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Menù della settimana 6 Luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ALLA SICILIANA RISTO’
AGNOLOTTI CON CACIOTTA E SALSICCIA
PENNE ALL’ARRABBIATA

BRACIOLA PACCIONA
TACCHINO IN SALSA VERDE

GAZPACHO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
PATATE AGLI AROMI
FAGIOLINI ALL’AGRO
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA ESTIVA
INSALATINA AI 3 CEREALI
INSALATA MOZZARELLA
MELANZANE ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PENNE INTEGRALI CON VERDURE

CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI MELANZANE
TAGLIATELLA ALLA PARMENSE
SPAGHETTI RICOTTA E POMODORO E BASILICO

FILETTO DI SUINO PESTO E PARMIGIANO
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO

GAZPACHO
ZUPPA CECI E LATTUGA
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

INSALATA GRECA
BULGUR VEGETARIANO E TOFU
CARPACCIO DI ZUCCHINE
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE

CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
AGNOLOTTI AL PESCE AZZURRO
PENNE VERDURE E RICOTTA

BACCALA CON POMODORO PATATE E OLIVE
CARPACCIO RUCOLA FUNGHI E RASPADURA

GAZPACHO
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INSALATONA RASPADURA
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
FUSILLI ALLE MELANZANE
RISO BASMATI SEITAN E VERDURE CROCCANTI
INSALATA CAPRESE

CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
GARGANELLI AL RAGU DI MORA ROMAGNOLA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

STRACCETTI DI MANZO RUCOLA E GRANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE

GAZPACHO
CREMA DI CAROTE
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA
MELANZANE AL FUNGHETTO

INSALATONA EMMENTHAL
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
BRUSCHETTA AL TOFU
PIATTO VEGETARIANO

CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI ALLA BAVA
SEDANINI ALLA CREOLA

FANTASIA DI SGOMBRI
MANZO IN SALSA TONNATA

GAZPACHO
PAPPA AL POMODORO
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INSALATA FRITTATA E TONNO
FUSILLI PEPERONI E RUCOLA
INSALATA DI QUINOA E FETA
SPIEDINO VEGETARIANO
CARPACCIO DI POLIPO

CRUDO E MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
PENNE ALLA PIZZAIOLA
TROFIE AL PESTO

SALSICCIA AI PEPERONI
LINGUA IN SALSA DI PREZZEMOLO E OLIVE

GAZPACHO
ZUPPA ORZO E FARRO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

INSALATA RISO CON VERDURE
INS GRAND’ITALIA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
INSALATONA AGRODOLCE DI CAVOLO WAKAME E SESAMO

POLPETTE DI ALICI
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

PARMIGIANA DI VERDURE BIANCA
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
RAVIOLI SUINO E MANZO BRASATI

POLLO ALLA CANNELLA CON INDIAN BASMATI
SOTTOFESA CRUDITA’ E RASPADURA

GAZPACHO
CREMA DI PATATE
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO ROSSO PEPERONI VERDI E TIMO

INSALATONA TONNO E UOVA
CASARECCIA ALLA LIGURE
INSALATA MISTA FINOCCHI DAIKON CIPOLLOTTI E HIJIKI
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
INSALATA PANZANELLA

CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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