fbpx

Menù della settimana 15 febbraio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
LINGUINE ALLA PUTTANESCA

POLLO NOCCIOLA E ZENZERO
BRACIOLA FILANTE

MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI CECI E LATTUGA

PATATE AL FORNO
CRAUTI ALL’ACETO
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INS GRANDITALIA
TREVIGIANA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
CARPACCIO CON RASPADURA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

GNOCCHI GRATINATI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

FRITTATA SPINACI E UVETTA
SALTIMBOCCA

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA DI BROCCOLI E ZOLA
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI BURRO E GRANA
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA QUEEN
INSALATA DI VERDURE INVERNALI AL FORNO
TACCHINO IN SALSA TONNATA
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHITARRA ALLA ZARINA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

TROTA ALLA MUGNAIA
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

MINESTRONE DI QUINOA
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE

PATATE AL FORNO
PURE DI CAROTE
CECI E BROCCOLI

INSALATONA KING
TORTINO DEL FATTORE
CARPACCIO SPINACI E PARMIGIANO
MANZO ALLE CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PENNE SCAMORZA SPINACI
RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA
FARFALLE AURORA

POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA
PROSCIUTTO ALLA VALDOSTANA

ZUPPA DI FAGIOLI
PASSATO DI VERDURE
CREMA IN VERDE

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INS TONNO E FORMAGGIO
CAPRESE CON I POMODORI CONFIT
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
COTTO IN SALSA VERDE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI AL TONNO OLIVE
SPAGHETTI ALLA LAZIALE

ORATA CON PATATE
POLLO CANNELLA CON BASMATI

GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI PATATE
MINESTRONE DI COUS COUS

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BURRO E FORMAGGIO
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA

INS MEDITERRANEA
SALMONE E VENERE
LONZA IN SALSA TARTARA
P. CRUDO E MUFFIN

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA SPECK E SCAMORZA
TAGLIATELLE AI FUNGHI
ELICOIDALI AL RAGU’

DADOLATA DI POLLO AL PEPE ROSO E TIMO
SALSICCIA CON LE PATATE

ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA FAGIOLI E FARRO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURÈ DI PATATE

INS RASPADURA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
TACCHINO AI FUNGHI
CHIAVENNASCA ALLA VALTELLINESE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
ORECCHIETTE PATATE E POMODORO
LINGUINE ALLA PARMENSE

TACCHINO ALLA MILANESE
STRACOTTO AI FUNGHI

CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRONE DI ORZO

PATATE AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
BIETOLA PATATE E FUNGHI

INSALATONA DELIZIA
TREVIGIANA CIPOLLA AL FORNO
SOTTOFESA CRUDITA’
CHEESECAKE E ZUARINA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail