fbpx

Menù della settimana 22 febbraio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA

PROSCIUTTO E FINOCCHI
POLLO ALLA NOCCIOLA AL PROFUMO DI ZENZERO

MINESTRONE DI ZUCCA
PASSATO DI VERDURA
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA

INSALATONA KING
ROTOLO DI FRITTATA
TACCHINO AI FUNGHI
COPPA E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO MELE E TALEGGIO
FUSILLI ALLA CIOCIARA

FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
BRACIOLA BURRO E SALVIA

MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA TONNO E UOVA
TORTA PATATE E CAPRINO
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
MANZO AFF CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHALER
TAGLIATELLE ALLA PARMENSE
PENNE AL PESCE PERSICO

FILETTO DI MERLUZZO IMPANATO
POLLO AL MARSALA

MINESTRONE DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO

INSALATONA QUEEN
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
TACCHINO CON LA SALSA VERDE
PROSC COTTO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PENNE INTEGRALI TALEGGIO E RADICCHIO
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA

TACCHINO AI FUNGHI
BRACIOLA ALLA SASSI

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
VELLUTATA DI SEDANO E PORRO
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI

PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INS GRANDITALIA
INS.VERDURE AL FORNO INVERNALE
CARPACCIO TREVIGIANO
SPECK SONGINO E FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
CASARECCIA CACIO E CREMA
LINGUINE ALLE VONGOLE ROSSO

BACCALA’ POMODORO E PATATE
TACCHINO ALLA MILANESE

ZUPPOTTO DI VERZA
CREMA DI CAROTE
MINESTRONE DI QUINOA

PATATE AL FORNO
FINOCCHI ALLA TIROLESE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA VALERIANA
SALMONE E VENERE
SOTTOFESA CON CRUDITA’
CRUDO E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
ORECCHIETTE CON I BROCCOLI
ELICOIDALI ALLA CONTESSA

PETTO DI POLLO DOLOMITE
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO

GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
PURE DI SPINACI

INSALATONA TONNO E FRITTATA
MOZZARELLA CON VERDURE INVERNALI
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
BRESAOLA RUCOLA RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

GNOCCHI GRATINATI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
PENNE AL TONNO E OLIVE

BOCCONI DI POLLO CON UVETTA
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA E BACON

ZUPPA ORZO E FARRO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA

PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
CANNELLINI BROCCOLI E PANCETTA

INS CONTADINA
STRUDEL DI VERDURE CON TALEGGIO
LONZA TONNATA
P.CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail