Menù della settimana 6 Luglio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA ALLA SICILIANA RISTO’
AGNOLOTTI CON CACIOTTA E SALSICCIA
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA PACCIONA
TACCHINO IN SALSA VERDE
GAZPACHO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
PATATE AGLI AROMI
FAGIOLINI ALL’AGRO
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA ESTIVA
INSALATINA AI 3 CEREALI
INSALATA MOZZARELLA
MELANZANE ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PENNE INTEGRALI CON VERDURE
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
PARMIGIANA DI MELANZANE
TAGLIATELLA ALLA PARMENSE
SPAGHETTI RICOTTA E POMODORO E BASILICO
FILETTO DI SUINO PESTO E PARMIGIANO
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
GAZPACHO
ZUPPA CECI E LATTUGA
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INSALATA GRECA
BULGUR VEGETARIANO E TOFU
CARPACCIO DI ZUCCHINE
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
AGNOLOTTI AL PESCE AZZURRO
PENNE VERDURE E RICOTTA
BACCALA CON POMODORO PATATE E OLIVE
CARPACCIO RUCOLA FUNGHI E RASPADURA
GAZPACHO
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATONA RASPADURA
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
FUSILLI ALLE MELANZANE
RISO BASMATI SEITAN E VERDURE CROCCANTI
INSALATA CAPRESE
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
GARGANELLI AL RAGU DI MORA ROMAGNOLA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
STRACCETTI DI MANZO RUCOLA E GRANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
GAZPACHO
CREMA DI CAROTE
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA
MELANZANE AL FUNGHETTO
INSALATONA EMMENTHAL
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
BRUSCHETTA AL TOFU
PIATTO VEGETARIANO
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI ALLA BAVA
SEDANINI ALLA CREOLA
FANTASIA DI SGOMBRI
MANZO IN SALSA TONNATA
GAZPACHO
PAPPA AL POMODORO
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
INSALATA FRITTATA E TONNO
FUSILLI PEPERONI E RUCOLA
INSALATA DI QUINOA E FETA
SPIEDINO VEGETARIANO
CARPACCIO DI POLIPO
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
PENNE ALLA PIZZAIOLA
TROFIE AL PESTO
SALSICCIA AI PEPERONI
LINGUA IN SALSA DI PREZZEMOLO E OLIVE
GAZPACHO
ZUPPA ORZO E FARRO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI
INSALATA RISO CON VERDURE
INS GRAND’ITALIA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
INSALATONA AGRODOLCE DI CAVOLO WAKAME E SESAMO
POLPETTE DI ALICI
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
PARMIGIANA DI VERDURE BIANCA
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
RAVIOLI SUINO E MANZO BRASATI
POLLO ALLA CANNELLA CON INDIAN BASMATI
SOTTOFESA CRUDITA’ E RASPADURA
GAZPACHO
CREMA DI PATATE
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO ROSSO PEPERONI VERDI E TIMO
INSALATONA TONNO E UOVA
CASARECCIA ALLA LIGURE
INSALATA MISTA FINOCCHI DAIKON CIPOLLOTTI E HIJIKI
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
INSALATA PANZANELLA
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.