fbpx

Menu della settimana 13 Novembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
RISOTTO AI FUNGHI

STRACCETTI CARCIOFI E MENTA
TACCHINO ALLE MILANESE

MINESTRONE CON QUINOA
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA INVERNALE VERDE

PATATE AGLI AROMI
CIME DI RAPA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INSALATONA TONNO E UOVA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATONA ZOLA, CIPOLLA E SPINACI
PANCETTA GIOVANNA E RIBES
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

RAVIOLO GRATINATO
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHALER
RISOTTO ALLO ZAFFERANO

FRITTATA UVETTA E SPINACI
LONZA AGLI UBERTI CON POLENTA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
VERZE CON FUNGHI
PURE DI PATATE

INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANO E TALEGGIO
COUS COUS LEGUMI TOFU E BROCCOLETTO
SPECK CON FUNGHI SALTATI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNE RADICCHIO E TALEGGIO
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
LINGUINE GRANCHI E VONGOLE

PASSERA ALLA MUGNAIA
POLLO PT SEMI DI SESAMO E ARANCIO

MINESTRA DI ZUCCA
ZUPPA ORZO E CASTAGNE
CREMA DI CAROTE BIO

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREE DI CAVOLFIORI

INSALATONA RADICCHIO CAVOLO BIANCO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCI
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PENNE PASTICCIATA GRATINATA
FUSILLI ALLA MORNAY
RISOTTO CARCIOFI E ZAFFERANO

TOMINO CON VERDURE INVERNALE
SPEZZATO DI MAIALE ALLE CASTAGNE

ZUPPA DI CECI, FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI CAROTE VIOLA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E FUNGHI
BROCCOLI, CAVOLFIORI E CURCUMA

INSALATONA MIX CAPRINO, UVA E NOCI
SOTTOFESA INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
MIGLIO CONTADINO
PROSCIUTTO AFFUMICATO CON RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
PENNE ARRABBIATA DI PESCE
RISOTTO MELOGRANO E TALEGGIO

BRACIOLA ALLA CACCIATORA CON POLENTA
MERLUZZO IMPANATO

MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
PURE DI SPINACI

INSALATONA RADICCHIO CAVOLFIORE
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA ALLE CRUDITA’

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

POLENTA PASTICCIATA
RISOTTO ALLA MONZESE
CASARECCIA SUGO RUSTICO

BRASATO CON POLENTA
PETTO DI POLLO PANCETTA E RADICCHIO

PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE

PATATE AGLI AROMI
PUREA DI CAROTE
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO

INSALATONA TONNO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
VERDURE AL FORNO
CRUDO E CASERA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
RISOTTO ZOLA E NOCI
GNOCCHI AL RAGU’

SALSICCIA CON PATATE
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA

CREMA DI LENTICCHIE
CREMA PORRI E CAVOLFIORI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATO
CECI E BROCCOLI

INSALATONA CHAMPIGNON
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
ZUCCA AL FORNO
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail