Menù della settimana 15 febbraio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
POLLO NOCCIOLA E ZENZERO
BRACIOLA FILANTE
MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
PATATE AL FORNO
CRAUTI ALL’ACETO
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
INS GRANDITALIA
TREVIGIANA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
CARPACCIO CON RASPADURA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
GNOCCHI GRATINATI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA SPINACI E UVETTA
SALTIMBOCCA
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA DI BROCCOLI E ZOLA
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI BURRO E GRANA
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA QUEEN
INSALATA DI VERDURE INVERNALI AL FORNO
TACCHINO IN SALSA TONNATA
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHITARRA ALLA ZARINA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
TROTA ALLA MUGNAIA
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
MINESTRONE DI QUINOA
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE
PATATE AL FORNO
PURE DI CAROTE
CECI E BROCCOLI
INSALATONA KING
TORTINO DEL FATTORE
CARPACCIO SPINACI E PARMIGIANO
MANZO ALLE CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
PENNE SCAMORZA SPINACI
RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA
FARFALLE AURORA
POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA
PROSCIUTTO ALLA VALDOSTANA
ZUPPA DI FAGIOLI
PASSATO DI VERDURE
CREMA IN VERDE
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INS TONNO E FORMAGGIO
CAPRESE CON I POMODORI CONFIT
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
COTTO IN SALSA VERDE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI AL TONNO OLIVE
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
ORATA CON PATATE
POLLO CANNELLA CON BASMATI
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI PATATE
MINESTRONE DI COUS COUS
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BURRO E FORMAGGIO
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA
INS MEDITERRANEA
SALMONE E VENERE
LONZA IN SALSA TARTARA
P. CRUDO E MUFFIN
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA SPECK E SCAMORZA
TAGLIATELLE AI FUNGHI
ELICOIDALI AL RAGU’
DADOLATA DI POLLO AL PEPE ROSO E TIMO
SALSICCIA CON LE PATATE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURÈ DI PATATE
INS RASPADURA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
TACCHINO AI FUNGHI
CHIAVENNASCA ALLA VALTELLINESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
ORECCHIETTE PATATE E POMODORO
LINGUINE ALLA PARMENSE
TACCHINO ALLA MILANESE
STRACOTTO AI FUNGHI
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRONE DI ORZO
PATATE AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
BIETOLA PATATE E FUNGHI
INSALATONA DELIZIA
TREVIGIANA CIPOLLA AL FORNO
SOTTOFESA CRUDITA’
CHEESECAKE E ZUARINA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.