fbpx

Menù della settimana 8 febbraio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PACCHERI GRATINATI CON RADICCHIO ED EMMENTALER
RISOTTO PORRI E TALEGGIO
FUSILLI ALLA QUERCIA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA AL BURRO E SALVIA

VELLUTATA DI SEDANO E PORRI
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA DI BROCCOLI

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORE GRATINATO
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INS. VALERIANA
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO
SPECK E BRIE

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ELICOIDALI CONTESSA

FRITTATA SPINACI E CASERA
LONZA PIZZAIOLA

ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI LENTICCHIE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
LENTICCHIE SPADELLATE

INSALATONA MEDITERRANEA
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
SOTTOFESA CON RASPADURA
COTTO SALSA VERDE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI
PENNE INT TONNO E OLIVE
PAPPARDELLE AI FUNGHI

MERLUZZO IMPANATO
POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE’ DI CAVOLFIORI

INS QUARTIROLO INVERNALE
SALMONE E VENERE
TACCHINO IN SALSA TONNATA
MANZO CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA CON RICOTTA E SPINACI
RISOTTO ALLA PESCATORA
CASARECCIA CREMA E CACIO

BRASATO CON POLENTA
TACCHINO ALLA UBERTI

ZUPPA DI VERDURA
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
FAGIOLI NERI CAROTE E SEDANO

INS MEDITERRANEA
PIATTO DI VERDURE INVERNALI
SOTTOFESA CRUDITA’
CHIAVENNASCA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
FUSILLI ALLA FUME’
GARGANELLI RADICCHIO E CRUDO

TROTA ALLA MUGNAIA
GOULASCH CON POLENTA

ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI PATATE
MINESTRA DI ORZO

PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INS VEGETARIANA
ROTOLO DI FRITTATA
LONZA TONNATA
PRAGA SALSA DI MELA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
SPAGHETTI ZOLA E NOCI

BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

ZUPPA DI ORZO E FARRO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AL FORNO
FINOCCHI AL LIMONE
PURE DI SPINACI

INSALATONA KING
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
MANZO TONNATO
CRUDO E CHEESECAKE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
GNOCCHI ALLA FONDUTA

SPADA ALLA MEDITERRANEA
FILETTO DI SUINO MISTO

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
MINESTRA DI VERDURE

PATATE AL FORNO
VERZE CON ACCIUGHE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA QUEEN
SALMONE MARINATO
TACCHINO AL ACETO BALSAMICO
BRESAOLA CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail