DI CAVOLFIORI E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE GRATINATE
PUREA DI CAROTE

INSALATONA CROCCANTE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
SFORMATINO ZUCCA CON SALSA ZOLA
MANZO AFFUMICATO E PARMIGIANO
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE COZZE E VONGOLE
CASARECCE LADY CARSON
POLENTA AL RAGU’ DI SALSICCIA

PLATESSA DORATA
POLLO ALLA UBERTI CON POLENTA

ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA PATATE VERDURE E SALSICCIA
MINESTRA LEGUMI MISTI E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA DELIZIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AGLI SPINACI
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
SPECK E SCAMORZA
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SALSICCIA POMODORO E POLENTA
TACCHINO ALLE MANDORLE

PASSATO DI VERDURA
ZUPPA LEGUMI
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA

PATATE AGLI AROMI
VERZE ALL’ACCIUGA
PURE DI PATATE

INSALATONA GRANDITALIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI FUNGHI
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNA SPECK E SCAMORZA
SPAGHETTI VERDI LARDO ED EMMENTHAL
FARFALLE ALL’ONDA

ORATA CON PATATE
STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI+POLENTA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCA
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
BORLOTTI CIME DI RAPE E LARDO

INSALATONA FRITTATINA E TONNO
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO TREVIGIANO E FOSSA
ROTOLO DI FRITTATA
PROSCIUTTO COTTO SALSA VERDE
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
GNOCCHI VERDI ALLO ZOLA
ELICOIDALI AL RAGU

POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
GOULASH E POLENTA

MINESTRA DI ORZO
CREMA DI LENTICCHIE
MINESTRA LEGUMI E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLO ROSSO PATATE E ROSMARINO

INSALATONA RASPADURA
LONZA OLIO E LIMONE
LONZA TONNATA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
PROSC CRUDO BUFALA
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

PENNE SPINACI E SCAMORZA
TAGLIATELLA CREMA E COTTO
RISOTTO TREVIGIANA E FOSSA
POLENTA AL GORGONZOLA

COTECHINO CON LENTICCHIE E POLENTA
TACCHINO BROCCOLETTI E POLENTA

ZUPPA DI LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA FARRO PATATE E VERZE

PATATE AGLI AROMI
VERZA CON FUNGHI
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
SALMONE E VENERE
PRAGA CHIOGGIA E PARMIGIANO
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail