fbpx

Menù della settimana 7 dicembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
PAPPARDELLE CREMA E PROSCIUTTO COTTO
RISOTTO ALLA ZAFFERANO
PASTA E CECI
GOULASH CON POLENTA
PETTO DI TACCHINO ALLA MILANESE

CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE RUSTICO

PATATE AL FORNO
VERZE CON LE ACCIUGHE
PURE DI PATATE

INS VEGETARIANA
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
BRESAOLA RUCOLA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNE TALEGGIO E RADICCHIO
SPAGHETTI VERDI LARDO ED EMMENTHAL
PENNE TONNO E OLIVE
POLENTA E GORGONZOLA
POLLO NOCI E COUSCOUS
CINGHIALE CON POLENTA

MINESTRONE D’ORZO
CREMA IN VERDE
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INSALATONA QUARTIROLO INV.
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
MANZO TONNATO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
PR.COTTO ALLA CREMA DI FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE VONGOLE ROSSO
ELICOIDALI ALLA MORNAY
PASTA E FAGIOLI

TROTA SALMONATA MUGNAIA
FRITTATA LATTUGA E FONTINA

MINESTRA LEGUMI MISTI E FUNGHI
CREMA DI ZUCCA
ZUPPA FAGIOLI E FARRO

PATATE AL FORNO
PURE’ DI CAROTE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INSALATONA EMMENTHAL BACON NOCI
TREVIGIANA E BELGA AL FORNO
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON SPINACI
COPPA CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

POLENTA PORCINI E TALEGGIO
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
CASARECCE MARZOTICA

TACCHINO CON I BROCCOLETTI+POLENTA
ASIAGO CON PROSCIUTTO

GUSTOSA DI ORZO
CREMA DI LENTICCHIE
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
PURE DI BROCCOLI

INSALATONA AUTUNNALE
CARPACCIO DI ZUCCA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SALSA PREZZ
MANZO AFF CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
FUSILLI ALLA CIOCIARA
CHITARRA ALLA ZARINA
POLENTA CON RAGU’

SGOMBRO AL VINO E BIANCO
BRACIOLA ALLA SASSI

ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
CIPOLLE GRATINATE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA SALMONE E ARANCE
VERDURE INVERNALI AL FORNO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
PROSC CRUDO E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

PENNE PASTICCIATE
GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA E SALSA TALEGIO
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA

POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
COTECHINO CON LENTICCHIE+POLENTA

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE PARM
MINESTRA DI RISO FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
FINOCCHI ALLA TIROLESE
LENTICCHIE COSTE E PARPIKA

INSALATONA CON RASPADURA
CIPOLLA TREVIGIANO E BELGA AL FORNO
LONZA OLIO E LIMONE
LONZA TONNATA
SPECK E SCAMORZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
ORECCHIETTE BROCCOLETTI E FOSSA
LINGUINE ALLA PARMENSE
POLENTA AL GORGONZOLA

CERVO + POLENTA
SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI

ZUPPA DI FAGIOLI
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
GUSTOSA DI ORZO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INSALATA CON MELOGRANO
TORTINO DEL FATTORE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
CHEESECAKE SALATA E ZUARINA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail