Menù della settimana 22 febbraio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA
PROSCIUTTO E FINOCCHI
POLLO ALLA NOCCIOLA AL PROFUMO DI ZENZERO
MINESTRONE DI ZUCCA
PASSATO DI VERDURA
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA
INSALATONA KING
ROTOLO DI FRITTATA
TACCHINO AI FUNGHI
COPPA E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO MELE E TALEGGIO
FUSILLI ALLA CIOCIARA
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
BRACIOLA BURRO E SALVIA
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA TONNO E UOVA
TORTA PATATE E CAPRINO
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
MANZO AFF CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI RADICCHIO ED EMMENTHALER
TAGLIATELLE ALLA PARMENSE
PENNE AL PESCE PERSICO
FILETTO DI MERLUZZO IMPANATO
POLLO AL MARSALA
MINESTRONE DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO
INSALATONA QUEEN
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
TACCHINO CON LA SALSA VERDE
PROSC COTTO POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PENNE INTEGRALI TALEGGIO E RADICCHIO
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA
TACCHINO AI FUNGHI
BRACIOLA ALLA SASSI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
VELLUTATA DI SEDANO E PORRO
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INS GRANDITALIA
INS.VERDURE AL FORNO INVERNALE
CARPACCIO TREVIGIANO
SPECK SONGINO E FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
CASARECCIA CACIO E CREMA
LINGUINE ALLE VONGOLE ROSSO
BACCALA’ POMODORO E PATATE
TACCHINO ALLA MILANESE
ZUPPOTTO DI VERZA
CREMA DI CAROTE
MINESTRONE DI QUINOA
PATATE AL FORNO
FINOCCHI ALLA TIROLESE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA VALERIANA
SALMONE E VENERE
SOTTOFESA CON CRUDITA’
CRUDO E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
ORECCHIETTE CON I BROCCOLI
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
PETTO DI POLLO DOLOMITE
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
PURE DI SPINACI
INSALATONA TONNO E FRITTATA
MOZZARELLA CON VERDURE INVERNALI
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
BRESAOLA RUCOLA RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
GNOCCHI GRATINATI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
PENNE AL TONNO E OLIVE
BOCCONI DI POLLO CON UVETTA
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA E BACON
ZUPPA ORZO E FARRO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
CANNELLINI BROCCOLI E PANCETTA
INS CONTADINA
STRUDEL DI VERDURE CON TALEGGIO
LONZA TONNATA
P.CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.