Menu della settimana 13 Novembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
RISOTTO AI FUNGHI
STRACCETTI CARCIOFI E MENTA
TACCHINO ALLE MILANESE
MINESTRONE CON QUINOA
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA INVERNALE VERDE
PATATE AGLI AROMI
CIME DI RAPA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
INSALATONA TONNO E UOVA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATONA ZOLA, CIPOLLA E SPINACI
PANCETTA GIOVANNA E RIBES
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
RAVIOLO GRATINATO
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHALER
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FRITTATA UVETTA E SPINACI
LONZA AGLI UBERTI CON POLENTA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
VERZE CON FUNGHI
PURE DI PATATE
INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANO E TALEGGIO
COUS COUS LEGUMI TOFU E BROCCOLETTO
SPECK CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNE RADICCHIO E TALEGGIO
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
LINGUINE GRANCHI E VONGOLE
PASSERA ALLA MUGNAIA
POLLO PT SEMI DI SESAMO E ARANCIO
MINESTRA DI ZUCCA
ZUPPA ORZO E CASTAGNE
CREMA DI CAROTE BIO
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREE DI CAVOLFIORI
INSALATONA RADICCHIO CAVOLO BIANCO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCI
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PENNE PASTICCIATA GRATINATA
FUSILLI ALLA MORNAY
RISOTTO CARCIOFI E ZAFFERANO
TOMINO CON VERDURE INVERNALE
SPEZZATO DI MAIALE ALLE CASTAGNE
ZUPPA DI CECI, FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI CAROTE VIOLA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E FUNGHI
BROCCOLI, CAVOLFIORI E CURCUMA
INSALATONA MIX CAPRINO, UVA E NOCI
SOTTOFESA INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
MIGLIO CONTADINO
PROSCIUTTO AFFUMICATO CON RUCOLA E BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
PENNE ARRABBIATA DI PESCE
RISOTTO MELOGRANO E TALEGGIO
BRACIOLA ALLA CACCIATORA CON POLENTA
MERLUZZO IMPANATO
MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
PURE DI SPINACI
INSALATONA RADICCHIO CAVOLFIORE
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA ALLE CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
POLENTA PASTICCIATA
RISOTTO ALLA MONZESE
CASARECCIA SUGO RUSTICO
BRASATO CON POLENTA
PETTO DI POLLO PANCETTA E RADICCHIO
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE
PATATE AGLI AROMI
PUREA DI CAROTE
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
INSALATONA TONNO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
VERDURE AL FORNO
CRUDO E CASERA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO
RISOTTO ZOLA E NOCI
GNOCCHI AL RAGU’
SALSICCIA CON PATATE
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
CREMA DI LENTICCHIE
CREMA PORRI E CAVOLFIORI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATO
CECI E BROCCOLI
INSALATONA CHAMPIGNON
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
ZUCCA AL FORNO
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.